Чёрт в стогу » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Чёрт в стогу

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    5-10-2020, 12:27    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Мой прадед был замечательным человеком. Жаль, что я о нем мало знаю. Но, тем не менее, до меня дошла история, которая случилась с ним еще до войны.

Возвращался прадед со свадьбы, которая была в соседней деревне. Ночь, кругом поле, лошадь неторопливо бредет. Прадеда в сон клонит, да еще до своей деревни ехать далеко. Вот и стога сена показались. "Теперь не долго", - думает прадед и погоняет лошадь. Лошадь не идет. "Но-оо!", - кричит прадед. Лошадь стоит. Прадед серчает и слезает с телеги. Одаривает коня пинком. Лошадь вдруг трогается, пускается в галоп. Прадед чудом успевает запрыгнуть. "Чего-то она боится", - смекает прадед и оборачивается. За ним медленно тащится стог сена. Поле со стогами давно проехали, а он тут! Прадед протирает глаза и еще раз оборачивается. Опять стог сена. Лошадь бежит, по крупу пена стекает, боится. Прадед свистит, пытается успокоить лошадь. А стог так и тащится... Наконец, добежала лошадь до деревни, спустилась в овраг и переехала речку. Стог отстал.

...Рассказал прадед про тот стог дома, а ему сказали, что это черт в поле был. Черт речки боится.

деревня нечистая сила
1 551 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории