Видение » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Видение

© Dasha30
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 23:49    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Я со своей семьей живу в общежитии. В тот день я сидела у себя в комнате и делала уроки. Сижу, смотрю в тетрадь, пишу что-то — и вдруг чувствую, что на меня кто-то смотрит. Увидела боковым зрением, что справа от меня стоит женщина с длинными волосами (только волосы и запомнила) и в какой-то синей одеже. Повернулась резко — никого нет. Вообще, поначалу мне показалось, что это стоит моя мать — у нее такие же длинные черные волосы и есть синий халат. Но в это время она мыла посуду на кухне, а через нашу кухню проходит коридор, ведущий к входной двери.

Прибежала к маме, чтобы рассказать о видении и увидела, что она тоже в недоумении стоит. Я спросила что случилось — она сказала, что только что видела, как какая-то тень пробежала по коридору. Она выходила в коридор, но никого не увидела. При этом дома в тот момент никого не было — ни соседей, ни отца с братом. Вообще никого — только я и мама.

Я до сих пор думаю, что бы это могло быть — ведь как только эта женщина пропала из моих глаз, мимо кухни кто-то пробежал. Мама утверждает, что там точно кто-то был.

квартира видения короткие что это было?
1 025 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории