Оно пробежало » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Оно пробежало

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    5-10-2020, 11:52    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Вечер. Я как обычно гостил у любимой бабушки летом. В моей комнате, прямо перед кроватью в двух метрах от неё расположено большое окно, затем прямо под ним идёт крыша летней веранды и одновременна маленькой прихожей из двух стен и потолка, перед входом в подвал. Окно довольно новое, а вид из него открывается на весь огород, небольшую часть нашей территории и даже видно территорию соседей и деревню, правда последнее совсем плохо. Иногда, я грешил тем что искренне смеясь наблюдал за голым соседом вышедшим из бани, очень конечно весело. Одним из таких вечеров, я как всегда смотрел в окно, ну настроение такое было, вот знаете когда ничего не хочется. Так вот, смотрю я значит, а потом краем глаза смотрю, в зарослях ежевики пробежало что то, подумал показалось. Ночью я слышу, собака по кличке Динка - лает и лает, все не успокоится. Ну думаю - "дура, разлаялась!". А утром по наставлению бабушки иду Динку кормить, а она пугливая стала - боится, скулит не подходит. Позвал её пару раз по имени, ничего - "Ладно, пойду собой займусь, мало ли что псине в голову залезет!", подумал я тогда.

Вечер, история с пробежавшим существом повторилась, тут я стал нервничать. Ночью сплю, и слышу - Динка кричит, скулит а потом резко замолкает. Но действительно страшно мне стало тогда, когда в окне я увидел смотрящее на себя существо- большое, белое и худое, с впадинами вместо глаз оно смотрело на меня и постукивало по окну, честно сказать я не знаю почему не заорал тогда ночью, оно посмотрела и ушло. Спустя время, я отошёл от шока, но уснуть удалось лишь с рассветом. Утром встал, пошёл завтракать и только я хотел рассказать об увиденном бабушке и деду, как они говорят мне: "Афонь, слушай - Динку сегодня мёртвую нашли, загрыз кто то". Моему удивлению и испугу не было предела, мы плакали вспоминая собаку, а об этой твари я рассказал им - но никто не поверил, сочли это за бурную фантазию. Существа же видно больше не было, только все у кого скот или собаки были - жаловались что животных кто то поел.

существа животные странная смерть
1 025 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории