- - - » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

ЧЁРТОВО КЛАДБИЩЕ - Страшная История - Короткометражный Мини Фильм Ужасов

Указать автора!
1 мин.    Видео / Кинематограф    Страшилкина    26-01-2024, 03:00    Источник

Погрузитесь в мир страшилки на ночь и ужаса с короткометражным мини-фильмом "Чёртово Кладбище". Эта страшная история приведет вас в глубины леса, где таинственные события развертываются, словно чёрные ворота в мир неизведанного. 

🌲 Прогулка В Лесу: Внимание! Готовьтесь к невероятной приключенческой прогулке в лес с загадочной семьей Миллеров - мамой и дочкой. 

🌳 Опушка Таинственности: На опушке леса они обнаруживают нечто удивительное - Чёртово Кладбище, появившееся словно из темных грёз. 

⚰️ Непостижимый Мистицизм: События принимают странный оборот, когда неведомо откуда появляется кладбище, отмеченное таинственностью и неведомыми силами. 

👾 Встреча со Страшным Монстром: В этом анимационном кошмаре, страшный монстр появляется из мрака, пленяя маму и дочь на долгие дни, поглощая их жизненную энергию. 

🌌 Тёмная Пауза Жизни: Семейная идиллия обрывается, когда тёмные тайны Чёртового Кладбища заставляют героинь пережить настоящую страшилку. 

🕰️ Мини Фильм Ужасов: Насладитесь этим короткометражным хоррором, который берёт нас за руку и проводит в мире анимационного ужаса. 

🌙 История на Ночь: Подготовьтесь к ночи, полной загадок, тайн и невероятных сюрпризов. "Чёртово Кладбище" - это нечто, что стоит рассказать на ночь, но готовьтесь к сновидениям. 

🖼️ Визуальный Разрыв: Анимационные шедевры создают визуальное великолепие, добавляя в историю нечто большее, чем просто страшную историю - это настоящая живопись страха. 

🧟 Живопись Хаоса: Остерегайтесь! Эта страшилка оживляет хаос, превращая каждый кадр в капельку мистики и ужаса. 

🎬 История, Которая Застрянет в Памяти: "Чёртово Кладбище" - это не просто мини фильм, это погружение в мир мистики, который оставит след в вашей памяти надолго.

С Новым годом!

Указать автора!
0.5 мин.    Информационные сообщения    Radiance15    31-12-2023, 14:20    Указать источник!

Друзья, команда Крипера поздравляет всех с наступающим праздником! Забирайте с собой в 2024-ый то, что вам по душе, а всё плохое оставьте позади!

Всем счастливого Нового года! 🍷🥂




67

Подборка

Указать автора!
0.5 мин.    ---    RAINYDAY8    7-12-2023, 22:40    Указать источник!
Заветные желания Новогодний сон Холод и кровь Лучший подарок Равновесие Снег Красная ель Новогодний подарок Лесоруб Д.Мороз vs Отмороз Самая долгая ночь в году Зимой на даче Привет, старик!...

Читать полностью

7

Я календарь, переверну...

© Pennywise
7.5 мин.    Страшные истории    Pennywise    7-12-2023, 15:44    Указать источник!
Осень. Начало октября. Тот период времени, когда ещё не холодно, но уже не жарко. Темнеет рано. Утро. Проснулся Олег от невыносимой боли во всем теле. Каждая мышца, каждая косточка буквально ныла и пульсировала, словно он всю ночь разгружал фуру со строительным материалом, а по окончанию работы, его самого засунули под ту самую фуру, и проехались по нему несколько раз: вперёд – назад, вперёд –...

Читать полностью

неожиданный финал путешествия во времени лес преступление и наказание без редактирования
521

Золотой Фонд - Октябрь 2023 - Результаты

Указать автора!
1 мин.    Информационные сообщения    RAINYDAY8    7-12-2023, 12:31    Указать источник!

Итак, время подводить итоги! Результаты голосования:

Собака перестала лаять (Автор: Арина Ностаева) - 13 (10.66%)
Русалочий отец (Автор: Кирилл Ситников) - 10 (8.2%)
Тот, кто живёт за дверью (Автор: Random Forest) - 4 (3.28%)
Бабася (Автор: Zh-an) - 10 (8.2%)
Мое имя (Автор: Артем Сидоров) - 3 (2.46%)
Исчезновение Ани Гонцовой (Автор: Игорь Шанин) - 5 (4.1%)
Письма Анны (Автор: Артем Сидоров) - 4 (3.28%)
Бдение (Автор: Сухов Иван) - 4 (3.28%)
Мы приговариваем тебя к смерти (Автор: Любовь Романова) - 6 (4.92%)
Нора (Автор: Дмитрий Венцковский) - 3 (2.46%)
Колыбельная для Настеньки (Автор: Игорь Шанин) - 12 (9.84%)
Зайчик просил передать (Автор: Арина Ностаева) - 9 (7.38%)
Такой же, как мы (Автор: Estellan) - 2 (1.64%)
Обряд. (SCP-1266-RU) (Автор: Дмитрий Венцковский) - 2 (1.64%)
Третья смена (Автор: Alisa293) - 4 (3.28%)
Февраль (Автор: Евгений Шорстов) - 14 (11.48%)
Ставок больше нет (Автор: rott3nbon3dwolf) - 11 (9.02%)
Серия «Серый Дол» (Автор: Feral) - 6 (4.92%)

По итогам голосования Золотой фонд пополняют три истории: Февраль, Собака перестала лаять и Колыбельная для Настеньки. Поздравляем авторов и большое спасибо всем участникам голосования!


84

Бука

© Я
0.5 мин.    Бездна    Артём    31-10-2023, 19:02    Источник
Я Артём когда мне было 3-4 года я встретил монстра Бука я не выдумываю вот как всё было я сижу никого не дрогую и я решил пойти выпить стакан воды открываю дверь а там тень похожая на того монстра никого дома не было как выглядит наш дом вот мая комната потом туалет и ванная а дальше коридор а потом большая комната и в коридоре эта тень Буки оно стоит не чего не делает и испугался и закрыл дверь...

Читать полностью


104

Циркадный ритм

© johan
5 мин.    Бездна    johan    31-10-2023, 18:40    Указать источник!
Все началось год назад. По природе своей я человек не очень общительный и когда дело доходит до посиделок в больших компаниях я предпочитаю найти себе одного собеседника с которым буду разговаривать на более глубокие темы, либо же сидеть где-нибудь в стороне и изредка отмачивать неловкие шутки. Иногда просто нравится понаблюдать за людьми, за их поведением и взаимодействиями. Я полная...

Читать полностью


Собака перестала лаять (Автор: Арина Ностаева) - 13 (10.57%)
10.57%
Русалочий отец (Автор: Кирилл Ситников) - 10 (8.13%)
8.13%
Тот, кто живёт за дверью (Автор: Random Forest) - 5 (4.07%)
4.07%
Бабася (Автор: Zh-an) - 10 (8.13%)
8.13%
Мое имя (Автор: Артем Сидоров) - 3 (2.44%)
2.44%
Исчезновение Ани Гонцовой (Автор: Игорь Шанин) - 5 (4.07%)
4.07%
Письма Анны (Автор: Артем Сидоров) - 4 (3.25%)
3.25%
Бдение (Автор: Сухов Иван) - 4 (3.25%)
3.25%
Мы приговариваем тебя к смерти (Автор: Любовь Романова) - 6 (4.88%)
4.88%
Нора (Автор: Дмитрий Венцковский) - 3 (2.44%)
2.44%
Колыбельная для Настеньки (Автор: Игорь Шанин) - 12 (9.76%)
9.76%
Зайчик просил передать (Автор: Арина Ностаева) - 9 (7.32%)
7.32%
Такой же, как мы (Автор: Estellan) - 2 (1.63%)
1.63%
Обряд. (SCP-1266-RU) (Автор: Дмитрий Венцковский) - 2 (1.63%)
1.63%
Третья смена (Автор: Alisa293) - 4 (3.25%)
3.25%
Февраль (Автор: Евгений Шорстов) - 14 (11.38%)
11.38%
Ставок больше нет (Автор: rott3nbon3dwolf) - 11 (8.94%)
8.94%
Серия «Серый Дол» (Автор: Feral) - 6 (4.88%)
4.88%
220

Золотой Фонд - Октябрь 2023 - Анонс

Указать автора!
0.5 мин.    Информационные сообщения    RAINYDAY8    15-10-2023, 19:40    Указать источник!

Привет!

Золотой Фонд не пополнялся уже достаточно давно, поэтому, мы предлагаем это исправить.

Мы выделили 15 историй для голосования (под спойлером):

Предлагайте в комментариях к этому посту свои любимые рассказы. Скоро выложим пост с опросом.


585

Апатия

Указать автора!
16.5 мин.    Страшные истории    Этна Тейде    12-10-2023, 19:30    Указать источник!
1. Поход Снег хрустел под его ногами. На удивление в данных местах сугробы были не такими глубокими, какими могли бы быть. Какими должны были быть. Будто кто-то узнал о его визите заранее и любезно расчистил дорогу. Чаща встретила гостя тишиной. Если у шоссе еще были хоть какие-то звуки, то углубившись на несколько десятков километров в тайгу, тишина стала всеобъемлющей. Даже в некоторой степени...

Читать полностью


795
KRIPER.NET
Страшные истории