Множество » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Множество

Указать автора!
5 мин.    Бездна    RAINYDAY8    10-10-2020, 12:04    Источник     Принял из ТК: Дроу
- Алиса, у тебя заказ! Ты сейчас едешь к элитному клиенту загород в сауну “Лавей”, - громко пригрозила управляющая.

Я одобрительно кивнула и пошла собираться. Красная помада, яркие тени, тушь и штрихом в образе было кожаное платье с широким вырезом.

Девочки, с которыми я жила, взволнованно переглянулись между собой. После недолгого замешательства ко мне подошла самая опытная работница и прошептала:

- Ты действительно туда поедешь, с ума сошла? Заплати штраф и откажись от вызова, это место проклято!

- Крис, я не верю в суеверия, и мне нужны деньги, – дерзко ответила я.

- Оттуда никто еще не возвращался, я предупредила.

Мне показалось, что она из зависти старалась отговорить. Я работаю в сфере развлечений всего неделю и уже элитный заказчик, а ее редко выбирают.

Я натянула последний чулок, надела каблуки, положила в сумку презервативы и вызвала такси. По дороге к сауне располагались красивые особняки. Таксист любезно поведал историю этого района.

- Раньше здесь жили исключительно высшие сословия, но со временем появились маги, а вместе с ними и проклятья, обрекшие жителей на страдания. Дети начали пропадать, дома самовозгораться, каждое полнолуние происходили неведомые вещи. Большинство не выдержали и уехали, их дома не выкупили и они пустуют.

- Ненавижу байки, все можно объяснить научным путем. Скорее всего, крестьяне обозлились на них и начали выживать любыми возможными способами, - сказала я.

Таксист улыбнулся, дальше мы ехали в тишине.

***

Я зашла в сауну, на входе меня встретил парильщик и провел в нужную комнату. В комнате никого не было, мне принесли банный набор и предложили выпить бокал вина, пока ожидаю.

Через несколько минут в комнату зашел молодой мужчина, на вид около тридцати лет, хорошо одет, гладкая ухоженная кожа и красивая прическа. Он представился, как Оддин. Его манеры и речь выдавали аристократа. Мне стало не по себе. Он был совершенством, его глаза блестели как изумруды, в них можно было утонуть, а осанка, какая же у него была прямая осанка!

Я тебя пригласил, чтобы ты составила мне компанию. Мы будем говорить, танцевать, париться и хорошо проводить время, ты не против? – улыбнувшись, спросил он.

- Конечно.

Оддин разлил вино и подал мне бокал, а после включил музыку и пригласил на танец. Его рука нежно окутала талию, мы кружились как падающие с деревьев осенние листья. Он резко развернул меня и начал расстегивать платье, я напряглась, но его это не очень заботило.

- Пойдем греться! Засмеялся он и подал полотенце с тапочками.

Я покорно сняла платье и осталась в чулках и нижнем белье. Мы зашли в парилку, он попросил сделать массаж спины.

- Ты такая красивая и молодая, почему этим занимаешься? Завел разговор.

- Мне нужны деньги.

- Всем нужны, но что-то же сподвигло тебя встать на этот путь?

Глаза закатились слезами, запечатанная боль вылезла наружу. Я отошла умыться холодной водой и после заговорила тихим тоном:

- Семь лет назад мать пропала без вести, а год назад умер мой отец. Нам с братом досталось наследство, но мы не были совершеннолетними на тот момент, и право распоряжение перешло на дядю. Он был заядлый картежник. Вначале ему везло, он играл на свои деньги, но когда начал проигрывать, то заложил все наше имущество и поклялся отыграть все до копейки. Вместо выигрыша на нем повис долг. Каждый день к нам приходили бандиты и пытались выселить, пока в один момент его не похитили. Они требуют выкуп, который непосильно заработать простым трудом, да и дом обещали вернуть за половину стоимости.

- Я могу помочь тебе разобраться, но тогда тебе нужно будет стать моей помощницей, - вдумчиво произнес он.

- Что мне нужно будет делать?

- Для начала скажи мне, ты умеешь хранить секреты?

- Да.

- Если ты дашь мне клятву, закрепленную кровью, что будешь верна мне, то я поведую о себе.

- Я согласна.

Мы вышли в зал, он взял у администратора три свечи и нож.

- Сегодня полнолуние, к нашему счастью, идем на улицу! – сказал он серьезным тоном.

Мы вышли на веранду. Луна уже залила небо и освещала странникам путь. Оддин достал из кармана мешочек полыни, рассыпал ее рядом со свечами и поджег.

- Дай левую руку, - приказал он.

Я протянула и закрыла глаза. Резким движением он сделал разрез вдоль обеих ладоней одновременно. Кровь капнула на полынь, у меня закружилась голова и я упала на колени. Он присел напротив, взял руку и сказал повторять за ним:

- Я клянусь помогать Оддину, взамен на решение моей проблемы.

Когда я озвучила последнее слово, его будто подменили. Улыбка и пожирающий взгляд появились на его лице.

- Теперь ты в моей власти. Я есть Смерть, Я это Ты, Я это бандиты, Я это твой дядя, Я жизнь, Я луна, Я день и ночь, Я страдание и радость. И моя задача становиться сильнее, испытывая самого себя. Глаза его залились кровью, из спины вылезли огромные черные матовые крылья, зубы трансформировались в клыки, размером с ладонь и остротой лезвия, ногти превратились в когти, и сзади появился острый черный хвост.

Меня охватила паника, и я забежала внутрь здания. Он уже был внутри. Стены превратились в его лицо и начали сужаться. Оддин подошел ближе и схватил меня когтями. Его хвост начал разрезать кожу на части. Я нащупала рукой горячий камень.

- Я не хочу умирать, - с криком ударила его по лицу, и он от неожиданности ослабил хватку.

На мгновение всё в комнате стало им. Глядя на себя, я увидела его тело, и только отражение в зеркале говорило обратное и показывало мое настоящее лицо.

У него выпал клык, и его это так разозлило, что из ноздрей пошел ядовитый газ, а ноги начали врастать в пол и окрашивать комнату в черный матовый цвет. Я подобрала клык, он был единственным раздельным от существа предметом, и воткнула ему в спину. Оддин начал стонать, извиваться, и его туман перетек в мое тело. На последнем издыхании он прошептал:

- Сохрани клык, он тебе понадобится, с устранением меня на твои плечи ложится большая ответственность, мои силы и беды переходят к тебе, считай, что ты стала больна навсегда. Однажды ты всё поймешь.

После этих слов он растворился в пространстве.

С дрожащими руками, я завернула клык в банную шапочку, смыла кровь и оделась. Мне было страшно покидать помещение ночью, но оставаться здесь стало невыносимым.

Администратор вызвала мне такси. Через две минуты приехал тот же водитель, словно он ждал меня неподалеку.

- Как вы себя чувствуете? – спросил он.

- Все в порядке.

- Но я же вижу, что вы изменились, в ваших глазах горит пламя души мага, а с ладони течет кровь.

- Да, теперь я верю вашему рассказу.

- Один совет, найдите себя внутри этого огня, иначе он поглотит дух всецело.

Я попросила включить радио, чтобы отвлечься и спокойно доехать до дома.

Меня встретили девочки, но я была не в состоянии общаться и завалилась спать.

***

Утром раны исчезли, и шрама на ладони как ни бывало. Я полезла в сумку, чтобы изучить добытый в бою артефакт. Взяла в руки клык и моментально почувствовала прилив энергии. Он начал растворяться, лучом проникая в тело, и одаряя каждую частицу ощущением тепла с приливом бодрости и ярости. Вместе с силой, жестокость окутала моё сердце. Мне захотелось чужой крови, появился азарт к игре с человеческими жизнями. Я упала на пол, сжала руками колени и старалась подавить желание убивать. Легче не стало, но взяв себя в руки, я поднялась и подошла к окну.

В этот момент в комнату зашла Кристина, которая вчера уговаривала остаться, и начала задавать вопросы насчет ночи. У меня не было желания с ней контактировать, и ярость взяла своё. Я схватила ее за шиворот и пригрозила, чтобы держалась от меня подальше. Испуг в ее глазах привел меня в сознание. Мне стало стыдно, я собрала вещи и убежала из дома.

В голове проносился монолог – “они лишние, они лишние, они все лишние”. Я бежала и не понимала, куда движусь. Фоны менялись в мгновение. Я должна была найти хоть какой-нибудь якорь, чтобы вернуть свое прежнее состояние. Темнота поглотила сердце. Я чувствовала всемогущее божество внутри, но оно диктовало пожирать чужие души и заставлять страдать инакомыслящих существ. Я больше не была человеком. Глаза залились кровью и засветились, кожа превратилась в чешую, а ноги окрасились в черный матовый цвет и покрылись шипами. Голова закружилась, дистанция между мной и реальностью сузилась, и я смеялась в лицо своего безумия. В следующие секунды я боролась за возможность оставаться в трезвом состоянии ума, но тьма оказались сильнее.

Когда очнулась, то лежала посреди леса. Руки были испачканы кровью, одежда порвана, а шея в царапинах. Я нащупала в кармане телефон и набрала номер службы спасения.

Гудки были подобны сердцебиению, каждый звук отражался в голове, как удары колоколов ранним утром. Наконец, на другом конце провода послышались голоса, но я не смогла разобрать ни слова, язык был чужим. Сознание вновь меня покинуло.

***

- Значит, ты все еще утверждаешь, что это правда, и ты не помнишь, как бегала по улицам города и нападала на прохожих с криками о желании помочь миру, через уничтожение “лишних”? – спросил психиатр.

- Мне до сих пор нечего добавить, я уже сотню раз рассказала, что помню.

- Хорошо. Как ты знаешь, два года назад, с твоего соглашения, я издал книгу по этой истории, которая быстро набрала популярность. Сейчас спрос на нее упал, и оставшиеся экземпляры продают по акции, но доходы с нее все равно приносят хорошую прибыль. Я хочу поделиться с тобой половиной, но не могу этого сделать, пока ты не признаешь, что обезумела и придумала историю, чтобы наше лечение было продуктивным, и мы смогли тебя однажды выписать, – продолжал врач.

- Это не вымысел, - крикнула я.

Меня увели в палату одиночку. Таблетки и уколы подавляли все ощущения, но ярость затаилась и ждала своего часа. Я закрыла глаза и обратила внимание внутрь своего безумия. Тени в голове переплетались и танцевали на обломках светлой души. Меня стошнило. В рвотной массе я увидела клык, который однажды растворился в душе. Я больше не могла бороться, и знала, что выход только один. Схватив клык, я всадила его в сонную артерию на горле. По телу пробежал холод, я упала на пол в ожидании конца. Глаза закатились, и началась судорога. Это конец.

***

Голос в темноте позвал по имени. Я открыла глаза, но была вся в слизи. Вырвав руки из тягучей смеси, я увидела перед собой пульт управления. Приблизившись ближе, перед глазами появились мониторы, кнопки и рычаги. В мониторах отображался каждый фрагмент жизни, и в память загрузилось воспоминание, о том, как я уже множество раз настраивала личность и сопутствующих на пути персонажей с подсказками в диалогах, чтобы переиграть сценарий и выйти из лабиринта без дверей. Бесконечное множество попыток увенчалось провалом, но я не сдавалась и продолжала быть кукловодом игры, в надежде однажды вернуть свою жизнь, но при перезагрузке память покидала, и стандартный скрипт возвращал круговорот событий.

предметы странные люди
1 157 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории