Бесконечные Чёрные Комнаты » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Бесконечные Чёрные Комнаты

© CrypticDarkFigure
2.5 мин.    Страшные истории    Cryptic_dark_figure    27-11-2020, 11:29    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
Я нахожусь здесь 17 часов. У меня уже нет сил и желания двигаться дальше, я не вижу смысла, и единственный мой источник света покинет меня совсем скоро. Хорошо, что ежедневник с ручкой ношу с собой, запишу то, что со мной произошло.. Может это когда-нибудь кто-то и увидит..

Всё началось очень внезапно. Будь я внимательнее, всего этого не было бы.. Жил я в квартире своей, практически в селе. Работал, жил, уж жену искал себе. Но тут случилось это.

Был вечер, я пришёл с работы. Снял куртку, помыл руки, отправился на кухню, чтобы поставить чайник. И всё. Началось.

Я открыл дверь на кухню. Темно. Нажал на выключатель, но света я так и не увидел. Вошёл внутрь, даже не придав значения тому, что на кухне из окна я всегда видел яркую улицу, освещённую фонарями и окружённую горящими окнами соседних домов. Я не придал значения и тому, что стены на кухне стали не такими: вместо приятных голубых обоев с узорами я увидел старую, грязную бетонную стену. Я просто вошёл в кухню на автомате, по привычке закрыв за собой дверь. А пути назад больше не было и нет. Дверь кухни закрылась и больше не открывалась ни в какую. В щели под дверью я не видел больше света из коридора.

Через миг и сама дверь из нормальной превратилась в гнилую и противную. В тот момент я ещё не успел ничего сообразить. Включил фонарик в телефоне, и тут я просто обомлел, ведь вместо кухни я увидел пустую комнату, с этими самыми бетонными стенами и твёрдым полом. Но была дверь. Я открыл эту дверь — нечего делать было. Я увидел за ней коридор. Через несколько метров увидел дверь слева, а рядом совсем дверь по середине. Тут я понял, что это пространство скопировало расположение моей квартиры.. По крайней мере частично. Дверь слева — дверь во вторую комнату, гостиную. Дверь по середине — дверь на кухню.. А справа я видел остальную часть коридора, которая была бесполезна, ведь не имела двери в конце, как это должно было быть.

Сердце моё колотилось, но действовать я начал: открыл я левую дверь. Такое же тёмное пространство. И пустота. Пустая комната, бетонные стены, ни окон, ни дверей.. Кромешная тьма. И только мой фонарик. Телефон хоть был заряжен с работы. Пошёл я в дверь по середине, и увидел я пустую комнату, которая должна была быть кухней. Снова. А в комнате дверь, а за дверью снова тёмный коридор. Дверь назад не закрыл в этот раз. Но она закрылась сама — я чуть в обморок тогда не упал. И так же снова: дверь назад не поддавалась.. Через несколько метров увидел дверь слева, а рядом совсем дверь по середине...Я не мог выбраться. Я выл. Я злился. Я даже избил свои руки до крови, надеясь что-то сделать. Но внешность тут обманчива, гнилые двери были просто нерушимыми..

Так я проходил одно и то же место 41 раз. Заглядывал в левую комнату, но ничего, как всегда.. Остановил я свой счёт именно на 41. Потому что именно после 41го раза начало что-то происходить. Открыл я дверь спереди 41й раз, и увидел свою нормальную кухню. Я никогда в жизни так не радовался. Но, зайдя туда, произошла вспышка и я снова увидел пустую комнату с дверью. Боже, как я тогда разрыдался.. Я думал, что умру от горя, но всё же я дожил до того, чтобы это написать.

Далее только хуже. Происходить начали очень странные и пугающие вещи.. Нет, меня не пытались сожрать монстры, я не видел духов или ещё чего.. Но лучше бы я видел монстров. В отчаянии я сбился со счёта. Как только я немного успокоился, если это можно так назвать, я снова что-то увидел. На этот раз, когда я открыл дверь в следующий коридор, в дали коридора я увидел стоящего человека, который светился белым, и был полностью белым. Через секунду он исчез. Я чуть не умер от страха тогда, но уже не был удивлён.

Ещё позже я увидел в комнате слева несколько вещей: разбросанные детские игрушки. Я взял одну, хоть какая-то смена обстановки. Я часто стал видеть белого человека. Он уже не казался мне опасным. Привык. Но к чему я привыкнуть так и не успел, это к тому, что в воздухе совершенно внезапно, буквально на несколько долей секунд начали появляться разные объекты: то ручка, то ботинок, то кружка.. Я даже один раз увидел лёгкое. Да. Но самое ужасное, что я видел.. И видел так мало, что не успел разглядеть до конца.. Это какая-то гигантская морда чего-то наистрашнейшего. Я даже не могу описать это.. И не хочу. В этот момент моя психика была убита окончательно. Единственное, что я скажу про ЭТО.. Белый цвет, пальцы вместо зубов, гигантские бесформенные глаза, откуда-то свисали огромные потрохи. Нет, я больше не могу. Я видел такое.. Я никогда не видел такое. И прямо сейчас, да, пока я писал это, находясь в левой комнате, на меня упала покрышка. Совершенно обычно.. Вот тут, стены твёрдые.. Если я достаточно разбегусь, я.. Я проломлю себе череп. И умру. Да. Сейчас, сейчас.. Я сделаю это прямо сейчас!

***
Когда из квартиры начало вонять, жильцы вызвали полицию. Уже предугадывая то, что ни обнаружат труп, полицейские сломали дверь. На кухне лежал труп мужчины — еле удалось опознать. Его тело было чёрным, с него что-то такого-же цвета стекало, голова была пробита, а изо рта у трупа торчали.. пальцы. Рядом с ним лежал ежедневник, в котором и был найден этот ужасный рассказ. Дело не было раскрыто. Некоторые люди из полиции поверили в мистику, но боятся признаться. Никто так и не опознал, чем являлась эта чёрная жидкость, и что произошло с трупом. Все промолчали и закрыли дело.

квартира существа необычные состояния странная смерть следствие
1 854 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. чудак на букву м 27 ноября 2020 18:09
    труп есть, но все промолчали...
  2. Суслик 27 ноября 2020 20:35
    В начале интересно, но чем дальше, тем хуже.

    Со слов "Когда из квартиры начало вонять, жильцы вызвали полицию." и далее - вообще уровень детской страшилки.
KRIPER.NET
Страшные истории