На даче » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

На даче

© Apollion
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 00:55    Указать источник!
Предупреждаю сразу, что данная история не очень страшная при чтении (в отличие от многих здесь написанных), но она имела место быть в моей жизни. Возможно, это было просто стечение обстоятельств, а не что-то сверхъестественное.

Я с моим одноклассником дружили с первого класса и прошли жизнь вместе — как минимум лет 15 — 17. Сейчас наши дороги разошлись, но речь не об этом. После 9-го класса у нас сложилась традиция: каждое лето на каникулы мы ездили к другу на дачу и проводили там пару дней, обычно выходные. Домик двухэтажный, на первом этаже жили его бабушка и дедушка, а на втором спали мы. Рядом с нашей комнатой находилась подсобка, в которой хранились какие-то доски, стройматериалы и тому подобное. На этом этаже всё и произошло.

Однажды мы, как всегда, поехали на дачу, взяли с собой пиво и хорошее настроение. Погуляв по дачам, с наступлением глубокого вечера мы вернулись домой, перекусили и пошли на второй этаж. Довольно долго мы разговаривали и не заметили, как наступила полночь, а возможно, и час ночи. И решили мы себе нервишки пощекотать. Еще молодые были, и оба увлекались паранормальными явлениями. «Давай Пиковую Даму вызывать, я знаю, как это делать», — сказал друг. Я поддержал его, и мы стали готовиться к вызову. Не знаю, как это делается на самом деле, но мой друг, кажется, придумывал всё на ходу. Нашли два средних зеркала, не очень больших, но и не маленьких. Поставили друг против друга и зажгли свечи — получился «зеркальный коридор».

Стали ждать. Чего именно — не помню. Вот мы лежим на кровати и общаемся, а взгляд сам собой прилипает к нехитрой конструкции, и при этом начинает накатывать страх. Ничего не происходит: темнота, тишина, лишь горят две свечи. На тот момент стало действительно очень страшно, но это, скорее всего, было так из-за психического напряжения. Не выдержав, мы убрали «коридор» и легли спать.

Дверь из комнаты в прихожую, хоть и закрывалась плотно, но имелись щели, и бывало видно, если кто-то включает свет. Лежим, общаемся, ничего не происходит — и вдруг на лестнице раздались шаги. Первый или второй час ночи, бабушка с дедушкой спят на первом этаже, а по лестнице кто-то поднимается. Шаги остановились около выключателя — он как раз около двери в комнату. Включился свет, и шаги продолжили идти по коридору к подсобке (дверь в эту комнату открыть легко, но пружина упругая, и разрывается она резко и с сильным хлопком). Послышался характерный хлопок закрываемой двери, и на этом все закончилось. Мы просидели до утра со включенным светом, а свет в прихожей горел всю ночь.

Наступило долгожданное утро. Мы услышали, что внизу проснулись родственники, и спустились вниз. Как выяснилось, они ночью не поднимались наверх. Кстати, свет в прихожей уже не горел, когда мы вышли из комнаты.

Вот такой вот случай с нами произошел. Не исключаю, что этому можно найти логическое объяснение, но на тот момент было действительно страшно.

дом зеркала оккультизм что это было?
1 520 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории