ТОП самых загадочных исчезновений » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

ТОП самых загадочных исчезновений

© Radiance
1.5 мин.    Блог    Helga    22-09-2020, 09:47    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Бывает в нашей жизни такое - вышел человек за хлебушком, раз - и нет человека. Что случилось? Куда он делся? Жив ли? Остаётся лишь гадать.


Сейчас расскажу вам о самых известных и загадочных исчезновениях. 

Каролина Сейджерс Милонски и ее дочь

В штате Южная Каролина 21 ноября 1987 года не пришла на работу Каролина Сейджерс Милонски. Начальник попытался дозвониться до подчинённой, что не принесло результата. В трубке были лишь гудки. Тогда он поехал на поиски, но обнаружил лишь её припаркованную закрытую машину. Начальник позвонил в полицию и сообщил об исчезновении. 


Долгое тщательное следствие не дало  результатов. Не найдено никаких следов борьбы. Человек просто испарился. Однако это не конец истории. Четвёртого октября 1988 года пропала дочь Каролины от первого брака -  Аннет Сейджерс. На момент исчезновения ей было 11 лет.  

Аннет ждала автобус около 7 утра, направляясь в школу. Когда автобус приехал - Аннет уже не было. Осталась лишь записка: "Папа, мама вернулась. Обними мальчиков" (под "мальчиками" имелись ввиду её сводные братья). 

Следствие длилось многие годы. Эта записка (доказано, что написана она именно Аннет) была единственной уликой. Полицейским даже пришлось составить примерный фоторобот - как Аннет должна была выглядеть повзрослевшей. 


Конечно эта ситуация обросла легендами. Одни утверждали, что мать и дочь украли инопланетяне, другие выдвигали более прагматичные теории о наличии у Каролины любовника или обвиняли в тайном убийстве её мужа. Так или иначе - никто не знает правды и вряд ли когда-то узнает. 

Пропавший экипаж "Марии-Целесты"

Капитан  Бенджамин Бриггс, его жена, двухлетняя дочь и семь матросов ступили на борт парусника  "Мария-Целеста" 5 ноября 1872 года. Их задачей было доставить в Италию этанол. Однако пункта назначения корабль так и не достиг. 


Через месяц брошеное судно обнаружил капитан  Дэвид Рид Морхауз, который был знаком с  Бриггсом. Исследования показали, что корабль был не повреждён, драгоценности были на месте. Версию о нападении пиратов можно было отмести.  

Всё свидетельствовало об экстренной эвакуации: пропала одна шлюпка, на полу лежал компас, который видимо пытались снять, но в спешке разбили. Однако этих данных всё равно не хватало, чтобы понять - куда же пропали 10 человек и что произошло в тот злосчастный день?


2 119 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории