The dog will not let you start » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

The dog will not let you start

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    3-09-2020, 16:40    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
ВНИМАНИЕ: в силу особенностей данной истории она не может пройти через грамматическую правку, так как в этом случае будет утеряна художественная целостность текста. 



У моего давнего друга - назовём его Макс, - была в детстве собака. Крупная чёрная дворняга. Семья взяла её из приюта, когда Максу было 5 лет. Собака охраняла дом весьма неплохо, имела для дворняги необыкновенно зычный голос. Никто её не дрессировал, но она словно бы понимала человеческую речь, беспрекословно подчиняясь хозяевам. Одна лишь была у неё сторона отрицательная: она почему-то терпеть не могла людей, совершающих пробежки. Как только на утренней прогулке она видела "бегуна", то сразу отчаянно рвалась с поводка, лаяла, готовила вцепиться в ногу. Местный энтузиаст спорта, видя собаку Макса, вечно напевал: " The dog will not let you start, will never let you start!"

Когда Максу было 10, а псяре уже доходило 7, моему товарищу приснился дикий сон. Будто ночью он встал и пошёл на кухню, как вдруг неведомая сила заставила его обернуться. Он обернулся и увидел Собаку. Та стояла неподвижно и молча, а глаза её сверкали каким-то доселе неведомым пламенем. Вдруг позади собаки появился в темноте какой-то тончайший силуэт. Этот силуэт подобен был человеческому, но не мог принадлежать человеку в силу чрезмерной худобы. ОНО на двигалось на псину, а та не шевелилась. Макс пытался закричать, пытался отчаянно, но его рот не раскрывался. Тут-то он и проснулся. На следующее утро собаки в квартире не оказалось. Макс спросил у родителей, где пёс, и был шокирован ответом. Родители не имели ни малейшего понятия ни о какой собаке и пребывали в недоумении! Макс в слезах оббежал всех соседей, но никто, включая даже и автора достопамятной песенки, ничего не понимал. Собака будто бы исчезла из этого мира! Родители решили, что у Макса нервный срыв из-за преподавательницы ИЗО, Екатерины Ивановны, открыто и стабильно именовавшейся его работы "уродством", и перевели его в другую школу, где уже учился я. Недавно в местной (городской) газете я прочёл некролог. Скончалась Майя Юрьевна, замечательная художница. Лишь год назад она, наконец, вышла на пенсию, до того непрерывно работала в школе номер 7, работала с самого её основания, и была там единственной преподавательницей ИЗО. Ученики отмечали её чуткость и отзывчивость. В школе номер 7 учился раньше Макс.

исчезновения животные неожиданный финал сны без редактирования
1 160 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
3 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Дроу 5 сентября 2020 15:46
    Что это блин было то
  2. dementra369 5 сентября 2020 16:50
    Что за школоло-дичь?
  3. Estellan 6 сентября 2020 00:53
    Вроде и каникулы уже кончились... 
KRIPER.NET
Страшные истории