Я боюсь воды » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Я боюсь воды

© Perdacello
1.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    28-08-2019, 00:54    Источник
Я всегда страшно боялся полностью погружаться в воду. Нет, плавать-то я умею. Отец заставил меня научиться; он говорил, что в раннем детстве я чуть было не утонул.

Вот почему мне бывает страшно: сколько себя помню, каждый раз, когда я оказываюсь под водой и гляжу снизу на ее поверхность, то вижу, как ко мне, ласково улыбаясь, склоняется женщина с блестящими золотыми волосами и темно-голубыми глазами. Даже когда я лежу в ванной. Так было всегда, со мной постоянно такое творилось, но привыкнуть к этому я так и не смог.

Это видение нагоняло на меня страх, но в то же время успокаивало. Из-за присутствия женщины казалось, что так и должно быть. Но я все равно избегал этого, потому что был совсем маленький, а от видения становилось по-настоящему жутко.

В детстве я никогда не рассказывал об этом отцу, зато спрашивал его про маму. Он не хотел о ней разговаривать, а порой даже бесился из-за того, что я расспрашивал слишком настойчиво.

Только недавно, разговаривая с ним по мобильному, я описал это видение. Отец был за рулем и чуть не врезался в столб; безусловно, он что-то знал. Я снова спросил его про маму. Он снова рассказал совсем немного — что она умерла, когда я был совсем малышом, и очень любила меня. Еще он признался, что волосы и глаза у нее были именно такого цвета, прямо как у меня.

И тогда я начал собственное расследование — нашел ее имя на своем свидетельстве о рождении и стал разыскивать любые упоминания, любые заметки в новостях о чуть было не утонувшем ребенке. Больше всего мне нужна была фотография или хоть что-нибудь, что можно связать с моим «ангелом-хранителем».

Сегодня в глубинах библиотеки нашего городка я нашел вот это:

«УИНЧЕСТЕР: Мэри Уити, 28 лет, утонула вчера ночью, перебравшись через ограждение с колючей проволокой и сбежав к близлежащему водохранилищу. На 25-е число ее родственниками запланированы похороны. Всего полгода назад Мэри была помещена в психиатрическую клинику после признания ее невиновной по причине невменяемости в деле о покушении на убийство. Ее муж Дэниэл Уити благодаря решительным действиям смог спасти их грудного сына, когда обнаружил, что она пытается утопить его в ванной».

видения за границей
1 815 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории