Суббота » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Находки человеческих ступней в море Селиш

© Википедия
2.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    17-05-2021, 03:44    Источник
Начиная с 20 августа 2007 г. из района моря Селиш начали поступать сообщения о крайне странных находках — предметах обуви с остатками человеческих ступней внутри них. Расследование установило, что найденные ступни принадлежали как минимум пяти мужчинам, одной женщине и еще трем людям невыясненного пола; удалось установить соответствие только двух пар ступней. Судебной медицине известны случаи...

Читать полностью

моря и океаны за границей без мистики жесть исчезновения

Запах

© Владислав Женевский
31 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    3-05-2021, 13:37    Источник
Сумрачным ноябрьским утром 1867 года над Парижем угрюмой коммуной толклись сизые тучи, извергавшие из недр то холодную морось, то снег. Чахлые снежинки ложились на облезлую черепицу столичных крыш, на чугунные колпаки фонарей, на брусчатку бульваров и непролазную грязь предместий — и растворялись, оставляя за собой еще более густой оттенок серого или черного, чем прежде. С одной и той же отупелой...

Читать полностью

необычные состояния мерзость следствие
1 777

Спаситель

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    29-04-2021, 02:15    Источник
Два месяца назад я сидел на крыше с твёрдым намерением свести счёты с жизнью. Девушка, с которой мы были вместе три года, ушла от меня. Последние полгода она мне изменяла. Хуже того, я мог от неё заразиться чем-нибудь нехорошим. Я сидел без работы, а того, что я откладывал, едва хватило бы на следующую неделю. Чтобы стало совсем хорошо, почти все друзья разъехались, а моя родня до сих пор...

Читать полностью

странные люди короткие суицид что это было?
2 108

Что это было?

© Фитц Джеймс О'Брайен
12 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    28-04-2021, 04:42    Источник
Признаюсь, я испытываю изрядное волнение, начиная сей странный рассказ. События, о которых я намереваюсь поведать, имеют столь исключительный и неслыханный характер, что я готов встретить величайшей степени недоверие и вызвать насмешки. Я принимаю их заблаговременно и надеюсь, что обладаю словесной храбростью для встречи со скептицизмом. После тщательного обдумывания я решился описать в предельно...

Читать полностью

дом за границей нехороший дом существа призраки
1 489

Тряпье на дне колодца

Указать автора!
4 мин.    Страшные истории    plalstork    27-04-2021, 02:35    Источник
Рассказал мне эту историю дед. А дед человек слова, если скажет что-нибудь, пообещает, по возможности выполнит сразу, а если ждать приходилось, то совсем чуть-чуть. В детстве он мне постоянно игрушки всякие привозил, истории рассказывал, смеялись вместе доупаду, а мне его ещё смех нравился - звонкий такой, не как у стариков обычно бывает, как молодой заливается. Я вырос, в деревню к нему в гости...

Читать полностью

деревня дом живые мертвецы призраки короткие любовь
2 594

Фиолетовый ужас

© Фред М. Уайт
16 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    22-04-2021, 10:53    Источник
I Приказ, отданный лейтенанту Уиллу Скарлетту, на первый взгляд, не представлял никаких сложностей. Задача казалась предельно простой: передать письмо капитана Драйвера от американцев, разбивших лагерь неподалёку от пролива в Пуэрто-Рико, адмиралу Лейку на другой конец перешейка. — Вам нужно всего лишь взять с собой на всякий случай ещё трёх-четырёх человек, пешком пересечь перешеек и отдать это...

Читать полностью

лес природные явления

Лесной дьявол

© Николай Гумилёв
7 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    22-04-2021, 04:54    Источник
По густым зарослям реки Сенегал пробегал веселый утренний ветер, заставляя шумно волноваться еще не спаленную тропическим солнцем траву и пугливо вздрагивать пятнистых стройных жирафов, идущих на водопой. Жужжали большие золотистые жуки, разноцветные бабочки казались подброшенными в воздух цветами, и довольные мычали гиппопотамы, погружаясь в теплую тину прибрежных болот. Утреннее ликование было...

Читать полностью

лес без мистики неожиданный финал

Гиппокамп

© Адам Нэвилл
6 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    22-04-2021, 01:50    Источник
Adam Nevill, “Hippocampus”, 2015 © Стены воды, медленные, как лава, черные, как уголь, толкают фрахтовщик вверх по горным склонам, над пенными пиками, в зияющие бездны. Корабль переваливается через огромные, катящиеся валы. Вокруг рождаются галактики — пузырьки кипят у бортов и в кильватере, на миг в безбрежности ониксовых вод возникают вселенные — поднимаются на поверхность и тут же тонут,...

Читать полностью

моря и океаны существа странная смерть ритуалы

Коконы на крыше

Указать автора!
3.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    10-04-2021, 14:06    Источник
Будучи ребенком, больше всего на свете я любил сидеть на крыше. Благо жил я на девятом этаже, и мне приходилось всего лишь залезть по старой, заросшей паутиной лестнице - и я оказывался в своем любимом мире. Днем я играл там и грелся на солнышке, ночью я просто сидел и смотрел на огни города, вне себя от восторга, глядя на море огоньков города. Каждый раз, когда я поднимался на свою заветную...

Читать полностью

дом существа короткие в детстве
1 834

Жирная земля

© Наталия Хмелева
16.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    10-04-2021, 13:52    Источник
1 Выскочить на ходу из машины было единственным способом спастись: кондиционер не работал вторую неделю, и «Фольксваген» превращался в духовку. Открытое окно обдавало жаром, и Роману казалось, что на двери автомобиля сидит огненная тварь и дышит ему в лицо. Кондиционер можно было починить, но загородный дом обошелся слишком дорого, и приходилось экономить. Трасса сменилась грунтовкой, еще не...

Читать полностью

деревня странная смерть существа природные явления
1 975
KRIPER.NET
Страшные истории