Ваш персонаж - это Вы » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ваш персонаж - это Вы

Указать автора!
3 мин.    Страшные истории    Esenia    22-09-2020, 13:25    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
Все началось ровно семь дней назад, когда я около полуночи возвращался с дня рождения друга и, отвлекшись от дороги, случайно задел машиной бездомного мужика, непонятно откуда выскочившего прямо на проезжую часть. Удар пришелся вскользь, плюс скорость не была достаточно высокой, однако к тому моменту, когда я выскочил из машины и бросился к лежащему в паре метров вдали телу, он был уже мёртв. Меня прошибло холодным потом – и все? Конец карьере, семье и нормальной жизни? И все из-за какого-то идиота, решившего перейти дорогу по пьяни? Нет уж, извольте. На машине не осталось никаких следов аварии, да и крови под телом я не видел, так что мне пришла в голову мысль избавиться от тела в ближайшем водоеме. Я не испытывал ни угрызений совести, ни жалости по отношению к этому человеку, я думал только о том, как и где мне утопить его. В итоге, привязав к нему немалых размеров камень, я погрузил его на пришвартованную на берегу лодку (до сих пор не знаю, чья это лодка была и зачем она там оказалась, так как рыбы в водоеме не было с момента его появления), отплыл на середину и осторожно выкинул за борт, предварительно проверив его карманы на наличие документов, которые я и нашел во внутреннем кармане его рваной и грязной куртки. С водительского удостоверения на меня смотрело мягкое, доброе лицо, обрамленное чёрной бородкой восточного типа. А. Торакин, опустившийся на самое дно социальной лестницы, закончил свои дни под колесами моей машины…впрочем, вряд ли о нём кто-то горевал – судя по его внешнему виду, бродяжничал он уже лет десять, не меньше. Не стал горевать и я, и сделав довольно приличный крюк, на середине которого выбросил его документы с деньгами в лесу, вернулся домой, открыл бутылку покрепче и уснул, залив в себя примерно половину.

Мне не снились кошмары, я не видел его лица в каждом прохожем, и уж точно идти с повинной никуда не собирался. Со следующего дня я просто продолжил жить так же, как и до этого инцидента, однако роковая случайность перевернула все с ног на голову и вынудила меня сдаться полиции. Идиотская привычка убивать свободное время в Интернете меня сгубила – во время обеденного перерыва у меня оставалось около получаса на ничегонеделание, и я решил поиграть в какую-нибудь глупенькую флэш-игру, веселую и достаточно занятную. Как вы сами знаете, большинство сайтов под завязку забиты различными рекламными баннерами, большинство из которых кликабельны и при неосторожном нажатии открывают целый каскад никому не нужного спама или чего поопаснее – вот и я, задев рукой принтер, случайно кликнул на один из этих баннеров, на котором было написано «Хочешь узнать правду?». Почему-то стало немного не по себе, но закрывать страницу я не спешил. Открывшееся моим глазам зрелище было омерзительным, достойным творения настоящего безумца…но в то же время подозрительно знакомым и даже немного завораживающим. На тёмно-синем фоне, отображавшем сумерки, стоял восточный дворец, более всего напоминавший один из средневековых персидских архитектурных шедевров. Рядом с ним стоял, а вернее висел в воздухе мужчина без ног, смутно напомнивший мне кого-то из знакомых. Что за больная фантазия, какой изувер решил выложить своё отвратительное творение в сеть, и с какой вообще целью – тогда я еще хотел получить ответы. В колонках меж тем раздался раздражающий скрип, и на экране появилась надпись «Я знаю правду! Проверим?». Я чувствовал как по телу предательски заскакали мурашки, но все же нажал кнопку «дальше».

Он задавал вопросы. Каждый раз, когда я собирался закрыть уже эту чёртову страницу, моё сердце сдавливали невидимые ледяные когти, а на лице безногого мужика все чётче проглядывала зловещая ухмылка. Вопросы от самых общих неуклонно приближались к все более наводящим на определённое событие, следы которого, как мне казалось, я надёжно скрыл. С каждым вопросом он становился все ближе, и даже думать о том, что случится, когда я отвечу на последний, самый главный, я отказывался. Страх, гадкий, липкий предвестник жуткой кончины медленно заползал в мою голову, вымывая последние остатки разума и заполнял собой все тело, заставляя трястись каждый раз, когда я переводил глаза на сверхреалистичный спрайт безногого мужика. Казалось, что вот-вот я просто не вытерплю и упаду замертво, но наконец на экране появился последний вопрос – «Ваш персонаж убийца?. -Да, да, чёрт тебя дери, да!! Он убил человека несколько дней назад! Убил, а труп выбросил в воду!!»

«Ваш персонаж – это ВЫ!» - безногий дико захохотал, да так, что я скорчился от страха и зажал лицо руками. Сквозь хохот я слышал повторение одного-единственного слова – признайся, признайся, признайся. Однако гораздо более сильный ужас я испытал, когда наконец осознал, чье лицо мне так напоминала обезображенная дьявольской ухмылкой рожа безногого. Я завопил что есть мочи и ринулся из офиса прочь, на улицу, к ближайшему полицейскому участку, где уже почти на грани нервного срыва умолял дежурных посадить меня за убийство на дороге. Спустя полчаса невнятного бормотания и скулежа они все-таки сумели успокоить меня, и я сумел описать все события более-менее внятно и последовательно, а также нарисовать портрет убитого мною мужика, после чего двое в компании водолаза уехали искать тело, а я сел на прохладный бетонный пол камеры, закрыл лицо руками и сам того не заметив, отрубился. Проснулся я почему-то не в камере, привязанный к, судя по всему, больничной койке, под капельницей. Жутко болела голова, и общее ощущение пустоты внутри не давало связывать отдельно произносимые звуки в слова, из-за чего все, что я пытался говорить, было похоже на кашу. Я осторожно огляделся и увидел одного из полицейских, допрашивавших меня. Он, указывая в мою сторону пальцем, что-то объяснял средних лет медбрату, сидящему рядом, от чего оба заливались диким хохотом, но увидев, что я очнулся, резко прекратили смеяться и подошли ко мне. Ну что ж, хорошая новость – дело на меня заводить не будут, так как никакого трупа обнаружено не было. Однако, есть и плохая – в больнице мне придётся пролежать еще как минимум месяц, да и неплохо бы было бы объяснить доктору, зачем я привязал к камню дохлого кота и выбросил в воду. На вопрос, куда же делся тот мужик с бородкой, кроме истеричного смеха я так ничего и не услышал.

Проклятый спайс…

без мистики юмор странные люди неожиданный финал необычные состояния странная смерть
1 579 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. tatalin 17 ноября 2020 18:31
    Забавно) но сайт-то для страшилок 
KRIPER.NET
Страшные истории