Hatred Sadness Fear [HSF] » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Hatred Sadness Fear [HSF]

© jani solenergi
1.5 мин.    Страшные истории    honeysunart    20-12-2020, 13:04    Источник     Принял из ТК: Radiance15
Сейчас у меня всего три чувства — три существа, что практически всегда со мной. Ненависть, Печаль и Страх.

Ненависть выглядит, как костёр инквизиции. Костёр, в центре которого я. Только ещё более отвратительный, изуродованный, без рук и ног, без половины лица. Мышцы, скелет, костный мозг — всё это — вывернуто наружу. Но я жив. Коротко его зовут Пламя. Он не часто меня посещает, ведь я почти не испытываю ненависти ни к кому и ни к чему, не важно, что сейчас происходит в моей жизни.
Печаль - существо, наиболее реалистичное. Она выглядит в точности, как моя мать. Только она намного добрее моей настоящей матери. Она всегда меня поддерживает, никогда не злится и не бьёт. Она - самая близкая и любимая моя галлюцинация. С ней всегда приятно. Но почему-то она вызывает у меня невероятную грусть. Мои родители никогда так не будут ко мне относиться, и оттого мне хочется блевать. Мы с Печалью общаемся мыслями. Ни разу за всё время она не открывала рот, как и я, при разговоре с ней. Она научила меня не бояться боли: отсекать от неё всё плохое и извлекать самое приятное. Я мазохист. Печаль появляется каждый вечер, за исключением пятниц, потому что по пятницам я ложусь спать сразу после школы и сплю до самого утра следующего дня. Она знает об этом и каждый раз укрывает меня, стараясь не будить. И не будит. Я часто называю её Мамой.

И, наконец, Страх. Существо, которое со мной абсолютно всегда. Самое противное, мерзкое из всех. Оно выглядит, как летающая субстанция, полностью состоящая из уродливых человеческих голов, каждая из которых обладает способностью говорить, а также собственным, непохожим на чужие, характером и поведением. Всё, что их объединяет - общее тело. Эти головы не затыкаются ни на секунду. Часто бывает такое, что несколько голов объединяются и говорят как бы хором. Тогда у них вырастает один общий рот, а я в это время слышу гул из нескольких абсолютно разных голосов. В эти моменты все остальные замолкают. Так Страх говорят что-то, что считают важным. Но обычно все головы говорят вразнобой и о разном, так что их слова невозможно разобрать. Часто они могут переглушать звуки реального мира, и тогда я полностью погружаюсь в свой - полный грязи, боли и страданий - мир. Иногда я в абсолютной апатии, очень медлителен и равнодушен к всему, а иногда, наоборот, слишком эмоциональный, энергичный, дёрганый. Панические атаки тоже есть, но на почве фобий. Когда я вижу паука или насекомое (кроме бабочек и гусениц), у меня начинаются резкие перепады настроения, а также паранойя. Мне кажется, что паук или насекомое буквально тут же разрастается до огромных размеров, либо из него моментально вырвается полчище подобных ему и оно накидывается на меня, сжирая заживо. А Страх в такие моменты висит прямо над моей головой, хотя обычно летает на уровне плеча, и громко смеётся. Такое зрелище для него поистине прекрасно. В отличие от меня. Страх я всегда называю Они.

необычные состояния странные люди
1 033 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории