Мистер Микс » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мистер Микс

Указать автора!
2.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    11-05-2021, 12:39    Источник     Принял из ТК: Radiance15

Кто-нибудь помнит старую компьютерную игру из начала 90-ых под названием "Мистер Микс? Игра была в основном рассчитана на печатание слов, что-то вроде "Марио Учит Печатать", здесь вы должны ввести слова в окно, чтобы шеф-повар (вышеупомянутый Мистер Микс) положил ингредиенты в миску.

Однако, в отличие от большинства игр на печатание, эта печально известна своей безумной сложностью. На каждом уровне имелся счетчик слов в минуту, от жалких 10 слов на первом уровне до целых 85 на третьем. К пятому уровню от вас уже требовали более 500 слов, что фактически делало невозможным продолжать игру.

Одной из главных вещей, которые люди заметили в этой игре сразу же, был музыкальный фон. На первом уровне это была жуткая система рыков, во время прохождения становящаяся все громче, что зачастую приводило к повреждению тогдашних звуковых колонок, которые не были предназначены для обработки очень высокой громкости.

На втором уровне не было никакой музыки вообще, а на третьем было нечто, напоминающее крайне низкокачественную запись работы фена. Остальные два уровня продолжался очень громкий и высокочастотный звон, что нанесло серьезный ущерб барабанным перепонкам тех, кто сумел пройти третий.

Другой весьма странной частью игры был дизайн самого Мистера Микса. Это был большой, круглолицый, толстый человек с большими глазами-бусинками и красными пятнами на щеках.

Большинство детей, которые играли в эту игру, сообщали о ярких кошмарах, где Мистер Микс говорил с ними тихим, скрипучим голосом и угрожающе предупреждал молчать о чем-то. Однако ни один из них не мог точно вспомнить, о чем.

Один психолог, который видел много жалующихся на игру детей, замечал ужас на их лицах, когда они рассказывали подробности кошмаров.

Многие дети в процессе рассказа не выдерживали и плакали, прося родителей "спасти" их. Тем не менее, не все кошмары с Мистером Миксом имели прямое отношение к самой игре, так как побочные эффекты бывали разные.

По понятным причинам, продажи игры были не очень высокими. Она оставалась в относительной безвестности, пока несколько лет назад не попала в руки группы компьютерных хакеров, которые начали копаться в ней.

Используя программу взлома памяти, они смогли взломать код игры и обойти непроходимый пятый уровень. То, что они обнаружили, однако, было очень жутким и заставило многих из них прекратить исследование.

Согласно отчетам, написанным хакерами, игра ведет себя очень странно, если обойти пятый уровень. Она внезапно вылетает и закрывается, создавая в пользовательском каталоге System32 кучу файлов, почти полностью заполняющих оперативную память.

Этими файлами, как сообщается, были фотографии людей с ужасно деформированными лицами, порванным в нескольких местах наружным слоем кожи, практически кричащими от боли и агонии и начинающими плакать кровавыми слезами.

Если пользователь попытается удалить эти файлы, компьютер выдаст синий экран, сразу же нанеся жесткому диску пользователя непоправимый ущерб.

Хакеры обнаружили, что это было вызвано одним байтом в ПЗУ игры, который срабатывал при завершении пятого уровня. После удаления этого байта, они смогли приступить к шестому и последний уровню.

К сожалению, все участвовавшие хакеры отказались обсуждать то, что они там увидели. Все они стали чрезвычайно параноидальными и замкнутыми, отказывались говорить о чем-либо, связанном с игрой и показывали крайние симптомы посттравматического стрессового расстройства.

Большинство из них через неделю потеряли способность связно выражаться, и в течение месяца все они пропали без вести. Все остальные копии игры были уничтожены. Однако в сети есть ссылка, по которой можно скачать игру.

По сей день никто не знает, что же такого было в игре, причинившего столь огромный психологический ущерб. Может быть, это и к лучшему.

Существует также продолжение истории. Два года спустя после вышеописанных событий, некий мужчина был арестован за попытку украсть восьмилетнюю девочку из продуктового магазина. Посредством взятия ДНК и отпечатков пальцев, мужчина был опознан в качестве одного из хакеров, взломавших финальный уровень игры. На нём был белый колпак шеф-повара, а на лице читалось невыразимые злоба и безумие. На допросе от сказал только одно: "Я Мистер Микс. Тссс.".



странные люди интернет необычные состояния сны дети
1 285 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории