Блокноты » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Блокноты

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    Helga    25-09-2020, 13:27    Источник     Принял из ТК: Helga
— И что мы будем с этим делать? — спросила Нина, махнув рукой на труп Олега, которого мы случайно убили. Ну как сказать мы, суп с мышьяком приготовила Нинка, а не я… Хотя сейчас это была наша общая проблема, так как труп Олега лежал не на Нининой, а на моей кухне, а полиции будет всё равно, чьим он отравился супом.

— Ну не я же его супом с мышьяком травила! Где ты вообще эту дрянь взяла? — спросила со злобой я.

— Да дома нашла… — ответила Нина.

Она подошла к дивану и села около Олега.

— Тебе не противно сидеть рядом с ним? — спросила я, с ужасом смотря на то, как она отодвинула тело парня.

— Пока он не начал вонять — нормально! — сказала Нина.

— Очень смешно, как раз твоего юмора нам сейчас и не хватало! — ответила я.

Я глубоко вздохнула и села на пол обхватив колени. Что же делать? Что же делать? Я не хочу сесть в тюрьму из-за Нинки, и почему она решила отравить своего парня? Ну и что, что он бывший, не убивать же из-за этого. Хотя…Нинка видно посчитала, что не только можно, но и нужно.

— Давай я загуглю, как спрятать труп… — предложила она.

Я махнула рукой, мне было уже всё равно, только бы избавиться от него…

— Гугл не советует его продавать. — ответила Нина.

Я посмотрела на неё и с ехидством сказала ей:

— А был такой отличный план!

— Да чё ты из-за пустяка истеришь?

— Ты издеваешься? По-твоему, труп — это пустяк!

Она вздохнула и стала дальше лазить в интернете.

— Есть пара вариантов.

— И какие? — ухмыльнулась я.

— Опустить труп в ванную и замочить его там кислотой на 3 дня. Остатки потом смыть с помощью ёршика.

— Я, вообще-то, собираюсь в ней ещё мыться!

— Тебе не угодишь!

— Может, подкинуть имеющийся труп под дверь соседу, позвонить в дверь и убежать.

— Мгх, да, баба Нюра явно похожа на убийцу!

Нинка зло посмотрела на меня, словно я разрушила самый гениальный план на свете.

— Можно спрятать труп в шкаф, а шкаф продать.

Вот это уже было что-то, но где можно найти покупателей меньше чем за 10 часов, да ещё тех, кто не откроет шкаф. Я с огорчением вздохнула, ведь мы лишились последней идеи на этот счёт.

Неожиданно раздался лёгкий вздох, я и Нина переглянулись, а потом мы посмотрели на Олега. Именно он и стонал. Я была на седьмом небе от счастья, что нам не нужно прятать труп... Но вдруг Нина взяла лампу, которая стояла на тумбочке около дивана, в руку и треснула Олега со всей силой.

Он упал на пол и не двигался. Я подошла к нему и перевернула на спину. На его голове была большая рана, через которую сочилась кровь.

— Ты идиотка! — закричала я.

— Он бы обратился в полицию! — сказала Нина. В её голосе не было ни капли сожаления.

— Поэтому ты уже второй раз его убила? — спросила я.

— Вообще-то, первый… — ответила Нина.

— Плевать! Я ухожу! — сказала я и подошла к двери.

— Его труп в твоей квартире. — сказала Нина.

Это был весомый аргумент, чтобы я не ушла. В тюрьму сядет не Нинка, а я. Я села на диван около Нинки. Мы молчали и просто думали.

— Надо расчленить его и скормить собакам… — тихо сказала я.

Нина обернулась и посмотрела на меня.

Я вернулась домой и сняла с себе одежду. Она вся была в крови. Мы всё сделали, как я и предлагала, кроме одного. Я учла то, что Нинка может подставить меня, ведь всё же Олег бросил её, а она его любила, тем более соседи могли сказать, что видели, как он заходил ко мне в гости. Нет, Нина была слишком большой проблемой.

Прямо сейчас её тело сжирают собаки вместе с останками Олега. Единственное, что я забрала у неё, было её кожей. Нина видела мою коллекцию самодельных блокнотов с именами моих знакомых, и она сказала, что хотела бы, чтоб и блокнот с её именем был здесь. Жаль, что она не знала, из чего я их делаю…

странные люди странная смерть неожиданный финал жесть
2 096 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. Prinz Agonii 25 сентября 2020 22:12
    Неплохо. Урок многим девушкам.
KRIPER.NET
Страшные истории