Армия и хрономиражи » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Армия и хрономиражи

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    24-03-2021, 14:29    Источник     Принял из ТК: Radiance15

Вот был случай, ну это еще когда я на срочной служил. Заступали мы в караул, охранять склады с боеприпасами. Вот сижу я значит ночью на КП, начинаю дремать. И тут меня как будто кто толкнул: "открой глаза", хотя я ничего не слышал. Приоткрыл я глаза на секунду, а потом они у меня опять закрылись. Но потом я вздрогнул, как будто меня подстрелили. Дело в том, что в тот момент, когда я открывал глаза, я увидел солдат, грузящих грузовики. Блеать, проспал, подумал я, какие то солдаты пиздят ящиками патроны и взрывчатку, пока я сплю, причем абсолютно беззвучно. Под трибунал пойду ведь! И куда часовые смотрят? Я в ужасе протер глаза, и когда уже окончательно проснулся, то никого не было. Я могу поклясться, что перед этим видел два грузовика и солдат в долгополых шинелях, вроде как еще советских, которые абсолютно беззвучно таскали ящики с платформы и загружали их в грузовики. Как в немом кино. Мне стало слегка не по себе. Списав все на усталость и недосыпание, я решил для себя, что мне все примерещилось. Но спать больше не стал. Рассказывать об увиденном тоже никому не стал, так как не хотел приобретать себе репутацию поехавшего.

Потом я уже и забыл об этом случае. Разговорились мы как то с сослуживцем о том, о сем. Он мне и говорит: а знаешь, мне такая хуйня привиделась давеча в карауле... И рассказывает, что мол видел, как поезд подошел (у нас было железнодорожное полотно в части для подвоза грузов), а звука говорит, стука колес там, лязга, вообще ничего нету, он сначала подумал, что оглох. А потом поезд пропал. Исчез просто, и все. Тут я вспомнил про свои видения в карауле, ну и рассказал товарищу, думаю, во как, не я один поехал то, оказывается. Ну и потом мы начали спрашивать, кто чего видел, нашлись еще люди. Потом мы у ротного решили спросить, что это за херня такая происходит. Он нам рассказал, что такие вещи частенько видели и до нас солдаты предыдущих призовов. А в войну здесь располагались так же склады боеприпасов, огромная была часть тылового обеспечения, которая снабжала весь военный округ. Иногда видят как абсолютно беззвучно подходит поезд и солдаты в форме старого образца снуют туда сюда по рельсам, просто события тех лет отпечатались в пространстве что ли, и время от времени воспроизводятся как кинолента, вместе со всеми людьми, техникой и даже поездом. Свидетелем вот таких занятных и загадочных хрономиражей я стал во время срочной службы. Больше однако призрачного поезда я так и не увидел. И еще мне интересно, почему все видели этих призраков только спросонья, когда открывали глаза на мгновение, а потом все исчезало?


военные видения железная дорога
1 347 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории