ТОП самых загадочных исчезновений, ч.2 » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

ТОП самых загадочных исчезновений, ч.2

© Radiance
1 мин.    Блог    Helga    18-10-2020, 21:45    Источник     Принял из ТК: - - -
Первая часть

Был человек - секунда - и его уже нет. Нигде нет. И никакие поисковые группы не могут помочь.


Вспоминаем самые странные и загадочные исчезновения.

1. Ирина Сафонова


В сентябре 2009 года пропала детский психолог Ирина Сафонова.


В тот вечер Ирина пошла с молодым человеком в кино. После просмотра фильма ухажёр подвёз её до дома и уехал. Ирина зашла в подъезд и больше её никто не видел. В дальнейшем были найдены ключи Ирины в лифте. Это единственное, что осталось от девушки. Молодой человек Ирины видел её последним, поэтому был первым подозреваемым, но допросы и проверки на полиграфе ничего не дали. Поиски ведутся по сей день.

2. Александр Крылов 

Александр вместе с другом попал в аварию.


К тому моменту как приехала скорая, в машине находился только один человек - его товарищ. Александр просто исчез.

Никаких следов борьбы, никаких намёков и причин для нападения на мужчин. Однако Александра так до сих пор и не нашли.

3. Юрий Ожерельев


В 2016 году пропал Юрий Ожерельев.


Странность заключается в том, что исчез не только водитель фуры, но и сама фура. Характеристики о человеке были положительные. Пропавший всегда относился к работе серьёзно. Таким образом самовольный побег с товаром был исключён.

Всё что удалось найти в будущем - это разбитый телефон Юрия.

***
Что хуже: знать, что человек погиб или тешить себя надеждой о его возвращении? И то и то страшно. И мы искренне надеемся, что все пропавшие рано или поздно найдут свой дом.


3 688 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории