Мои фантазии с каждым днём всё более странные » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мои фантазии с каждым днём всё более странные

Указать автора!
10.5 мин.    Страшные истории    Larry Verton    4-09-2020, 19:01    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
Осталась только моя влюблённость. Мои подростковые фантазии до сих пор преследуют меня почти каждый день. Зимой мне хочется повалить её в самый мягкий и пушистый сугроб, обнять и отдавать всё своё тепло, какое только есть во мне. Зачем? Не знаю. И вот, ночью, когда никто не видит, я разбегаюсь, и прыгаю в обжигающий снег, лицом вниз, представляя её рядом с собой. На какие-то секунды я даже верю, что это правда. А потом, поднявшись, и нервно осмотревшись по сторонам, чтобы убедить себя в том, что никто не видит этого, а главное, что никого не вижу я сам, я иду до самой двери подъезда, словно провожая её. И мне плевать, что тающий снег на моём лице смешивается со слезами, неконтролируемо льющимися из глаз.
А потом я иду домой. И вдруг я встречаю её. Девушку, изменившую всё, причём буквально. Достаточно одного мимолётного взгляда, можно даже не понять, что именно произошло и кого именно засёк мой мозг. Я моментально переношусь в... мечты? В них мы идём по сказочно красивому лесу, в котором, почему-то, привычные для наших мест деревья перемешиваются с пальмами и лианами, свисающими словно с неба. И будто на качелях, раскачиваясь на них всё сильнее и сильнее, мы взлетаем выше крон деревьев, и спрыгиваем на верхушку самого высокого из них. Вид, открывающийся оттуда, будто склеен из самых красивых пейзажей, что я видел в своей жизни. Но вдруг, с оглушительным треском, в одно из находящихся рядом деревьев, бьёт ослепительная вспышка молнии, разбрасывая тысячи искр и, словно туманом, окутывая всё пространство вокруг дымом. Настя прижимается ко мне, дрожа и крича, сказочный лес постепенно превращается в мёртвую долину, с разбросанными вокруг трупами людей. Наше дерево вмиг становится полностью высохшим, не выдерживает, и с хрустом ломается. Мы летим вниз, кажется целую вечность... Я обнимаю Настю и кричу, что всё будет в порядке, что я смогу защитить её. Она поднимает голову, на её заплаканном лице вдруг появляется улыбка, но какая-то безразличная.

- Привет. - Слышу я её голос.

Что? Почему? Мы вот-вот упадём и разобьёмся, а она - "привет"?

- Привет, Артём. - Слышу я уже немного раздражённый голос.

Её брови слегка нахмуриваются, она строго смотрит прямо мне в глаза. И где же те слёзы, что мгновение назад капали с её лица, несмотря на то, что мы летели вниз с огромной скоростью? Серая, размытая пучина, проносящаяся перед глазами, медленно вырисовывает очертания окон и балконов... Я смотрю вниз, и вижу, как земля неимоверно быстро приближается. Успев только поднять голову и понять, что Насти рядом нет, а я лечу вниз с крыши дома, я резко глубоко вдыхаю, и...

- П-привет... - Нервно бросаю я и перевожу взгляд на скамейку, какого-то курящего на балконе мужчину (прости, мужик, я не хотел), на большого жука, бегущего куда-то... Да просто на камень под ногами, в конце концов, лишь бы не смотреть ей в глаза.

А на её руке красуется новая татуировка. Буквально вчера её ещё не было... Вчера. На самом деле, вчера было довольно давно. С другой стороны, вчера происходит прямо сейчас. На самом деле, всё это неважно. Эти фантазии - так, игрушка. А что это там, чуть ниже, у основания? Ну точно - моё имя. Быстренько взглянул на своё правое запястье. Так я и думал - её имя и какой-то другой цветок. Значит, в ближайшее время у нас всё было и будет хорошо. Вот только я этого не заметил и не замечу. Мой мозг уже мало что запоминает.

Всё началось, когда я был подростком. В целом, это был "наш две тысячи седьмой" и рассказывать о нём нет особой нужны. Во время одной из посиделок, ко мне подошла девушка. Совершенно незнакомая, ни мне, ни остальным присутствующим. Надо признать, тогда я был горд собой. Симпатичная девушка пришла в новую компанию и первым делом заговорила именно со мной. Да, это был не флирт, а всего лишь разговоры о том, как она устала, что ей нужна вот именно такая компания, чтобы расслабиться наконец. Но всё же. Первые несколько минут разговор был абсолютно нормальным: как дела, что мы делаем, будем ли пить, долго ли планируем здесь оставаться... И я даже не понял, не обратил внимания на странный вопрос.

- Как вы справляетесь-то? - спросила она с понимающей грустью в голосе.

- Да... нормально, вроде, а что? - совершенно не задумываясь, о чём речь, ответил я.

- А я вот, кажется уже не справляюсь. - Она опустила голову.

- С чем не справишься? - Искренне удивился я.

Она резко подняла голову, широко улыбнулась, начала что-то говорить, но тут же оборвалась. Всё оборвалось. Пару секунд я искал взглядом то девушку, то костерок, горящий только что совсем рядом, друзей... И только едва различимый дымок, будто от давно погасшего костра, стал моим ориентиром. Я включил фонарик на смартфоне и с ужасом выхватил из темноты кучу неподвижных тел. Одно из них упало как раз на костёр, из-за чего он почти погас. Медленно, будто каждый шаг мог стать последним, я приблизился к первому человеку. Его голова была раздавлена, причём не просто слегка помята, её просто сравняло с землёй. Как сейчас кажется, толщина её была не больше миллиметра. Постоянно приговаривая всякие матерные слова, я осветил остальных. Всё то же самое - почти идеально тонкая и плоская голова и абсолютно неподвижное тело. Потеряв над собой контроль, я начал что-то кричать, звать на помощь... в общем, максимально паниковать. Через пару минут, позвав на помощь ещё раз, я уже немного успокоился и понял, что эха нет. Как будто я кричал в максимально звукоизолированной комнате. К тому же, я заметил (хотя, скорее, мне показалось), что я куда-то двигаюсь. Будто эта "комната" движется вперёд, и если она резко остановится, я по инерции просто упаду. Я развернулся и побежал. Я действительно боялся, что добегу до стены, и не смогу найти выход из всего этого ужаса. Но всё было нормально (если всё это можно так назвать) и я выбежал из зарослей, в которых мы в это раз и не только любили вот так посидеть вечером и ночью, с дешёвым пивом и Блейзером.

Я долго ни на что не решался. Близилось утро. Я нервно расхаживал по тёмной улице, даже не думая о том, что темнота может быть опасна. Мои мысли были забиты другим, сами знаете чем. После долгих раздумий, я решил опять пойти туда. Я уже мог трезво мыслить и мне было интересно, действительно ли мы куда-то "уезжали" или перемещались в пространстве, или это моя личная реакция на стресс. Но я не дошёл. Как только я увидел вдали те самые заросли, меня вдруг кто-то схватил за руку и жалобно заговорил:

- Пожалуйста, не ходи туда, я тебе всё объясню, просто пожалуйста, не надо...

Я вырвал руку и закричал:

- Объяснишь? Это ты сделала, что ли?

- Нет! Ты чего?! Нет, конечно! Пожалуйста, подожди, я всё расскажу...

- Хорошо... - Я больше не нашёл, чего ответить.

- Это... это происходит со мной уже две недели...

- Что "это" - раздражённо спросил я.

- Ну... вот то, что ты видел. Со мной всё происходит точно так же. Есть лишь одно отличие, из-за которого я сейчас говорю с тобой.

- Какое же?

- Ты жив! С тобой всё в порядке! Видел остальных? Так случается со всеми, с кем я встречаюсь. Но не с тобой. Ты первый человек за две недели, с которым мне удалось поговорить. Когда я подхожу к кому-то другому, достаточно просто посмотреть на него, и всё как бы дёргается, а потом... ты видел, что происходит потом.

- Но сейчас ведь было не совсем так! Мы довольно долго общались и ничего не происходило.

- Я тоже так думала! В конце концов я решила, что нашла группу людей с такими же проблемами, поэтому и заговорила о том, как вы со всем этим справляетесь...

- Но очевидно, что я справился, пока что.

- Я не об этом. Представь, что случилось со мной за эти две недели. Я потеряла всех своих близких людей. Мне страшно сходить в магазин и просто пройтись по улице.

- А где ты живёшь?

- Не поверишь, здесь, на этой улице. - Она указала в сторону, где находился мой дом.

- Но на этой улице явно не было массовых смертей...

- Я знаю! Ты же почувствовал, как пространство "уплывает", когда произошло это самое... - она смутилась.

- Да-да, продолжай.

- Я не знаю, что там происходит, но если покинуть место происшествия и хоть сразу туда вернуться, то всё будет выглядеть нормально, люди будут живы. Только это будут уже другие люди.

- Так, стоп. Стоп! Значит, я тоже теперь просто "другой человек"? А те другие умирают, если ты на них посмотришь?

- Да. И всё повторяется.

- Кроме меня, да?

- Да...

- Так, пойдём. - Я схватил её за руку и потащил в людное место. Она пыталась вырваться, кричала о том, что все умрут и всё такое. Но я же должен был получить доказательства.

В итоге, ей удалось вырваться и она скрылась в темноте. Пробежав вперёд, скорее наугад, чем по её следам, я перешёл на шаг. Людное место было совсем рядом, и я решил зайти в магазин, купить чего-нибудь попить, сесть на скамейку и перевести дыхание. Наконец я пересёк ту "линию", когда блестящие в свете фонарей точки становятся больше похожими на людей. И вот тут всё и случилось. Мгновение, какое-то движение пространства, и всё люди уже неподвижно валяются на асфальте. Подбежав к ним, я уже знал, что увижу. Плоские головы, немного крови и.. мозгов? И тишина. Которую внезапно прервал крик женщины, выходящей из магазина. Я машинально повернул голову и всё повторилось. Дрожание пространства, труп. Бегом, как можно быстрее я убежал за угол одного из ближайших зданий. Переведя дыхание, я аккуратно выглянул, чтобы ещё раз взглянуть на весь этот ужас. Но никакого ужаса не было. По улице, как ни в чём не бывало, ходили люди, никаких трупов не было.

- Парень, закурить не найдётся? - раздался из-за спины чей-то очень наглый голос.

- Не найдётся. - Неуверенно ответил я, думая, что делать дальше. Повернуться и всё закончить? Или убежать, стараясь никого не встретить. Но думать пришлось недолго. На плечо рухнула тяжёлая рука и тут же пространство содрогнулось. Машинально я отпрыгнул вперёд и попал в поле зрение людей в том самом месте, где за пару мину до этого оставил кучу трупов. Думаю, не нужно опять рассказывать, что произошло. "Ну и всё, теперь моя жизнь такова" - подумал я, зашёл в магазин, убил всех работников и набрал еды и питья. На улице уже снова всё "восстановилось", но само собой, ненадолго.

Я пошёл домой. Хорошо, что родители могли позволить себе купить для меня простенькую однушку в другом городе, куда я переехал на время учёбы, и я жил один. Мне было плевать на прохожих, на людей в окнах, на водителей автомобилей. Я чувствовал себя мразью, само собой, ведь я мог пойти самыми тёмными улицами, с закрытыми глазами и ушами, и таким образом спасти кучу людей. Но всё же мой "злобный интерес" был сильнее меня. Я смотрел на каждого человека в окне, старался не пропускать ни одного водителя, наслаждался беспрерывным потоком аварий и криков. А на встречных людей даже смотреть не приходилось, замечал я их уже мёртвыми. "Дрожание пространства" стало уже какой-то приятной вибрацией и я даже удивлялся, когда оно прекращалось. Рядом с подъездом меня встретила та самая девушка. Я молча кивнул головой, приглашая её к себе. Мы познакомились. Она представилась Анастасией, рассказала о себе... впрочем, обычная девушка-подросток. Она не знала причину всего этого. Просто однажды она проснулась, пришла на кухню и увидела мёртвых родителей. Слегка успокоившись она позвонила не только в скорую и милицию, но и бабушке, которая, внезапно, её не узнала, и в первый раз слышала о родственниках, которые умерли.. Из этого легко сделать вывод, что события, вызываемые нами, действуют глобально, а не только на конкретных людей. Фактически, своими действиями мы никому не вредили и не вредим. Да и вообще - это не наши действия. Умирая, человек переставал существовать даже в памяти людей. А его место занималось кем-то или чем-то другим. Мы экспериментировали. Мы убивали человека, забирали его домой и оставляли его под постоянным присмотром. Он начинал разлагаться и мы на секунду выходили из комнаты. Вонь, кстати, исчезала вместе с телом. Мы снимали всё на камеру. Нам никак не удавалось узреть момент сплющивания головы, поэтому мы сделали много видеозаписей. И все они одинаковы - вот на одном кадре голова в порядке, на следующем уже плоская. Ну и брызги всяких жидкостей и мозгов. Самое неожиданное для нас было то, что если забыть ни минутку камеру в другой комнате, то она тоже исчезала. Мы пробовали заливать видео на облачные сервисы, файлообменники, на Youtube, в конце концов. Но стоило нам отвлечься от них хоть на секунду, просто закрыть окно... страница не существует.

Мы пробовали ждать до предела, когда после смертей пространство начинает куда-то двигаться, но ничего не добились. Однажды мы просидели так неделю и у нас просто закончилась еда. А внешне - мы остались в том же месте, что и были. То есть, путь до дома составил то же время. Мы пытались найти "стены", которые глушат наш голос, но их не было. Мы прыгали на людей из-за угла, хватая их за голову и она лопалась прямо у нас в руках. Мы выяснили, что спокойно можем говорить по телефону с человеком, если он находится прямо перед нами за тонкой стеной. Даже по видеосвязи, что весьма удивительно. Мы брали огнестрельное оружие, стреляли в человека сквозь тонкую стену или дверь, и вот тогда, если он успевал умереть, его голова оставалась целой. И человек не исчезал. Мы сделали это всего два раза и избавились от тел. Мы не боялись того, что нас арестуют, ведь все сразу же умрут. Постепенно наши "способности" развились и люди вокруг нас умирали даже если мы просто слышали их голос. Но по телефону и видеосвязи мы всё ещё могли общаться без последствий.

Моменты исчезновения трупов тоже попадали на камеру, и они выглядели точно так же, как и сплющивание головы. Один кадр - трупы, следующий - "новая жизнь". Всё происходило так, будто никаких этих смертей не было, это ничем не было зафиксировано (камеры и видео исчезали), люди "обновлялись" и абсолютно всё было нормально. Со своими родителями и друзьями из родного города я регулярно общался по телефону, и они не подавали никаких признаков того, что что-то не так. Ну, вот только приезжать я отказывался, всё ссылался на завалы по учёбе. А время шло и учёба подходила к концу. Точнее, время учёбы подходило к концу. Мы хотели, конечно, начать какое-нибудь онлайн-обучение, но не стали этого делать. Мы хотели изучить то, что происходит с нами. Но как изучить? Мы пытались приплести сюда квантовую физику, все возможные и невозможные теории, чёрные дыры, в конце концов. Всё это выглядело как какой-то скрипт, каждый раз действующий абсолютно одинаково. Но разве это объяснение?

Спустя какое-то время мы всё же решили пойти на свидание. Ну, а как иначе? Рано или поздно это бы случилось. Тем более, девушка мне очень нравилась. Вы спросите, почему за всё это время мы даже ни разу не занялись сексом? Потому что это не кино, и такие события заставляют полностью забыть про всё, кроме творящейся вокруг фигни. Я ни за что не поверю, что во время важной миссии, какая-нибудь сексуальная злодейка сможет соблазнить человека, который занят спасением человечества или космического корабля, например. Вот не сможет она его соблазнить и всё испортить, не до этого ему сейчас, совсем не до этого. В общем, мы пошли на свидание. Выглядело это, конечно, не очень приятного для стороннего зрителя. Груда трупов в углу ресторана, каждые пару минут новый мертвец, которому не повезло зайти именно сейчас... но у нас это уже не вызывало негативных эмоций. Даже наоборот, было забавно. Наш стол был самым богатым, мы набрали всех уже готовых блюд, щедро зачерпнули чёрную икру, взяли самое дорогое вино. Ну, а как иначе, мы давно привыкли шиковать. И вот, под периодическую вибрацию пространства (заметили кого-то за окном краем глаза, кто-то слишком громко что-то сказал... а к этим неосторожным беднягам с криками подбежали неравнодушные прохожие...) мы впервые решили поговорить о наших чувствах друг к другу. Я не считаю себя супер-красавцем, но я вполне адекватно выгляжу. Про Настю я уже говорил - она мне очень нравилась. В общем, наша симпатия оказалась взаимной. За окном росла куча мертвецов, а мы наконец дали гормонам немного свободы. Глотнув вина, я смело поцеловал Настю... И что-то произошло. Нет, никакого взрыва, грохота, дрожания пространства... Мы просто оказались в другом месте. Поле. Зелёное, с частыми вкрапленями самых разных цветов. Бескрайнее во все стороны, кроме одной. Там - лес. Или джунгли. Но что-то очень яркое и притягивающее, как и всё вокруг. Тишина. Небо чистое, но солнце не слепит и не припекает. Его будто вообще нет. Мы с Настей будто склеены в поцелуе, хотя уже пытаемся оторваться друг от друга и полноценно осмотреться. Спустя несколько минут таких стараний силы будто моментально и полностью иссякли. Мы повалились на траву, наши губы наконец расцепились и мы синхронно перекатились на спину. В этот момент на небе появилось что-то, маскирующееся под солнце, но слишком большое, пульсирующее и словно разумное. Мою голову начала сдавливать невидимая сила. Судя по всему, то же самое происходило с Настей. Сначала это было лёгкое давление, как если самому надавить руками на голову с двух сторон. Но это чувство плавно, медленно, но уверенно усиливалось. Когда давление достигло крайней степени неприятности, я заорал "ХВАТИТ!". И сработало. Быстрый "полёт" пространства, привычное дрожание, и вот мы снова в ресторане. От переизбытка чувств, эмоций, физической боли, я падаю на пол и держусь за голову. Моментально рядом оказывается Настя спрашивает в порядке ли и всё такое. Я в порядке. Давление прошло и я снова могу... жить? Со свиданиями было решено повременить. Хотя Настя неохотно на это согласилась. И не просто так. Примерно через две недели она предложила попробовать ещё раз. Я был весьма удивлён, а она настойчива. Выяснилось, что в прошлый раз... ей понравилось.

- Ты издеваешься, что ли? - раздражённо почти кричал я, - ещё бы чуть-чуть и у меня бы треснул череп!

- А тебе не показалось это приятным, хоть немного?

- Приятным? - меня ошарашил её вопрос, - а тебе не кажется, что с нами могло случиться то же самое, что и со всеми людьми, которых мы убили?

- Просто.. у тебя всё это началось на две недели позже, чем у меня. Вдруг сейчас тебе будет приятно?

- Приятно умирать?

- Ну ты же опять сможешь остановиться, если что...

И я согласился. Мы же экспериментируем. Мы исследуем. В этот раз я попробую добраться до джунглей или что там... Поцелуй. Поле. На этот раз мы не склеены, но поцелуй настолько приятный, что не хочется останавливаться. Но надо. Я резко отталкиваю Настю и бегу в лес. Это оказывается довольно просто, всего минута, и я уже скрылся среди деревьев. - Эй, - кричу я, - здесь есть кто-нибудь? Ответ не заставил себя долго ждать. Всё то же фальшивое солнце появилось из ниоткуда и будто сверлило меня своим пульсирующим взглядом. Странно, что оно было ниже крон деревьев... Едва я успел об этом подумать, как вновь обнаружил себя на поле, лёжа на траве рядом с Настей. Она держала меня за руку, а мою голову сжимало что-то невидимое. Настя улыбалась и смотрела мне прямо в глаза. Давление нарастало, никаких приятных чувств не было, и как только я дошёл до грани, как только хотел крикнуть "хватит", я услышал и почувствовал медленный почти мелодичный хруст. У меня сбилось дыхание, я пытался вдохнуть, выдохнуть, что-нибудь сказать, и в этот момент я почувствовал, как кости моего черепа смялись, глаза полезли из орбит, а дышать уже совсем не хотелось. Я, как смог, повернул голову в сторону Насти. Её голова выглядела ужасно, наверное, как и у меня. Но она улыбалась (если, конечно, это можно было назвать улыбкой). Она начала двигаться ко мне. "Как? Как она это делает? Она должна быть уже мертва!" - думал я и внезапно удивился, что ещё могу думать. Я попытался поднять руку. Получилось. Вторую - без проблем. Тогда я совсем осмелел и резким движением бросился в объятия Насти. Наверное, фальшивое солнце этого и ждало, ведь как только наши тела соприкоснулись, давление стало таким сильным, что наши головы неуклонно приближались к той самой миллиметровой толщине. И вот тогда пришло оно. Я называю его счастьем. Но не тем счастьем, которое где-то там, далеко и недостижимо... это было нечто, во что я мог нырнуть и плавать там часами, а наслаждение только нарастало. Иногда мне хотелось это обнять, и в тот же момент передо мной появлялся сгусток. Я не знаю, что это, материя, галлюцинация или что-то ещё... Мне было плевать, я вцеплялся в это и не отпускал, а то море счастья, что обволакивало нас, переливалось всеми возможными приятнейшими ощущениями. Эйфория, возведённая в десятую степень, была бесконечной, как вселенная. Мне казалось, что меня уже несколько лет несёт эта волна счастья. У меня уже не было тела, но я мысленно кричал "ещё! ещё!!!" и счастье делало ещё. И даже больше. Но настал момент, когда море счастья изменило течение. Теперь оно несло меня в обратную сторону. Я начал чувствовать, что умираю. Я буквально чувствовал, как угасает каждый мой нейрон, как я забываю всё, что когда-либо знал, как у меня угасает мышление, но до самого последнего нейрона я наслаждался. И пока этот нейрон не угас, я был счастливее всех во вселенной.


Осталась только моя влюблённость. Мои фантазии с каждым днём всё более странные. То я хотел повалить её в сугроб и обнять, а теперь хочется швырнуть её головой в снег и ждать, пока она не начнёт захлёбываться или задыхаться. Но потом вытащить её, отогреть, успокоить и сказать, что я никогда не дам её в обиду и всегда буду её защищать. И вот я прыгаю в сугроб, лежу в нём пару минут, встаю, отряхиваюсь, и иду домой. А дома Настя. И я знаю, что открыв дверь, я снова перенесусь в какую-нибудь сказку, которая рано или поздно убьёт меня. Когда я следующий раз выйду из дома, мы уже проживём тысячу жизней. И пока в моём мозге ещё есть место для одной, я буду жить. Но однажды он переполнится. Татуировки с нашими именами набьёт уже кто-то другой, а мы станем бесполезны. Нас раздавят в лепёшку.

Всё начнётся, когда я буду подростком.


1 083 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории