Начальница » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Начальница

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    9-10-2020, 12:32    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
Я работаю в одной небольшой фирме, и совсем недавно погибла в автокатастрофе моя начальница...

Поскольку я всегда была так называемой "правой рукой" нашего шефа, меня поставили на её место. Переселившись в её кабинет, я сразу же запрятала фотографию, которая стояла у нее на столе, с ее же изображением, в ящик. Ну, сами понимаете неприятное ощущение.

Проработала я так недолго, и начальница начала мне снится. Все время плачет и просит помочь. Я уже и свечку за упокой поставила и на кладбище к ней сходила, НЕТ, все снится и молит о помощи... Снится она мне опять, плачет жутко и все время за голову держится. Спрашиваю у нее во сне: "Что случилось, Вера, почему ты плачешь все время?" А она мне говорит: "Да у меня из-за тебя голова болит, сил нет, поставь на место, что убрала"

И исчезла.

Придя в офис, я сразу же обшарила все ящики в поисках той фотографии,которую я убрала. Не поверите, но под завалами бумаг и журналов нахожу я фотографию моей начальницы с загнутым углом и как раз выходило так, что голова у нее получалась загнута была.

Выпрямила я фотку эту,в рамку поставила на полку.

Больше она мне не снилась

странные люди видения сны необычные состояния фотографии
1 587 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории