Черный вожатый » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Черный вожатый

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    29-10-2020, 12:56    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Как-то раз приехали в лагерь "Северная зорька" студенты работать. И были среди них парень и девушка, которые любили друг друга. В конце смены парень собирался сделать девушке предложение.

Работать было тяжело, потому что в отряде парня оказались очень злые и испорченные мальчишки, целая палата. Они мучали собак, убивали лягушек и совершенно не подчинялись вожатому. Его это очень огорчало, и с каждой их выходкой его строевка становилась все темнее, постепенно превращаясь из зеленой в черную.

На последней дискотеке парень решил сделать девушке предложение во время последнего медленного танца, и взял с собой коробочку с кольцом, которое собирался ей подарить. Он предложил ей выйти за него замуж и открыл коробочку. Она очень растрогалась, взяла коробочку, но кольцо не надела, сказав, что ей нужно время подумать. Он, почти счастливый, пошел спать.

Утром он проснулся в замечательном настроении, повернулся к тумбочке, чтобы взять часы, и... на тумбочке лежала отрубленная рука с кольцом на безымянном пальце. Она прижимала собой записку, на которой корявым детским почерком было написано "Я согласна".В этот момент строевка несчастного вожатого окончательно почернела.

Он никому ничего не рассказал, на вопросы, где его девушка, он отвечал, что она приболела и отлеживается в домике, а днем устроил игру по палатам, и подстроил, чтобы ее выиграли именно эти злобные мальчишки.

Победителям игры полагался ночной костер с вожатым. Ночью он разбудил их, приказал одеться и повел на костер вглубь леса. Он разжег большой огонь, посадил их вокруг и рассказывал истории, пока последний из них не заснул. Тогда он вытащил большой нож и перерезал им, спящим, глотки, одному за другим. А потом покидал тела в большой костер и сжег. Потушил костер и ушел в лес. И больше его никто не видел. Только иногда, по рассказам, после отбоя, мелькает между сосен черная строевка. Говорят, это он ищет, кто из детей не спит. Говорят еще, что тех, кого находит, он уводит на ночной костер...

лагерь дети странные люди странная смерть
1 771 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
4 комментария
Последние

  1. Критикан 27 октября 2020 18:32
    Кто хоть раз был вожатым - оценит :)
  2. Санёк 28 октября 2020 10:14
    Вроде глупости какие-то, но если представить, что сидишь у костра в лагере, то вроде и ничего :mosking:
  3. RnR 30 октября 2020 00:07
    прям Чёрный прапор по пионерски))
  4. Линза Австрийская 11 декабря 2021 13:47
    Что такое "строёвка"?
KRIPER.NET
Страшные истории