Карельские болота » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Карельские болота

Указать автора!
3 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    8-05-2021, 13:17    Источник     Принял из ТК: Radiance15

Поезд

Анон, я живу, пожалуй, в самой криппи-республике нашей страны - Карелии (г. Петрозаводск). Мало того, что именно здесь был тот самый случай, где люди в течении 10 минут смотрели как неизвестная хуйня с неба дырявила все стекла города (да-да, этот факт легко гуглится и даже по CNN иногда про него вспоминают), так еще тут хватает болот, которые способствуют развитию местного кирпичного завода. Сам я редко ползаю по болотам, но один раз случилось следующее:

Поехал один раз навещать деда в Беломорск, для перемещения выбрал поезд (примерно 8 часов езды). Отрезок пути лежит через болота, которых в Карелии просто немерено. Все было нормально, пока мы не проехали городок Медвежьегорск. Там то и начался тотальный пиздец! Причем свидетелями пиздеца были все пассажиры, кто сидел в поезде. Как только поезд въехал в болото, во все окна стал заползать туман, который уже заставлял срать кирпичами. Я свое окно быстро закрыл, и стал смотреть с ахуеванием на происходящее. Это было по круче Сайлент-хилла! но это еще не все, анон! Потом в вагоне стало разносится какое то пение!!! Это был не скрежет железа, ни плачь младенца! Это было пение!!!! Что то непонятное, но до безумия жуткое. Все пассажиры начали бодро срать кирпичами, бабки начали молиться своему Богу, даже взрослые мужики явно были не в себе. Я просто забился в угол и как дурак смотрел на соседку на против, та в свое время бестолковым взглядом всматривалась в туман. Я не знаю как описать чувства, которые я испытывал. Самое интересное это не было чистым страхом. Мне было и страшно и интересно абсолютно в равной степени, но вдруг весь интерес сошел на нет и остался только страх. Я сам решил взглянуть в окно и чуть не заорал в полный голос! Сквозь туман отчетливо виднелись серые силуэты людей! Вот на что так отупленно смотрела моя соседка! Это был какой то сраный легион призраков, который не двигаясь смотрел на нас! Я не мог оторвать от этого зрелища глаза! Просто представьте: вы едете в поезде, вокруг туман - раздается заунывное женское пение и в окне легион серых силуэтов! На часах было часов 10 вечера, сумерки! Солнца нет! Поезд ускорял свой ход как мог, вагон даже немного стало раскачивать. Судя по всему машинисты тоже впервые столкнулись с подобным... Все это длилось около 20-30 минут. Потом туман рассеялся, начался обычный, скучный карельский лес, вместе с этим исчезло и пение и силуэты. Что это было я не знаю, анон. Но это был самый странный случай в моей жизни. не паста нихуя. Прошу прощения за плохое изложение, не гуманитарий.

Дядя-грибник

Это мне рассказал мой двоюродный брат. Вся семья живет в ДС-2 все известные мне поколения. Мой дядя заядлый грибник-ягодник. Постоянно мотается в Карелию за морошкой, грибами, на рыбалку. В детстве постоянно брал моего двоюродного брата с собой. Помню после этой поездки они все вернулись белые как мел. Он даже пить начал, хотя до этого ни капли не употреблял. Вот что рассказал мне брат: доехали они до болота где то в центральной Карелии, на сколько я помню, вроде, Медвежьегорский район. Вышли из машины и углубились в лес. Как только вышли к болоту - брат и его мать начали собирать ягоды, а мой дядя с братом своей жены - отправились на охоту за дичью. Брат ненавидел сбор морошки, из за комаров, болота, сырости. Но сидел молча собирал. К четырем часам дня пришел мой дядя и сказал, что пора собираться домой. Но, когда все сели в машину - та напрочь отказывалась заводиться. Проебавшись под капотом несколько часов уже начинало смеркаться. Было решено, что моя тетя со своим братом сходят до ближайшей деревни и приведут помощь, а брат с дядей приготовят место для ночлега. Две пары разошлись по своим делам. До деревни было километров 20, потому на скорое возвращение рассчитывать не приходилось. Брат с дядей нашли отличную поляну для палатки, прямо на краю болота. Разошлись за дровами, как вдруг со стороны болота начал наползать туман. Не сговариваясь оба вернулись на поляну к палатке, как говорит брат - у обоих жопа начала рожать кирпичи целыми брикетами. Вроде ничего страшного - туман и туман - подумаешь, но почему то им резко стало не по себе. И все бы хорошо, как вдруг издалека началось доноситься грустное, заунывное пение - женский грустный голос. Тут уже обоим было не до шуток. Начали быстро собирать палатку - решено было ночевать в машине. Пение становилось все громче. Слова было не разобрать, простая мелодия - как он говорит. Чем то похожая на Спокойной Ночи Малыши, только грустная и боле затянутая. Но это еще не все. Как только они собрали палатку и начали ухходить брат услышал крик отца. Он посмотрел на него - тот сидел на земле и показывал пальцем в сторону болот, на этом месте рассказа он даже начал заикаться. Рассказывает, что когда обернулся сам чуть не заорал в голос. С болота на них смотрели сотни силуэтов. Недвижные такие, от них во все стороны исходило серебристое свечение. Тут его отец вскочил, схватил его за руку и они убежали к машине, до нее было метров 100-150. Когда они добрались - вокруг вдруг стало тихо и спокойно. Тумана не было. Была ясная звездная ночь. Всю ночь они не спали и ждали, когда придет помощь с деревни. Тетя и ее брат вернулись лишь под утро. Когда добрались до деревни, было уже за полночь. Решили там и переночевать. Увидев их лица и выслушав историю - было решено быстро сваливать оттуда и никогда больше так глубоко в Карелию не углубляться. Мрачное это место, аноны. Держитесь оттуда подальше.


лес звуки странные люди природные явления
1 247 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории