Вирус... » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Вирус...

© GoogleCat
1 мин.    Бездна    GoogleCat    22-12-2020, 03:05    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Привет это моя история. Хочу рассказать вам как я зашла туда где меня не ждали....Случилось это месяц назад когда я сидела в интернете и наткнулась на странную рекламу где говорилось об сайте где было все игры, развлечения, документы, продажа, покупки, фильмы, ну и всё такое. Я заинтересовалось стала смотреть рекламу дальше отзывы были хорошие, но все то есть на пять звёзд все!Тысячи отзывов типо "Классный сайт"" Без вирусов круто!" и т. д . Ну как бы почему бы и нет?[Подумала я] Интересно высветилась сразу регистрация и ввод данных. Надо было ввести все как на обычных сайтах логин пароль и почту. Но место жительства зачем? То есть подъезд квартира дом город как то странно не правда ли?...
Ну ладно сказала я зачем им мой адрес так .....
=Все регистрация успешна = тем временем на часах уже 3 часа ночи .Блин! Теперь спать ладно завтра уже буду смотреть. Когда я выходила с сайта у меня телефон начал просто зависать я не понимала что происходит ведь он у меня новый. И памяти там много как это работает? Почему именно сейчас? Ладно тягу спать все завтра.
Я уже задремала как в двери что то треснуло.
Нет именно что то треснула как будто дверь пытались взломать. Мне стало не по себе я решила проверить что случилось, но было уже поздно когда я пришла в прихожую дверь была сломана.....
=Полицейский=Вы сидите здесь у вас сломана психика здесь никого нет!
-НЕТ! Они есть и придут к вам ночью без разницы дом это или квартира !!!!!
Ноэль Теннис прогноз: психическое расстройство 4 степени есть порезы на руках говорит что вирус скоро придёт за вами


708 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории