Я пришёл. Вы где? » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Я пришёл. Вы где?

© CrypticDarkFigure
1.5 мин.    Страшные истории    Cryptic_dark_figure    27-11-2020, 19:46    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
Это произошло 5 лет назад. Когда мне и моим друзьям было по 16 лет, мы любили гулять вместе: исследовать какие-нибудь заброшенные дома, на великах кататься, да и так просто ходить везде и общаться.

Жили мы в небольшом городе, где имеется много заброшенных домов, но самое интересное — целый брошенный район у леса.

Тот день я помню в мельчайших подробностях. Мы решили погулять на территории заброшенного района. Делали мы это часто, поэтому для нас это было обычным делом.

Меня зовут Антон, а друзей — Вова и Сергей. В осенний пасмурный день мы созвонились, договорились и выдвинулись в путь. Встреча планировалась прямо в том самом районе. Жили мы в разных частях нашего среднего города, но Серёга был ко мне достаточно близко, поэтому, встретив его, мы уже вдвоём пошли куда надо, чтобы встретить Вову.В итоге мы с Сергеем пришли, а Вовы ещё пока не было. Серёга написал ему, мол, как у него дела.

«Я через пару минут на месте буду, задержался немного, я сейчас», - написал Вова.

Ждали мы его около пяти минут, но он так и не пришёл. Но чуть позже он написал: «Я пришёл. Вы где?».

Мы не очень поняли, почему он нас не нашёл, так как мы всегда встречались в одном и том же месте.

«Да мы как обычно тут, возле фонтана», - напечатал ему Сергей. Вова незамедлительно ответил:
- Ну что за шутки, а? Где вы? А ну вылезайте.
- Да тут мы, тут! Это ты надурить нас решил, это точно, - опять ответил Сергей.

После небольшой паузы Вова решил позвонить нам. Его слова были на полном серьёзе, было через телефон понятно, что он разозлён:

- Да где вы, ёпта? Что за шутки шутите, ну?
- Мы не шутим, твою мать, серьёзно! Мы вообще когда-нибудь шутили так друг над другом?!, - воскликнул Сергей.

Судя по всему, Вова тоже понял, что мы не шутим.

- Так что же тогда такое? Ну это же тот фонтан да? Хотя, блин, он единственный здесь! Что творится?!, - воскликнул Вова.

Мы простояли несколько секунд молча, находясь то ли в страхе, то ли нет. Ощущения были смешанные. Но через полминуты Вова испуганно начал говорить:

- Чуваки, я слышу что-то..
- Что?, - спросили мы.
- Гул какой-то, типо как, когда стиралка работает, - сказал он. После последовало молчание. Видимо, он прислушивался. Мы тоже. После Вова снова заговорил, но тише:

- Братки, тут не то что-то.. Тут.. Твою же мать! Твою мать! Дерьмо!!!
- Что? Что?!, -нервно спрашивали мы.
- Тут деревья, сука, шатаются! Не как от ветра, а будто их просто в фотошопе растягивают туда-сюда! Господи, Господи, что это?!
- Беги нахрен оттуда, Вов, быстрее!, - крикнули мы оба.

Мы начали слышать, как он убегает. Но в этот же момент мы услышали тот самый гул из телефона, который был слышен так сильно, что аж динамик телефона рвал. В конце мы услышали крик Вовы. Ужасный крик, переполненный ужасом, страхом и отчаянием. После звонок оборвался. Попытавшись набрать номер Вовы снова, нам сказали, что телефон отключен. Нас трясло. Кое-как мы добрались домой. Вовы мы больше не видели.

С тех пор я больше не хожу ни в какие заброшенные районы.Но что же произошло тогда? Где был Вова? Что происходило в том.. мире?

Заброшенное

другой мир звуки исчезновения дети заброшенное место
2 238 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории