Мне стоило прочесть отзывы » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мне стоило прочесть отзывы

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    12-09-2020, 21:14    Источник     Принял из ТК: Дроу
Девушка съехала от меня три недели назад. Мой котяра Рюк сильно к ней привязался, поэтому теперь, когда она ушла, я вижу, что ему немного одиноко. Особенно, когда я на работе. Пару раз я приходил домой и натыкался на разодранные занавески, либо на клочья туалетной бумаги.

Чаша терпения переполнилась, когда я пришёл домой поздно домой с работы и обнаружил, что кот проделал в диване дыру размером с обеденную тарелку. Я решил, что с этим нужно что-то делать. Пробовал различные игрушки, даже кошачью мяту, но ничего не помогало. И однажды ночью, листая Amazon, я наткнулся на камеру для наблюдения за домашними животными. Крохотная камера, которая следит за поведением вашего питомца в прямом эфире. Там даже был динамик, чтобы можно было поговорить со своим зверьём.

Звучит глупо, но блин, я люблю своего пушистого братана, поэтому купил эту камеру. Заказал срочную доставку и сразу же установил камеру в своей спальне, так как там Рюк тусуется больше всего.

В первый же день, сидя на работе, я проверял камеру раз тридцать. А когда я заговорил через микрофон, Рюк, кажется даже обрадовался, и я заметил, что он перестал громить квартиру. На четвертый день я решил, что разобрался с проблемой Рюка.

Но вернёмся к настоящему времени. Примерно полчаса назад я залез на кровать с Рюком, уже приготовился засыпать, как вдруг мой телефон завибрировал. Уведомление приложения камеры. Я уже почти проигнорировал его, уверенный, что просто случайно задел её. Но всё же решил открыть... То, что я увидел, заставило меня крепче сжать в руке телефон.

Вместо видео, где я лежу в кровати, я увидел худого, долговязого человека с бледной кожей и огромными глазами. Он шагал по моей комнате ненормально широкими шагами, прямо как персонаж из мультиков. Он вплотную подошёл к объективу, так близко, что я почти мог слышать его гнилое дыхание, и он улыбнулся. Я в ужасе тотчас остановил видео. Взглянул на то место, где должен был стоять этот человек, но там никого не было.

Я зашёл на Amazon, нашёл эту камеру и стал читать отзывы, надеясь, что это всё какой-то стрёмный глюк. Это же должно быть приколом, так? Первая дюжина отзывов была стандартной, но последний заставил меня вытянуться в струнку. Покупатель жаловался, что камера тормозила по времени, иногда на пятнадцать минут. Я вновь открыл то видео и включил его дрожащими пальцами. Я в шоке смотрел, как этот человек заполз под мою кровать и подмигнул камере, прежде чем исчезнуть в темноте. Затем я увидел, как захожу в комнату и залезаю в кровать до того, как видео заканчивается.

Теперь я сижу в постели, зная, что ОН у меня под кроватью. Я мог бы позвонить в полицию, но сомневаюсь, что у меня останется время….

Так что, пожалуйста, удружите себе, читайте отзывы."

Приятных снов, не забудьте проверить, что там под кроватью!

квартира существа
2 120 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории