Номера сотовых » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Номера сотовых

© Alex Skott
8.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    3-04-2021, 12:51    Источник     Принял из ТК: Radiance15

С появлением и массовым развитием связи, сотовый телефон стал не только предметом первой необходимости, но и умудрился обрасти некоторыми городскими легендами и историями.

Не так давно в интернете был некий бум, связанный с «Момо». Мол, есть некоторый номер, на который можно написать, и тогда ты умрешь. Ну, или как-то так. Да, школьники откладывали тонны кирпичей, рушились неустойчивые психики 12и летних пиздюков. Однако, эта вся история была полнейшим фарсом и троллингом, но факт остается фактом, именно она вызвала у меня интерес, связанный с существованием так называемых «проклятых» номеров сотовых телефонов. Несколько месяцев я собирал информацию, и мне удалось раздобыть достаточно интересный материал. Между тем, каждую из историй я проверял на личном опыте и мне удалось подтвердить или опровергнуть некоторые из легенд.

Итак, я начну не в хронологическом порядке. Различные «проклятые» номера телефонов я получал на протяжении последних нескольких месяцев, но здесь я опишу их в порядке от «минимально криповые» до «максимальный пиздец». Сами номера я писать не буду, в любом случае, те кто заинтересуется, сможет их заполучить. Какие-то находятся в общем доступе и фигурируют даже на развлекательных ресурсах, другие даже придется покупать за деньги в дарк вебе. Итак, приступим.

1. Самый лайтовый из всех вариантов. Номер, принадлежащий одному американцу, погибшему в теракте 11 сентября. Легенда состоит в том, что если набрать этот номер именно одиннадцатого сентября любого года, вместо гудков или сообщения «Абонент недоступен» можно услышать в телефонной трубке крики о помощи, звуки бьющегося стекла, взрывы и молитвы.

Действительно, я звонил на этот номер, и слышал все лично. Но, скорее всего, это чья-то злая шутка, да и если можно поставить вместо гудков любую мелодию, почему нельзя поставить все это? Так что, хоть и легенда подтвердилась, но чует мое сердце, паранормального здесь ровным счетом нуль.

2. Второй номер тоже родом из США. Чуть более забавный, но не более. На звонок тебе отвечает мужчина, и что бы ты ему не говорил, он постоянно будет тебе отвечать одну и ту же фразу «Have a nice day». Определенно, это не робот и не симуляция голоса. Отвечает он с разной интонацией, и только после того, как ты закончишь фразу. Может повторить ее несколько раз подряд, с разными промежутками. Возможно, это просто какой-то сумасшедший, который знает только три слова, или долбанутый на голову псих. В узких кругах про этот номер говорят: «Позвонить Груту». Ну, вы поняли, да?

3. Чуть больше жести. Номер из России. По легенде на него нужно написать в каком-нибудь из мессенджеров. Тогда в ответ тебе придут десятки фотографий из раздела «Жесть 18+». Какие-то кишки, кровь, расчлененка и прочая мерзость. Работает отменно: каждый раз новые фото, психика рвется, жестокость зашкаливает. Есть ли тут мистика? Определенно нет.

4. Дальше – только криповей и криповей. Японский номер (кто бы мог подумать?). По легенде, принадлежал погибшему во время землетрясения ребенку. Бедняге не повезло, и он долгое время находился в автомобиле вместе с покойной матерью в руинах парковки, заваленный стенами постройки. Во время спасательных работ, целую неделю с его номера приходили СМС в стиле «Мне очень холодно», «Мама вся синяя», «Тут ужасный запах, спасите меня». На звонки он отвечал, есть даже архивные записи разговоров со спасателями. Говорил, в целом, одно и то же, что ему холодно, он хочет есть и пить. На восьмой день он перестал выходить на связь. В интернет сообществе, ходят слухи, что в итоге ему удалось выжить, питаясь останками своей матери и каким-то образом либо самому, либо при помощи спасателей выбраться наружу. Дальнейшая судьба неизвестна.

И вот, стало быть, если написать на этот номер СМС (загвоздка в том, что писать нужно по-японски) , то какое-то время тебе будут приходить СМС (тоже на японском) следующего содержания: «Твои внутренности теплые», «Я согреюсь в твоей крови» , «У меня нет ног», «Что со мной? Помоги мне», «Я не мог привыкнуть к вкусу», «Я тебя вижу» и тому подобное. Иногда, в редких случаях, приходят ММС-сообщения, с фотографиями, где в основном только темнота. И лишь в единичных случаях, можно разглядеть что-то, напоминающее обескровленную плоть. Сообщений довольно много, фото тоже можно найти в общем доступе. Они действительно приходят, и, хоть это все можно списать, опять же, на чью-то злую шутку, все равно от них становится не по себе.

5. На этот раз – Испания. Номер, якобы, принадлежавший какому-то серийному маньяку-убийце (какому именно не уточняется, на эту тему есть много споров и различных предположений, но для нас это не имеет никакого значения). Достоверно известно только то, что на сегодняшний день он мертв и что своих жертв он выбирал по религиозным мотивам, похищал и долгое время держал взаперти, всячески издеваясь над ними. Если написать или позвонить на этот номер – с большой вероятностью с девятью из десяти «искателей приключений на одно место» ничего не произойдет. Но, с теми «счастливчиками», которые, судя по всему подходят «предпочтениям» покойного маньяка, могут происходить действительно странные ситуации (взяты с форума, т.к. со мной так ничего и не случилось) :

— Женщина рассказывала о том, что после звонка на этот номер, в течении недели, каждый день, ночью, в одно и то же время слышала громкий стук в дверь. При этом, за дверью, естественно, в итоге так никого и не оказалось.

— Школьнику, написавшему на этот номер, долгие месяцы приходили сообщения на фейсбуке с разных удаленных страниц довольно неприличного содержания: скажем так, он узнал много нового нестандартных способах использования его ануса и ротовой полости, способах жестоких пыток, расчленении и физических муках. Даже после обращения в полицию сообщения не прекратились, однако личность отправителя так и не удалось установить.

— Еще один парень, после звонка на данный номер долго шутливо отписывался на форуме, что мол, кажется, кто-то его преследует. Писал о каких-то ненормальных, которых он стал замечать практически постоянно: одни и те же люди, с довольно яркими отличительными чертами, будь то отсутствие руки, или огромная ковбойская шляпа, стали ему встречаться ежедневно, в абсолютно разных местах. Он видел их рядом с домом, в баре, в его учебном заведении, когда просто прогуливался по двору. Естественно, он рассуждал, что если бы за ним начал охотиться маньяк, то, вероятнее всего, выбрал бы менее приметную одежду и образы. А потом он пропал.

Ходят слухи, что спустя какое-то время его труп удалось найти и опознать, хоть и представлял он из себя откровенное месиво, мало похожее на человеческое тело. Вроде как, по татуировке его удалось идентифицировать.

6. Российский номер. Принадлежал маленькой девочке, двенадцати лет, которая зимой пошла с бабушкой через лес, и где-то посередине пути у бабки случился инфаркт. Нет, девочка не спала в туше бабки, как Ди Каприо в лошади, но жести тут, поверьте мне, и без того, хватает. Естественно, связи не было, как бы ни пыталась она дозвониться до всех, кто был записан в стареньком бабкином телефоне. Практически сутки она провела в холодном лесу, при температуре в -17 градусов рядом с телом. Позднее, вынуждена была бежать от стаи волков, которых привлек запах мертвечины. Уж не знаю как, но ей удалось не только убежать, но и выйти на тропинку, ведущую к охотничьей избе. Все это время она не прекращала попыток дозвониться или написать сообщения своим родным и близким. Дальше – в худших традициях нашей действительности. Несколько дней она прожила в этом домике, питаясь тем, что было припасено охотниками. Кое-как растопила печку, пила воду из талого снега. А потом на нее наткнулись какие-то отморозки. Изнасиловали, убили, тело закопали, и были таковы. Никто их так и не нашел. Телефон, при этом, они забрали с собой, поскольку через несколько дней, родственники все-таки получили отправленные девочкой сообщения и уведомления о звонках. Сами сообщения, посланные на разные номера, в хронологическом порядке выглядят примерно следующим образом:

«Помогите! Я одна в лесу, мы шли в сторону *название населенного пункта* и бабушке стало плохо!»

«Бабушка не дышит! Я не знаю, что делать!»

«Помогите! Пожалуйста!»

«Баба совсем синяя, у нее почернел нос и пальцы, я боюсь!»

«ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ»

«Здесь волки! Они воют, и, кажется, очень рядом»

«Я оставила ее одну, найдите ее»

«Мне очень холодно, почему вы не отвечаете»

«Я не знаю где я, помогите»

«Я плохо чувствую пальцы на руках и ногах»

«Нос болел, но прошел…где вы…»

«Тут домик! Вы должны меня найти!»

«Я разожгла огонь, нашла еду. Продержусь несколько дней, я надеюсь вы меня уже ищете»

«В избе холодно и грязно. Сплю на тряпье рядом с огнем»

«Не в чем сварить макароны, жую сухими. Где же вы?»

«Люди! Ура! Спасители! Вы меня нашли!»

Были и еще сообщения, но, в целом, они повторяли предыдущие с просьбами помочь. Теперь к легенде.

Ходят слухи, что если написать смс на номер девочки с фразой : «Я тебя нашел», то это даст старт некой «игре», со своими хитрыми правилами. В первую же ночь, в помещении, где находится написавший сообщение похолодает. Ни в коем случае нельзя выходить из дома, или кого-то приглашать в гости. Ночью постоянно отовсюду будут слышаться звуки детского плача, предметы будут перемещаться со своих мест. Что нужно: найти максимально теплое место (кровать, печка, кухонная плита), сесть или лечь рядом с этим местом. Игнорировать звуки, голоса, движения. Всю ночь нужно не сходить с найденного места, желательно, даже потребности справлять там же. К утру, когда потеплеет во всей квартире или доме, можно считать, что все закончилось и идти заниматься своими делами. Но, если вам больше интересен этот номер как способ изощренного самоубийства, чем возможность столкнуться с неизвестным и пощекотать нервы, то тогда наоборот: ищем самое холодное место, балкон там, или кладовка. Садимся и ждем. Говорят, она обязательно придет. Спрашивать подробности, правда, уже не у кого: действительно были зафиксированы случаи смерти в собственных домах от переохлаждения. Даже летом.

Я попробовал все, описанное выше. Действительно, после СМС, той же ночью, в квартире стало жутко холодно. Нет, не просто дубак, когда отключают отопление зимой. Настоящий, пронзительный мороз. Словно оказался голым в заснеженном поле. Знаете, когда при болезни наступает резкий озноб, трясутся руки и стучат зубы? Вот что-то такое. В кровати, под двумя одеялами мне было все равно холодно. Тогда я пошел на кухню, и, наверное, мгновенно поседел: вся посуда, все чашки, тарелки, кастрюли и сковородки стояли огромной башней на кухонном столе. Хрен его знает, как оно держалось, но следуя советам из прочитанных мною историй, я открыл духовой шкаф, включил его на максимальную температуру и сел рядом. Да что там! Я чуть не залез в него целиком, как те детишки из сказок братьев Гримм. Всю ночь я слышал шорохи, топанье ног, звуки того, как двигается мебель. Страшно, серьезно, очень страшно. Никому не советую повторять. После этого я пересмотрел многие свои взгляды на жизнь, да и на серьезность всего этого дела с «номерами».

7. Назовем это… «Мистический» номер. Не выглядит как номер сотового телефона вообще. Появился в сети, после того, как один чудак, изучавший оккультизм, выложил в сеть скан страницы древнего писания, на которой был довольно длинный набор из тридцати пяти цифр. В комментариях к скану, он говорил, что уже несколько лет пытается разгадать тайну этих цифр. Вариантов было масса: и географические координаты, и зашифрованное криптографическое послание, и ссылки на определенные слова с определенных страниц книги. И вот, спустя какое-то время, один из пользователей, заинтересованный этой историей, решил проверить какую-то свою теорию. Не суть важно какую, но для того, что бы не забыть набор из цифр, он просто забил их в окно набора номера в сотовом телефоне, а потом случайно нажал на вызов. К удивлению, вместо «набранный вами номер не существует», он услышал мелодию. Ну, знаете, «поставь эту песню себе вместо гудков» и все такое? Только эту мелодию до этого он никогда не слышал. Описывал он ее как «прекрасную, чувственную, трогательную».

Что было дальше? Парень стал слышать эту же мелодию каждый раз, когда его жизни угрожала опасность. Переходит дорогу – услышал мелодию – остановился – на огромной скорости мимо него проезжает машина с водителем-алкашем. Ну, вы поняли?

Проверить эту историю сложно: скан той страницы продается за какие-то баснословные деньги. Конечно, быть предупреждённым об опасности – вещь хорошая, и, наверное, стоит тех денег, что за нее просят… но у меня слишком много сомнений и слишком мало денег.

8. Следующий номер без всякого описания мне прислал один парень с тематического форума. Мол, на, позвони, попробуй. Естественно, перед тем как совершать любые звонки, я пробиваю номера по базе мошенников, ну, знаете, все эти «позвони и оставь кому-то все деньги со счета мобильного». Этого номера не было в базе мошенников. Более того, как вам известно, первые цифры любого сотового номера являются кодом страны: +7 для России, +1 – США (кто бы сомневался?), +380 для Украины итд. Так вот, такого кода, как был у этого сотового номера, нет ни у одной известной страны. Собственно звонил я на этот номер раз десять – в ответ слышал только гудки. Ну, ничего особенного я и не ожидал. Странности начались практически сразу с того же дня. Сотовый телефон стал сходить с ума: на какое бы время я не заводил будильник, он звонил всегда только в 3:32 ночи. Каждый божий день. Даже если отключить телефон. Поисковик чудил не меньше: вбиваешь в поиск, например «заказать пиццу», а он выдает тебе «вырезать eyes in home условиях», или на запрос «смотреть кино онлайн» результатом «I want съесть my dog». Первые несколько дней, как я заметил эти странности поиска, было даже немного забавно смотреть какую же очередную херню выдаст мне поисковик на вполне приличные запросы. Забавно до тех пор, пока не начали всплывать результаты: «it is funny смотреть это?», «я могу show тебе как children eat своих родителей» «this все – just only the видео, не так ли?», «ты не afraid простых видеозаписей, are you?», «you are want to видеть их anguish», «они drunk blood из лицевой артерии». Я, конечно, проверил телефон всеми возможными антивирусами. Стоит ли говорить, что они ничего не нашли? Апофеозом всей этой хрени, стало то, что на фотографиях сделанных и до, и после звонка, стали происходить изменения: то у всех людей на фото поменяется выражение лица, то взгляд у всех направлен в какую-то одну сторону, то какие-то размытые фигуры за спинами, и прочее подобное дерьмо.

Я понимаю, что все это может быть каким-то житрожопым вирусом, в принципе, люди придумывали и посложнее штуки, что бы напугать кого-то. Но все равно телефон я сбросил до заводских настроек, да и продал нахрен.

9. После предыдущих номеров, если честно, во мне начали закрадываться вполне обоснованные сомнения: а надо ли мне оно вообще? Но, любопытство и лишнее время… В одной из переписок с завсегдатаями форумов мной был получен еще один странный номер без какой-либо предыстории. Абсолютно нормальный, кстати. Без странностей, и всяких там +6 666 666 6666. Самый обычный, «полосатого оператора», как говорят. Сказали только, что писать нужно на него в любой мессенджер. Окей, написал «привет», жду.

Через час мне прилетает фотография. Лес, тропинка. Ну, ничего необычного. На следующий день, когда я уже ничего интересного от этого номера не ожидал и полностью был погружен в поиск новых, приходит мне на телефон еще одна фотография. Что-то вроде промышленной зоны, завод или цех, дымящиеся трубы на фоне. Хрень какая-то, не более того. Однако последующие фотографии определенно добавили седых волос на моей голове: следующей была фото соседней улицы, где я частенько бываю, так как по ней я иду на автобусную остановку чуть ли не ежедневно, потом – уже моя улица, издалека, метрах в девятисот от моего дома. Согласитесь, каждый бы на моем месте начал с опаской ходить по улице. Следующие послания только усилили чувство паранойи: вот, уже на снимке мой родной двор, где я с самого детства знаю последний ссаный фонарный столб, потом – фото из моего подъезда: первый этаж, почтовые ящики, стены, не видевшие ремонта с того момента, как дом был сдан. Ну и на последней фото была запечатлена моя входная дверь.

В какой-то момент я опасался выйти из квартиры. С ужасом я ждал следующего снимка, ожидая, что на нем буду уже я сам, спиной к фотографу или спящий. Серьезно, я шарахался собственной тени, боялся уснуть. Однако, ни в этот день, ни в последующие не произошло ничего, из разряда того, что можно было бы назвать мистическим. Никаких шепотов, демонов из ванной или НЕХ, у подножья кровати.

Однако, сам факт подобных событий чертовски пугает. Не знаю, что это все значило, и, если честно, даже не хочу разбираться.

10. Не совсем сотовый телефон… Приложение для мобильного, привязанное к номеру сотового, на подобие социальной сети, или тиндера, хрен знает. Содержит в себе фотографии молодых девушек и парней, с возможностью написать им. Пользователю, однако, не разрешают ни загружать фотографии, ни заполнять информацией свой профиль. Казалось бы, что такого особенного в этой херне? Есть одно «но»: все профили, с которыми якобы можно пообщаться, принадлежат уже мертвым людям. Звучит как бред, но факт остается фактом: по сути, это большая база фотографий и сотовых телефонов давно почившей молодёжи. С одной стороны – ничего таинственного тут нет, если ты не пользуешься долгое время сим-картой, оператор с легкостью перепродает номер твоего сотового другому пользователю, отсюда куча историй, связанных с этим приложением, мол, удалось написать мертвецу и получить ответ. С другой стороны – само существование приложения, в котором собраны прижизненные фотографии и сотовые телефоны тысяч покойников – заставляет в очередной раз задуматься о том, что вокруг нас гораздо больше психов и долбанутых на голову извращенцев, чем мы себе представляем.


Это далеко не все «странные» номера, список будет пополняться.


заброшенное место людоедство существа телефон за границей
2 257 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории