Заветные желания » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Заветные желания

© Янка
3 мин.    Страшные истории    Yanka    26-11-2020, 12:24    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
Елка сверкала разноцветными огоньками гирлянд. Такая нарядная и красивая. Я купил её сегодня утром. Украсил дождём и разноцветными шарами. Ведь сегодня особенная ночь. Ночь, когда сбываются мечты. Достаточно лишь загадать желание, когда часы пробьют 12 раз.

Пока я один, но скоро всё изменится. Скоро придёт Она. Моя любовь, моя Женщина-Мечта. Тоби крутится рядом, лезет под ноги, машет хвостом. Верный пёс, мой единственный друг. Когда моей мамы не стало год назад, было очень одиноко. Тянулись долгие дни в пустой квартире. С работой не везёт, жил (и живу) на пенсию по инвалидности. Я понял, что сойду с ума если не найду себе друга. С людьми у меня как-то не клеится, поэтому я завёл собаку. И не прогадал - хвостатый друг радует меня уже целый год.

Я так долго этого ждал! Готовился. Собирал свою Женщину-Мечту весь этот год. Глаза- моей одинокой соседки Ларисы. Она зашла ко мне за солью несколько месяцев назад и таинственно исчезла для всего мира. У неё идеальные глаза, серо-голубые. Именно таких глаз заслуживает моя любимая женщина. А вот фигура Ларисы была не очень - полновата. Я осторожно извлёк глаза ножом и положил в морозильную камеру. Останки расчленил и закопал. Лес рядом с домом, удобно.

Идеальные руки я позаимствовал у продавщицы из киоска около остановки. Я даже не запомнил её лица, только руки с идеально тонкими наманикюренными пальчиками. О, сколько раз я любовался ими, когда она протягивала мне сигареты или жвачки в маленькое квадратное окошко. Дождался конца смены, проследил за ней до ближайших кустов, а дальше дело техники - несколько взмахов топором и всё. Она даже не успела вскрикнуть.

Грудь и ноги я добыл у местных путан-индивидуалок Анжелы и Виолетты. Бывшие детдомовские девчонки снимали квартиру вдвоём и не брезговали никакими способами заработка. Мы познакомились в местной разливайке. Оказаться у них дома было делом пяти минут. У Анжелы я хотел взять только грудь 3-го размера, но потом решил забрать всё туловище. Такую тонкую талию и плоский живот нечасто встретишь. Мне повезло, у девчонок дома нашлись две большие не прозрачные сумки. Кажется их называют баулы.

С волосами вышла заминка. Я люблю блондинок, но только натуральных, а таких сейчас мало, все крашеные. Два месяца я просидел на автобусной остановке рядом с лесом, надеясь на чудо. И вот, мне наконец повезло. Девушка, по виду обычная студентка, возвращалась с прогулки с фотоаппаратом в руках. Невысокого роста, волосы до талии, то что надо. Физической силой она не отличалась, затащить её обратно в лес было легко. Это был мой первый опыт снятия скальпа. Фотоаппарат я забрал с собой, в нём нашлись довольно неплохие фотографии редких птиц. Любовался ими долгими осенними вечерами.

В городе тем временем поползли слухи о маньяке, несколько раз я натыкался на полицейские патрули. Но они даже не смотрели в мою сторону. Ну кому покажется подозрительным улыбчивый полноватый очкарик, в чистой, хоть и не новой одежде? Но тем не менее на улицу я стал выходить намного реже, чтобы не рисковать.

Я собрал почти всё. Оставалось найти идеальное лицо. Так случилось, что оно пришло ко мне само. В один из зимних снежных дней ко мне постучались. Она представилась Евгенией. Менеджер компании Телекомглобалсвязь. Я пригласил её войти. Пока она сидела за кухонным столом, перечисляя с десяток причин почему я должен заключить договор с их замечательной компанией и подключить самый быстрый и самый дешёвый домашний интернет, я разглядывал её лицо, как завороженный. Летящие линии бровей, пухлые манящие губы, прямой нос с чуть вздернутым кончиком, щеки с лёгким румянцем, идеальные уши, не слишком большие и не слишком маленькие, как мне нравится. Я конечно с радостью согласился подписать договор, и когда она отвернулась на секунду, чтобы достать из сумки бумаги, схватил нож. Она кричала, пытаясь прикрыть лицо руками. Глупая, разве я мог бы навредить этому прекрасному лицу? Несколько ударов в область сердца и всё закончилось.

Я ликовал! Шедевр почти готов, оставалось только соединить все части воедино. А криков кажется так никто и не услышал. В это время дня все соседи должны быть на работе. Только бы не случилось никакой аварии - если отключится электричество, мои морозильные камеры станут бесполезными и тогда всё пропало. Хотя, как вариант, есть ещё балкон. Евгения (а точнее, то, что от неё осталось) будет не против потесниться.

Со стороны может показаться, что я просто псих, но я точно знаю, что делаю. Я не псих и не маньяк, просто хочу большую семью. Идеальную, счастливую семью из фильмов и рекламных роликов. Мне надоело моё одиночество длиною в жизнь. Хочу иметь жену и обязательно детей. Без детей семья не будет полной. Как минимум троих, самых лучших в мире, самых красивых детей. Я сделаю их идеальными!

На улице кто-то уже взрывает петарды, а в комнате тихо - слышно даже как тикают часы на стене. Они чётко и бесстрастно отсчитывают часы уходящего года. Моя любовь сидит на диване рядом со мной. И пусть сейчас слегка видны нитки, которыми я сшивал её части в единое целое - не страшно. Они исчезнут, когда свершится магия новогодней ночи. Ещё чуть чуть и она оживёт, исполнив моё самое заветное желание. Я решил дать ей имя Светлана. Ведь она будет светом, озаряющим мою жизнь.

Вы спросите почему я уверен, что всё сработает как надо? Так ведь с собакой-то получилось!

Бой курантов. 12..11..10..9..8..7..6..5..4..3..2..1!!!!!

странные люди необычные состояния животные странная смерть зима на конкурс
2 659 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
5 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Дроу 25 ноября 2020 23:25
    Очень достойно!!!
  2. Radiance15 26 ноября 2020 13:09
    Понравилось) Неожиданная концовка))

  3. Галина бланка 26 ноября 2020 22:36
    Я думал тут только криппи расказы и был оч удивлен встретив тут галимый снаф.
  4. RAINYDAY8 22 декабря 2020 12:12
    Отличная история, концовка очень внезапная)
  5. Ан31 8 марта 2021 19:49
    А собака, видимо, как в стихах "Мой щенок похож немного На бульдога и на дога, На собаку-водолаза И на всех овчарок сразу".
KRIPER.NET
Страшные истории