Сверхъестественное явление » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Сверхъестественное явление

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 12:39    Указать источник!
С недавних пор мне жутко находиться дома одной. Не имеет значения, включен свет или нет, играет ли музыка на компьютере, работает ли телевизор. Страх накатывает жуткими волнами — липкий, мерзкий до отчаяния, даже хочется убежать из квартиры подальше. Что именно вызывает ужас, объяснить логически не могу. Просто прихожу с работы домой, и сердце съеживается в комочек, дышу учащенно. Хожу по дому и оглядываясь, будто кого-то боюсь. Около двух лет назад происходило почти то же самое — беспричинный, животный страх. Но тогда я все списала на то, что переехала в новый дом, переживала стресс и все такое. Со временем это ощущение прошло. Но теперь жить с таким ужасом просто не представляется возможным — на работу прихожу, не выспавшись, c кругами под глазами...

В связи с этим, посоветовавшись с родителями, я решилась сдать квартиру. И вот тут началось самое страшное. До того момента, как в мой дом ступила нога риэлтора, никаких сверхъестественных явлений мною замечено не было, но теперь...

Сама по себе включается и выключается техника — компьютер, телевизор, радио, начали шалить микроволновка и кондиционер. Но самое страшное произошло однажды ночью. Я лежала и читала электронную книжку, как вдруг над самым ухом кто-то сказал: «Ксюша-а-а». Это было так протяжно и заунывно сказано, будто не сказали, а пропели. Я подняла взгляд и увидела, что прямо надо мной стоит высокий человек с бледным, без кровинки, лицом. Я пулей вылетела из комнаты на лестничную клетку. Там я стояла долго. Только кое-как успокоившись, зашла обратно, включила везде свет и легла спать. C утра встала вся разбитая, словно меня всю ночь били, не переставая.

В конце концов, нашлась семейная пара, которая захотела въехать, и через два дня мне нужно съезжать. Cегодня ночью история повторилась. Я опять читала, повернулась лицом к стене и опять услышала свое имя. Я закрыла глаза; обернуться было выше моих сил. Со страху меня «вырубило» часа на два. Когда я проснулась, телевизор был включен и везде горел свет, хотя я ничего не включала...

квартира видения голоса полтергейст короткие
1 522 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории