Зеркало в спальне » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Зеркало в спальне

© АнГеЛ в КеДаХ
1 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 12:17    Указать источник!
Я всегда боялась зеркал, а с недавних пор я ненавижу их ещё больше.

В ту ночь в квартире я была не одна. Отец и моя подруга, оставшаяся с ночёвкой, были в квартире со мной, только отец был в другой комнате. Мы лежали на разных кроватях и смотрели телевизор, дверь в нашу комнату была полуоткрыта — был только тонкий проем между дверью и косяком. Как-то невзначай мой взгляд упал на зеркало, и мне показалось, будто за нами из той самой щели кто-то наблюдает. Обернувшись, я там ничего не обнаружила. Посмотрела на зеркало — там явно была видна какая-то тень в проёме двери. Я решила, что отец стоит у двери своей комнаты, чтобы пойти покурить, и не стала придавать этой тени значения. Но через несколько минут опять заглянула в зеркало — все то же самое. Это меня уже насторожило. Так долго стоять в проеме отец вряд ли стал бы. Я приподнялась на локтях, не отрывая взгляда от зеркала, и тень тут же исчезла. Мне это показалось более чем странным, но сказавшая что-то подруга заставила меня отвлечься. Я снова легла обратно, но не смогла долго не смотреть на зеркало. Через несколько минут в проеме внезапно показалась чья-то рука. Она жестикулировала, словно звала, манила за собой, потом так же неожиданно исчезла. Я чуть не задохнулась от страха, увидев такое. Нет, сознание не потеряла, но переводила дух долго. Однако что-то словно заставляло меня смотреть в зеркало — я даже поднялась и села на кровать. И тут уж чуть не рухнула в обморок: теперь в отражении на зеркале в дверном проеме появилась голова — собачья, обтянутая кожей, примерно на высоте человеческого роста. Появилась и рука, делая те же жесты, что прежде. Было страшно, действительно страшно. Больше этой ночью в то зеркало я не смотрела — закрыла его, потом зашла к отцу и спросила, не заходил ли он к нам. Он сказал, что лежал, смотрел телевизор и не выходил из комнаты.

Через день утром у меня случился сердечный приступ. Совпадение это или нет, я до сих пор не знаю.

видения зеркала предвестия что это было? короткие
1 752 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории