Фокус с коробками » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Фокус с коробками

Указать автора!
6.5 мин.    Страшные истории    Larry Verton    13-09-2020, 22:42    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
Убийца спокойно вошёл в дом своей жертвы.

- Это ты? - раздался голос откуда-то из глубины дома.

- Да, я. - Спокойно сказал убийца.

- Наконец-то! Пирожки уже почти готовы.

Действительно - пахло пирожками. Убийца не заметил этого когда вошёл, но теперь изнемогал от желания попробовать. Вместе с этим прекрасным ароматом, язык уже почувствовал любимые вкусы.

- А с повидлом есть?

- Да, конечно, с яблочным! - Жертва, кажется, всё предусмотрела. - Да чего ты там стоишь, проходи уже!

Убийца снял куртку, повесил на вешалку, рядом с курткой хозяина дома. Снял обувь, надел тапочки, подготовленные специально для него, и прошёл на кухню.

- Ну, привет. - Вздохнула жертва, и смущённо отвела взгляд в сторону.

- Привет. - Спокойно ответил убийца, делая вид, что ни капли не нервничает.

- Я Ира... - Тихо произнесла хозяйка дома.

- Кирилл. - Всё так же спокойно и сухо ответил убийца

В комнате повисла тишина. Холодильник слегка гудел, за окном где-то далеко шумели дети и были слышны звуки машин.

- Может это, ну... - Кирилл указал на духовку.

- Ой, да, конечно! - Спохватилась Ира и быстро вытащила пирожки.

- Теперь ещё ждать, пока остынут... - Всё так же спокойно, но с нотками раздражения сказал Кирилл.

- Ну ничего страшного, - Улыбнулась Ира, - Можем пока поговорить...

- Мы уже обо всём поговорили. - Резко и грубо прервал её Кирилл.

- Да-да, ладно... - Ира снова смутилась и отвела взгляд в сторону.

Кирилл сел на один из свободных стульев, Ира последовала его примеру. Несколько минут они молча ждали, пока пирожки остынут.

- Попробую? - Спросил Кирилл, и не дожидаясь ответа, взял один пирожок и откусил. - Ещё горячеват, но есть уже можно.

Хорошо... - Ира тоже взяла один.

В полной тишине они съели по два пирожка. Каждый из них сейчас испытывал страх, но никто не хотел выглядеть испуганным.

- Что ж, пора. - Строго сказал Кирилл, и не дожидаясь ответа встал и ушёл в соседнюю комнату.

Там уже всё было готово. На столе лежала сабля. Настоящая и остро заточенная. Ещё было несколько длинных ножей, какие-то заострённые длинные железяки. В общем, всё, что могло пронзить тело человека насквозь. Рядом, на диване был аккуратно уложен странный костюм - нечто, напоминающее склеенные картонные коробки. И если влезть в этот костюм, то, кажется, что тело человека будет выглядеть смешным и квадратным. Это было главной вещью сегодняшнего дня.

За день до этого Кирилл и Ира встретились в анонимном чате. Вообще, Ира давно искала там человека, который будет готов сделать то, что она попросит. До этого момента все отказывались.
Они общались несколько часов, обсуждая всё, от банальных "чем занимаешься", до обсуждения мировых проблем. Но имён друг другу так и не назвали.
И наконец, Ира сказала правду о том, для чего она здесь находится. Она попросила своего собеседника... убить её. Но не просто убить. Ира пообещала фокус. Она сказала, что её дедушка показывал этот фокус часто, и это всегда работало. Он позволял любому человеку попытаться его убить, когда надевал тот самый смешной квадратный костюм. Согласившийся сначала смеялся над нелепым видом деда и его неповоротливостью, но тот из милого фокусника превращался в строгого командира - он буквально требовал взять вон тот длинный нож и пронзить его тело в любом месте. "Зритель" нервничал, мешкался, но сдавался под напором грубых приказов деда и пронзал одну из коробок. Обычно начинали с ноги, ведь никому не хотелось становиться убийцей. Медленно, аккуратно, нож проникал в коробку. И легко, беспрепятственно проходил дальше. "А где же нога"? - вскрикивал зритель и начинал смело водить ножом внутри коробки, вращать его и пытаться хоть что-то разрезать. Нож показывался с другой стороны коробки, так и не задев ногу. Первые зрители, не знавшие деда раньше, думали, что у него просто нет одной ноги. Но когда то же самое повторялось со второй ногой, а потом с руками и телом - все были шокированы, а дедушка довольно улыбался и хвастался тем, какой он прекрасный фокусник.
Затем, не без чужой помощи, костюм снимался, и дед забирал его домой - на починку, ведь он был весь изрезан. Как он его чинит, и что с ним делает - никто не знал, а дед готов был убить, но не раскрыть тайны этого костюма.

И вот, теперь, когда дедушка внезапно умер, этот костюм был найден у него в доме, полностью восстановленный. По крайней мере, внешне. Кирилл спрашивал, почему она сама не опробует его на себе, или не попросит близких. Она всё списывала на страх и невозможность сделать это самой, так как одним из условий было полное погружения тела в коробки, из-за чего было сложно даже двигаться, не говоря уже о попытке проткнуть саму себя. А вот про второе условие - никогда не пытаться заглянуть внутрь костюма, она умолчала. Дедушка говорил, что в таком случае, зрителю "не сдобровать". И ей захотелось узнать, что же будет со зрителем.

Кирилл был парнем, любящим приключения, и вот такой способ знакомства с девушкой показался ей интересным. Само собой, было заранее сказано - если нож коснётся ноги, фокус сразу же прерывается, костюм выбрасывается, а они идут на свидание. Кирилл был уверен, что будет именно так. Ведь дед должен был что-то делать во время фокуса, а если Ира не знает его секрета, то точно ничего не получится.
В общем, думал Кирилл, ткну ножиком в коробку, а там и познакомиться нормально успеем.

Ира не сразу пришла в комнату. Ещё пару минут она размышляла о возможных последствиях. Ей-то было известно, что ничего делать не надо - костюм всё сделает сам, дедушка много раз говорил ей это по секрету.
Спустя несколько минут, Ира всё же вошла в комнату и, не обращая внимания на шутки повеселевшего Кирилла, который увидел, как нелепо выглядит костюм, строго сказала:

- Помоги надеть.

Это оказалось не так просто. Но результат ещё больше позабавил Кирилла - на руках и ногах будто квадратные мышцы, а тело - один большой прямоугольник. Вопреки ожиданиям самой Иры, на теле оставалось много свободных мест - чего стоил только открытый низ главного нательного квадрата. Фактически, это просто была большая картонная коробка, без дна и с прорезями для рук и головы. Теперь уже и Ира засомневалась в его чудесных свойствах.

- Ну что, уже можно? - Спросил Кирилл, уже держа в руках один из ножей.

- Да, давай. Только медленно. - Сказала Ира, глубоко вдохнула и закрыла глаза.

Послышался хруст разрезаемого картона. Секунда, вторая... Нож всё ещё не коснулся ноги. Ещё пара секунд, и Ира резко открыла глаза и опустила голову, чтобы посмотреть, что происходит. Нательная коробка мешала рассмотреть ногу, зато хорошо было видно лицо Кирилла. Оно было наполнено непониманием и интересом. Судя по звукам, он уже смело пронзал ножом коробку то выше, то ниже, пытаясь максимально покрутить ножом внутри коробки.
Сердце у фокусника и зрителя застучало быстрее.

- Подожди, ты серьёзно, ты не подняла ногу там, а? - Взволнованно говорил Кирилл, хватая нож подлиннее и смело протыкая вторую ногу. Снова мимо ноги.

- Да как так-то? - Удивлённо смеялся Кирилл. - Может, туда ?

И он указал на живот Иры. Та просто молча кивнула. Кирилл схватил саблю, и аккуратно погрузил её в коробку на уровне живота. Снова мимо.

- Офигеть! - Закричал Кирилл и сделал ещё несколько смелых порезов. - Это как так-то? Офигеть! Как? Как это работает?

- Н-не знаю, может посмотришь сам там... - сбивчива и заикаясь произнесла Ира.

Она только этого и ждала. Кирилл, не вытаскивая саблю, схватил коробку руками и порвал на две части. Спустя мгновение, сабля стрелой вылетела из области коробки и живота, едва не задев плечо Кирилла. Несколько секунд тишины.

- И что? - С разочарованием посмотрел Кирилл на Иру.

- Не знаю, правда. - С таким же разочарование ответила Ира.

- А секрет?

- Видимо, мы не узнаем.

Они, как и планировали, сходили на свидание, провели прекрасный вечер. Сошлись во мнении, что знать, что в мире существует что-то такое фантастическое - это уже круто. Вот только пожалели, что они не учёные, и не смогли бы изучить это явление. Решив завтра попробовать восстановить коробки (хотя и не представляли, как восстановить их полностью, а не просто с помощью скотча), они разошлись по домам.

Ночью Иру разбудил стук в дверь. Со страхом, но она всё же подошла к двери.

- Кто это? - Спросила она дрожащим голосом.

- Я по поводу костюма. - Ответили из-за двери.

- Костюма? - Воскликнула Ира и не раздумывая открыла дверь.

- Да, по поводу испорченного Вами, Ирина, костюма. - Человек укоризненно посмотрел на Иру.

С виду это бы обычный парень, которому ещё далеко до тридцати, одет был в футболку и шорты, при себе не имел абсолютно ничего.

- Я так понимаю, прошлый владелец Вас не предупреждал?

- Ну, дедушка говорил, что если посмотреть в коробку, то зрителю будет плохо... простите, а Вы вообще кто?

-Ха, зрителю. Врал он Вам, уважаемая Ирина. Видимо, чтобы как можно больше обезопасить именно себя. А я, собственно, пришёл сообщить Вам, что теперь именно Вы будете платить по контракту.

- Чего? Какому контракту?

- Понимаете, волшебства же не бывает. Все эти ваши железяки не растворяются в воздухе. Из этих, как вы называете, коробок, ваши тела телепортируются в безопасное место, остаётся только ваша голова, то есть, мозг, подключаемый к костюму и продолжающий функционировать. Наша система подаёт вам сигнал о том, что всё ваше тело на месте, но фактически его уже нет в костюме. Однако, вы можете продолжать использовать костюм для передвижения, как бионический протез.

- И... и что теперь делать? Костюм сломан? Я Вам что-то должна?

- Нет, костюм можно легко восстановить, но был нарушен контракт. Да, я понимаю, контракт был составлен так давно, что уже давно потерял актуальность, но он всё ещё действует.

-И что там, в контракте? - Испуганно спросила Ира.

- Ой, да такая чушь, что сам удивляюсь. Там сказано, что в случае нарушения, всё ваше тело, которое хотя бы однократно телепортировалось, становится собственностью нашей фирмы. То есть, Вы, конечно, простите, но тело мы у Вас заберём. Понимаю, глупость полная - нам давно не нужны ваши тела, да и костюм этот настолько потерял актуальность, что ситуация становится ещё более неловкой.

- Н-ну.... так не забирайте... - сквозь слёзы выдавила Ира.

- В том-то и дело, что из-за нашей строгости, мы не можем отменить или изменить контракт. - Человек глубоко вздохнул. - Вот ведь как получается. Кто-то купил эту игрушку тысячу лет назад, а Вам теперь...

- Но почему мне? Я же ничего не подписывала, ни на что не соглашалась! - Кричала Ира, заливаясь слезами.

- Зато соглашался покупатель. - Невозмутимо ответил человек. - И по условиям контракта, каждый следующий владелец перенимает всю ответственность на себя. При этом новый владелец - это тот, кто следующий надел костюм, всё просто. А учитывая, что прошлый владелец был Вашим родственником... я при всё желании, наняв лучших адвокатов, не смогу смягчить Вам наказание. Почему Ваш родственник не рассказал Вам о рисках и Ответственности?

- Не знаю! - Продолжала плакать Ира. - Он внезапно умер, инсульт, он бы рассказал потом, наверное.

- Что ж, увы. Мне правда очень-очень жаль, что так вышло. Но у меня есть к вам предложение. Один день вы проживёте в этом костюме. Ваш мозг будет подключён, с ним всё будет в порядке. Восстановить костюм прямо сейчас я его не смогу, поэтому Ваши движения будут весьма ограничены. Но уже через одни земные сутки, то есть, завтра, в это же время, я принесу Вам контракт на получение нового костюма, который гораздо мобильнее этого старья. Тогда Вы сможете жить полноценной жизнью. Там будет даже имитация органов и всего такого. Никто Вас не отличит от обычного человека.

- И сколько это будет стоить?

- О, мы не берём деньги за услуги для людей. На самом деле, не знаю, что там будет. У всех по-разному. Но сейчас мы активно изучаем мозг человека, поэтому, вполне возможно, что будем иногда вмешиваться в ваши мысли. Ну, Вам придётся выделять пару дней в неделю для нас. Ничего страшного не будет происходить, Вы почти ничего не почувствуете.

- Я согласна! Конечно, согласна!

- Что ж, тогда давайте наденем на Вас костюм, и вы дождётесь контракта. Хорошо?

- Конечно!

Человек помог Ире влезть в разодранный костюм.

- Что ж, теперь, в этой комнате осталась лишь Ваша голова! - Весело заявил человек.

Ира попыталась заглянуть в коробку, но ей это не удалось.

- Не надо, не смотрите. - Улыбнулся человек. - Лучше спите подольше, чтобы скорее насладиться новым телом.

- А скажите, среди людей много таких? Ну, которые в новых костюмах?

- О да, достаточно.

- А сами вы - кто такие?

- Вы верите в инопланетян?

- Ну, да, наверное.

- Тогда мы инопланетяне. Вас устроит такой ответ?

- Видимо, да...

- Что ж, мне пора. До завтра!

Человек вышел из дома. Ира долго не могла спать. Само собой, после такого-то потрясения. Уснула она только ближе к вечеру. К вечеру, когда должны были вернуться родители. И увидев свою дочь, застрявшую в коробках, обязательно помогли бы выбраться. Пусть и были в курсе, что костюм нельзя рвать, но снимали его с дедушки они неоднократно. Вот только тело дедушки к тому времени уже было на месте.
Следующей ночью человек с контрактом потоптался у двери Иры и даже немного загрустил. За время существования их фирмы, он по-настоящему научился грустить. А может быть, и влюбляться.
Что ж, не в этот раз.

предметы исчезновения странные люди
1 825 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Дроу 8 сентября 2020 08:17
    Боже это настоящая наркомания😂😂😂       столько поворотов в сюжете, однозначно лайк 
KRIPER.NET
Страшные истории