Откуда? » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Откуда?

© null
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    7-09-2020, 13:42    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Ты переехал в новую однокомнатную квартиру. Тебе предстоит жить одному, поэтому перед ночёвкой нужно приготовить квартиру на случай непредвиденной крипоты.

Ты определяешь места, откуда может появится нечисть, где она заспавнится с наступлением ночи. Ты поставил иконы и магические свечки про всей квартире. На окнах прочные решётки, дверь закрыта, никаких дыр под раковиной или под ванной. Никто не может попасть внутрь. Ты даже запер шкафы и положил под кровать большие чемоданы, а крышку унитаза придавил полной кастрюлей воды. Нечисти просто физически неоткуда вылезти.

Заперев дверь в комнату, ты выключаешь свет и ложишься спать, настороженно прислушиваясь к тишине в коридоре и боясь услышать хоть малейший шорох с кухни или из туалета. Во тьме рядом с кроватью раздаётся хриплый стон. Крик застревает у тебя в горле. В комнате висит зеркало.

квартира зеркала странные люди нечистая сила вымышленные
1 705 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. DELETED 18 апреля 2022 19:32
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
KRIPER.NET
Страшные истории