Непонятные звонки » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Непонятные звонки

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    28-08-2019, 01:01    Указать источник!
Мы с матерью были дома одни, когда зазвонил домашний телефон. Мама взяла трубку, сказала: «Алло?.. Это кто?.. Говорите громче!» — и после небольшой паузы повесила трубку. Сказала, что какая-то пьяная женщина звонила — не понять, что говорит. Минуты через три снова позвонили. Мама снова взяла трубку, и монолог повторился. В третий раз трубку взял я. Скрипучий старушечий голос в динамике говорил какую-то чушь — ни слова не разобрать. К примеру, возьмите любое слово и перемешайте в нём буквы — это и будет её речь. Я сказал: «Не понимаю, повторите». Она повторила (по интонации было понятно, что действительно повторяет, терпеливо так), но опять ничего не разберёшь. Я пытался всё же завязать диалог: «А? Что? Как вы сказали?». Она опять повторила — я уже по звучанию понимал, что она говорит одно и то же. Мне надоел этот идиотизм, и я бросил трубку. Буквально через пару минут она опять позвонила. Я сказал: «Ни слова не понимаю, говорите внятно!». Старуха (это точно была не восемнадцатилетняя нимфетка — такой голос мог бы принадлежать бабушке лет под девяноста) снова повторила свою бессмыслицу, и я опять ни слова не понял.

Телефон у нас был с определителем номера. Когда старуха звонила, то номер определялся очень даже хорошо (бывает, что не определяется). В очередной раз бросив трубку, я тут же набрал этот номер. Ответила какая-то женщина — по голосу явно не та, которая до этого звонила. Я специально стал разыгрывать из себя дурака: «Алло? Простите, ничего не слышно...», ну и всё в таком духе — хотел удостовериться, что голос другой. Удостоверился. Явно не она звонила. Только положил трубку, как старуха снова стала звонить и говорить свою бессмыслицу. Вот только-только положил трубку, ещё даже руку не успел убрать, а телефон опять звонит, и на табло тот же номер, представляете? Опять получился разговор ни о чём, опять положил трубку, она опять перезвонила. Так было раз пять или даже больше. Надоело до смерти, и я отключил телефон.

Весь следующий день на работе я думал про эти звонки. В конце концов, пришёл к мнению, что кто-то меня разыграл. Решил проверить. Когда пришёл домой, позвонил снова по этому телефону. Взяла трубку та же женщина, с которой я говорил вчера. Я сказал, что с их телефона мне вчера звонили, дескать, их номер у меня высветился, и я хочу сейчас узнать, что им было нужно. Женщина сильно удивилась и сказала, что была весь день одна дома, а номера моего она отродясь не знала (я назвал ей свой номер). Я спросил — может быть, кто-то из её родных мог мне звонить? Она ответила, что живёт с мужем, а тот в командировке уже два дня, а свекровь месяц назад умерла, так что никто с её номера мне звонить не мог. На том разговор и закончился. Странные звонки больше не повторялись.

голоса телефон что это было?
1 556 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории