Василий. Самый смешной рассказ в мире » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Василий. Самый смешной рассказ в мире

© Yootooev
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    22-09-2020, 20:36    Источник     Принял из ТК: Helga
— Василий! Василий! Вася!..

Парк для прогулок близ покойного отделения больницы. Жара страшная. Я на скамейке внимательно изучаю массивный гипс на ноге. Рядом костыли. Лавка покрашена совсем недавно и ощутимо пахнет краской.

— Василий! Вася!..

Старичок с жиденькими, торчащими дыбом волосами бредет по аллее. На нем бесцветный пиджак еще советского производства, истоптанные башмаки и пожелтевшая от времени сорочка; в руках пустая по всей видимости сумка.

— Василий! Вася! Вася!..

Он вертит головой по сторонам и, разивая беззубый рот, не переставая выкрикивает одно и то же имя. Проходит мимо меня. С трудом поднимаюсь.

— Чего кричишь? — спрашиваю. — Потерял что ли?

— Ага, потерял, — кивает старик.

— Кого потерял?

— Сына.

— Сын Василий? — уточняю, а в голове пытаюсь припомнить всех знакомых пациентов и врачей. Ни одного Василия.

— Ну да.

— Так-так-так… Где хоть видел-то в последний раз?

— Да, — старик с безразличием машет рукой. — В гробу…

Так я и сел обратно на скамейку, а старик побрел дальше…

— Василий!..

больница странные люди необычные состояния
1 727 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Дроу 22 сентября 2020 23:17
    Ага. Оборжешься... 
  2. Prinz Agonii 23 сентября 2020 07:54
    Мда... Всем смеяться! 
KRIPER.NET
Страшные истории