Школьный изгой выживает в подземелье пыток » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Школьный изгой выживает в подземелье пыток

© excexcexc
1 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    12-03-2021, 09:28    Источник     Принял из ТК: Radiance15

"Невероятная героиня. После месяца, проведенного в заточении у самого успешного серийного убийцы в истории, она смогла спасти себя и свою одноклассницу, травившую ее в школе"

Сегодня: Нэнси Джонсон вспоминает наполненный страхом и ужасом месяц, проведенный в подземной тюрьме Дэвида Грейса, серийного убийцы, ответственного за сотни убийств. Похищенная вместе со своим классом, когда Грейс захватил их школьный автобус, г-жа Джонсон была заперта в клетке и вынуждена смотреть, на то, как Грейс каждый день брал по одному ее однокласснику и мучил их на протяжении долгих часов, прежде чем убить своим молотком. Когда полиция ворвалась туда, обнаружив 27 зверски изуродованных тел в различных стадиях разложения, г-жа Джонсон уже смогла одолеть маньяка и поджечь его заживо, тем самым положив конец четырехлетнему террору. Полиция описала методы, использовавшиеся для пыток студентов, как нехарактерно жестокие даже для Грейса. Другая выжившая, Лаура Лэнс, находится в катаноническом состоянии из-за серьезного повреждения головного мозга, вызванного попыткой лоботомии, прерванного г-жой Джонсон в ходе борьбы с Дэвидом Грейсом. Прежде подвергавшаяся школьной травле, г-жа Джонсон приписывает свое желание выжить вере в Бога.

"Ничего особенного, просто вера и желание рисковать, когда выпадает возможность. Я надеюсь, что смогу своим поступком вдохновить других: ни при каких обстоятельствах, никогда не сдаваться."


Где они сейчас: спустя десять лет после ужасающих событий, Нэнси Джонсон выпускается из медицинской школы.


"Др. Нэнси Джонсон совершает поездку по раздираемой войной Африке, чтобы помочь страждущим и больным."


"Лаура Лэнс умирает спустя 25 лет, проведенных в кататоническом состоянии после того, как едва выжила в Подземелье Ужасов Дэвида Грейса."


Не является заголовком: никого не было рядом, когда, испуская последний вздох, Лаура Лэнс прошептала свои первые слова за 25 лет: "Она одолела его в первый же день."


перевод странные люди
2 538 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
6 комментариев
Последние

  1. RaisaZhuk2020 15 марта 2021 01:50
    Кстати, хороша история.
  2. Estellan 15 марта 2021 19:23
    Ага. И за этот месяц маньяк ни разу даже не завонял, в отличие от своих жертв. Фигня.
    1. dementra369 отвечает Estellan 21 марта 2021 18:10
      Единственный вариант - Нэнси успела достаточно сжечь его тело, чтобы следователи не заподозрили, что оно не особо свежее, хотя это очень и очень вряд ли.
    2. Астра отвечает dementra369 12 августа 2023 14:38

      Все судмедэксперты: изучают криминалистику, различные способы убийств и стадии разложения тела, чтобы максимально точно определить время смерти.

      Некоторые из них: четыре года или несколько дней? Хз, пусть будет несколько дней. 

  3. Любовь 15 марта 2021 23:37
    Ай, да Нэнси! Покруче маньяка.
  4. БеБеШка 14 августа 2023 13:24
    Видно хорошо ее гнобили одноклассники, что такая ненависть)))
KRIPER.NET
Страшные истории