Секта Клоуна » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Секта Клоуна

Указать автора!
4.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    15-11-2020, 14:16    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
Хочу выговориться. Бред/не бред, насрать уже. Все это я пишу заранее, стараюсь чтобы читать было легко и понятно, признаюсь, переписал уже неск раз, но все факты подлинные. Если многобукв, то прочтите хотя бы теорию жирным шрифтом и скажите, что думаете в целом.

Дело было в ДС, в СЗАО, в хорошем таком райончике, парк тут рядом обширный, далеко от "общегородской суеты",окраина, но все-таки спальный район, метро пара штук в районе...(ну думаю кто-нибудь допрет что за место). Живу тут лето все, в очень крутой квартире, много комнат, все нормас, пока хозяева хаты на югах жарятся. дело-то непыльное, как до того дошло не суть, но сам я так же проживаю обычно в ДС, но в местах не столь шикарных.

Конец июля. Сидел за компом, смотрел чтото на тытубе, переписывался в асечке. Все как обычно. Вечер, в районе 22 часов. В хате сверху было довольно шумно начиная еще с 18. На потолке появились разводы. А для меня это дело крайне хуевое, ведь квартиру нужно держать в целости аки целку королевской дочки!! И так уже побил посуды, а тут еще и с потолком проблемы, мне ж яйца бы зажарили

Набравшись храбрости, пошел разбираться. В этом конкретном микрорайоне народ наглый и крутой, но я осилил пару пивных банок и готов был изобразить из себя нахального сынка богатеньких хозяев (в мои 22 никто во мне не видит 9 классов и училище).

Поднялся я на этаж выше. Шум, крики, смех, музыка в лучших традициях психодела. До меня дошло одно тогда: что за все лето никакого шума вообще не было оттуда. С другой стороны, мало ли, кто-то днюху отмечает, раз в году ведь.

Дверь мне открыли не сразу, но ждал не долго. На пороге стоял парень немногим меня старше, в каком-то нелепом халате. Я сразу перешел к делу, мол, с потолка течет, что за хуйня, щас вызову кого надо и прочее. Парень лыбился блаженно и сказал - не знаю нихуя, у хозяев спрашивай, говорю - ну зови хозяев. Он тупо развернулся, махнул, типа "за мной", даже не подумав прикрыть дверь за мной. Закрыл сам, пошел по коридору. Планировка такая же вроде. Темно, только какие-то дурацие лампы круглые с подсветкой разноцветной. На диванчиках в холле сидела молодежь в основном, кто-то постарше, кто-то помладше. Это была туса еще та. Музыка играла не быстрая, а какая-то вводящая в транс, народ махал руками в такт, кто-то извивался так стоя по центру. Мои основные мысли что это сборище наркоманов. Тем более пахло кальяном, и запах гарика явно ощущался. На столиках была масса бухла. Встретивший меня парень подходил ко всем, что-то говорил, меня это пугало и уже хотелось свернуть претензии, но я пошел дальше чисто потому, что боялся если резко пойду обратно, меня повалят.

Он провел меня к дальней комнате (в аналогичной внизу была спальня хозяев, закрытая от меня на все замки). В этой не было кровати, только диваны по кругу, и одно кресло, в котором сидел, как я понял, местный главарь этой шарашки, лет 25 может. Одна девчушка рядом с ним оглядела меня, спросила главаря типа - Это еще один приглашенный? Главарь осмотрел меня и покачал головой. Который привел меня сказал просто - ну он к тебе, и ушел закрыв в дверь. Я так стоял наверное минуту в ступоре. На меня смотрело человек 7, парни и девушки. Все явно и давно не трезвые. Главарь говорит мне - Пьешь? я покачал головой. он - Врешь, садись, пиво может быть?

Я сел как зачарованный. Мне дали кружку, налили светлое пиво (ненавижу бля, я пью темный кОзел обычно, но я вежливо сделал пару глотков). Думаю - раньше начну раньше закончу. Начал ему излагать ситуацию. Мол, сижу отдыхаю, а тут потолок течет, непорядок же, соседские отношения страдают как никак. Вспоминая как я это говорил, я там наверное заикался. Но меня все внимательно очень слушали. Главарь покивал, протянул мне руку, представился Максимом (я назвал свое имя и брякнул рад знакомству). Он сказал - это очень хреново, мы никак не хотели обидеть соседей, сами тут неместные, сняли просто квартиру чтоб отметить одно дело, и сейчас же вызовут мастеров чтоб они глянули санузел, а я могу пока остаться тут, выпить, пообщаться и развлечься. Вот тут сделаю замечание - я уверен в пиве что-то было. Не имею прям такого особого опыта с веществами, но может быть амфетамина немного, не знаю, не пробовал, суть в том что мне стало как-то тепло, интересно, страх ушел перед такой компанией. Не то чтоб я стал раскован (у меня этого по жизни нет), но уж явно посмелее. Меня попросили рассказать о себе, да я и с дуру выложил что просто смотрю за хатой, а не владелец.

Черт возьми, они меня слушали как никто никогда, с таким интересом, уточняли, переспрашивали, задавали новые вопросы. Настроение поднималось. Максим же рассказал вот что. Они что-то вроде маленькой группы актеров, выступают в театрах и всяких представлениях с разными номерами, ну что-то вроде молодежных кружков самодеятельности, и вот сейчас в ДС, отмечают удачное выступление. Спросил, не интересуюсь ли я чем-то подобным, потому что они почти весь свой состав набрали колеся по стране. Ну от театра я далек, так что эту тему больше не развивали. Тут случилась первая аномалия. Слева от Максима сидела девушка рыженькая, прям вся в моем вкусе. Я поглядывал на нее периодически и для нее это должно было быть заметно. В какой-то момент я подумал, что было бы классно если бы она подвинула лямку маечки и оголило плечо, этой мой фетиш. И она это сделала! Ну, совпадение, бывает. О том чтобы знакомиться с ней я даже не думал, все таки закомплексованный слишком. Следующее - мне не нравится когда девушка сидит ногой на ногу, мне нравится видеть как бы весь объем бедер. Про это я тоже вспомнил. И блин - через пару минут она села ровно. Это становилось какой-то фантазией. Я решил на пьяную голову что она умеет читать мысли и попытался мысленно предложить ей познакомиться. И вот когда она медленно кивнула прикрыв глаза, я конкретно застремался. Она видимо моей паникой наслаждалась. А Максим меня спросил, верю ли я в бога или во что-то еще. Я сказал, что наверное я агностик, может есть бог, а может нет бога, мне дела нет. Ну и чтобы поддержать беседу спросил, во что верит он. Вся компашка начала хихикать, он ответил что они все "верят в Клоуна". Я не понял и попросил объяснить. Теорию которую он задвинул я приведу здесь обязательно.

По его мнению, бог есть. Но этот бог как бы псих с извращенским юмором. Он создал вселенную "джаст фор лулз" как я это могу назвать. Тупо поржать. И забавляется посылая людям испытания и наблюдая как мы корчимся тут, подобно ребёнку у муравейника. И ему нравится веселье, трэш и угар, а особенно сильно беспорядок. Чем больше все в бардаке, тем у него больше шансов создать больше вариантов веселья. Ему не нравится постоянство, верность, правила, ему нравится быстренько построить что-то, чтоб наслаждаться процессом разрушения. Максим конкретно сравнил это с составлением дорожек из домино. Труд только ради разрушения своего труда. Нравится вставлять палки в колеса, чтоб достижение чего-либо было сложнее. Вот. И раз все настолько бессмысленно, почитатели Клоуна веселятся, почитают его, и творят всякие шутки в его честь, а он одаривает их своей помощью.

Тут я начал потихоньку трезветь и это начало мне казаться какой-то сектой. Я спросил не приехали ли еще рабочие. После ответа "какие?" я встал и пошел к выходу. А вот в холле вся движуха стала иной. Они медленно вились вокруг манекена, ну типа как в магазинах, только без лица, в разноцветном тряпье и сука клоунском парике. Ну 100пудов сектанты! Та рыжая меня за руку взяла сзади и сказала что мне надо расслабиться, Максим просто не так меня понял и рабочие вот-вот будут. И добавила, что ее зовут Камила. Я обожаю редкие такие имена, ну фетиш, да. Блин, она понимала это прекрасно и лыбилась во все зубы. Кстати, зрачки у нее были адски широкие. Мой скептический ум мне говорил что это сектанты под наркотой и надо бежать. Появились мысли что меня траванули, потому что ноги подкашивались, пришлось сесть на диван. Девка села рядом, начала меня успокаивать, предложила покурить с ней кальян, а у меня уже просто истерика начиналась, потому что вся толпа меня окружала и рассматривала. Максим вышел ко мне и сказал, что мне нужно доверить себя клоуну, что я слишком зажатый, что в том что я не смог пойти учиться куда хотел виноват старший брат. ВСЕ. Это был финиш. Про это он знать не мог. Он продолжил говорить такие вещи, которые я вспоминал только в самый депресняк. ВСЕ. Я растолкал их всех и убежал.

На хате я запер все замки, срать уже было на потолок, нашел в аптечке валокордин, выпил, рюмку водки, и лег на кровать лишь бы скорее уснуть чтобы все это прошло и было только сном.

Следующий день я провалялся никакой. Через, я решился сходить туда еще раз. Дверь не открывали. Только через пару дней там появился сосед. Я выложил что его квартиросъемщики мне залили все. Он меня уверил что был на даче и никому квартиру не сдавал. Я не стал вспоминать историю саму. Он пригласил меня зайти и осмотреть санузел чтоб убедиться что все в порядке. Я сходил, ну да, порядок вроде. Да только вот мне теперь еще страшнее. В квартире этой сраной мебель не та, сука, ДАЖЕ ОБОИ ДРУГИЕ И ДВЕРИ. Но след на потолке остался. Запах дыма кальяна на одежде остался. Пара царапин осталась когда рыжая пыталась меня удержать. Это был не глюк, я уверен.

Все это не дает мне нормально спать. Пару раз мне снилось это все и мерзкий смех этих почитателей дебильного бога клоунов. Скажите мне что я не спятил. Умоляю.

без редактирования необычные состояния религия ритуалы странные люди
1 516 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
4 комментария
Последние

  1. Дроу 15 ноября 2020 15:30
    на середине истории закружилась голова. прямо на описании клоуна... думала совпадение... через час решила перечитать интереса ради- на середине истории голова закружилась так сильно, что буквы стало почти не видно... что это блин было
  2. Мужчина стерва 15 ноября 2020 22:50
    Коммендарий удален администратором rainbow666
    1. Урд отвечает Мужчина стерва 15 ноября 2020 23:24
      Это двачерский диалект, его в основном битарды используют.
    2. RAINYDAY8 отвечает Мужчина стерва 16 ноября 2020 14:17
      Мужчина стерва, Данная характеристика автора нарушает п.2.1 правил сайта, впредь попрошу следить за словами:
      Ебучий бездарь
KRIPER.NET
Страшные истории