Идеальный кот » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Идеальный кот

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    Миллер    12-11-2020, 09:15    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
Приласкав бездомного кота, мысль о том чтобы приютить его, возникла сама по себе. А что такого, помыть, одеть ошейник от блох, да накормить и станет домашним. Это же не что-то сказочное или недостижимое. Ну в общем при виде котика моё сердце растаяло, а мозг отключился.

Принёс его домой, накормил, отмыл, на следующий день купил всё необходимое, к лотку приучил моментально. В итоге котик прижился, от успеха моему счастью не было предела. Дал ему кличку, Лео. Очень умное животное, даже придраться не к чему, когда нужно подойдёт, вечером и ночью спокоен, по моему желанию играет со мной. Даже не царапается, от любопытства я даже проверил есть ли у него когти, кусает слабо, словно для вида. Возможно это некоторая форма благодарности, за приют, подумалось мне. Идеал домашнего животного.

Ага.

В конце месяца нашей совместной жизни, стал я чувствовать что-то не то. Обычно кот становится незаметным в квартире, словно предмет интерьера, есть да и ладно, но с Лео это не срабатывало, он казался чужим гостем, который живёт у меня дома. Дикий зверь которого пустили домой. С паранойей я справлялся, поэтому и не прогонял его, жалко, по сути это будет просто предательством его веры в хороших людей, моя совесть не даст мне покоя. Тем более кот так старается мне понравиться. Порой сидим вместе на диване, смотрим новости, я так и сяк выражаю своё мнение о происходящем в мире, а он словно слушает мой пустой трёп, удивительно.
Да только закончилась моя любовь к Лео одной ночью. Он никогда со мной не спал, полежит недолго и уходит когда усну, утром уже на полу дремлет. В ту ночь я проснулся, просто открыл глаза, лунный свет через окно освещал комнату, Лео рядом нет. Перевернулся на другой бок, стал пытаться заснуть снова. Без каких либо мыслей, тихо позвал потерявшегося Лео. Лежу приоткрыв сонные глаза, смотрю на комнату в ожидании откуда он вылезет. Послышались шаги, в лунном свете появился Лео. Он стоял на двух изогнутых задних лапах, его глаза горели жёлтым. Я замер словно кролик перед удавом. Лео был похож на человека с головой кота, шерсть местами облезла, а клыки вылезли из пасти, он казался в три раза больше чем был прежде. Моё одеяло стало намокать от моего пота. Кот направился в мою сторону. Мне было не пошевелится, тело окаменело, страх пригвоздил к месту. Зверь подошёл ко мне и посмотрел своими человеческими глазами мне в лицо. Я не моргал, надеясь что он не заметит моих сонных щёлок. Лео развернулся и ловко забрался на кровать, рядом с моими ногами. Немного побродив туда сюда, лёг рядом. В то время я молился, молился всю ночь, тело затекло, мне было страшно пошевелится.

Утром кот стал обычным. Я даже не смотрел на него в тот момент, ужас не покидал меня до тех пор пока Лео не ушёл, а комнату не озарило солнце. Затем быстро одевшись, пулей вылетел из квартиры. Побродив по улице мне не пришло в голову ничего лучше чем попросить друга помочь, умолчав о ночи. Соврал что началась аллергия на шерсть. Вдвоём мы вошли ко мне домой. Друг взял кота на руки, пообещав отнести в приют, однако тот вывернулся и сбежал у самой двери. Теперь я нередко вижу его возле моего подъезда. Держится от меня подальше и смотрит.

Как наступает ночь с полной луной, Лео скребётся в мою входную дверь, злобно мыча. А я подпирая её спиной дрожу от страха, прося прощения.

животные существа что это было? квартира
1 789 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
5 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Radiance15 12 ноября 2020 09:18
    Какая прелесть) Отличная история) Восхищаюсь мастерством автора. Некоторые могут вместить столько всего интересного в 2-3 минуты. По-моему это очень сложно сделать)
  2. Тан Атосов 12 ноября 2020 21:10
    Уж не этого ли котика подобрал автор?
    https://youtu.be/eatHhpkVOns
  3. red_er 27 февраля 2023 13:22
    Ну и стоило из за такой ерунды кота выгонять? )
    1. Енот отвечает red_er 1 марта 2023 08:29

      И не говорите! Ну походил на задних лапах, ну посмотрел серьезно. Радоваться надо и беречь это чудо.

  4. RAINYDAY8 1 марта 2023 19:35
    правда - зря выгнал, такой жирный фамильяр)
KRIPER.NET
Страшные истории