В зеркале » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

В зеркале

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    3-09-2020, 10:42    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
Обычно ты спишь крепко, но сегодня тебя разбудила бушующая за окном гроза. Стоит тебе начать засыпать, как следующий раскат будит тебя, и так большую часть ночи. Ты лежишь с открытыми глазами и смотришь на комнату, раскинувшуюся перед тобой в продолговатых тенях. Твой взгяд движется от безымянного предмета к предмету, пока не достигает зеркала, висящего напротив.

Вспышка молниии освещает его. На секунду зеркало отражает множество странных лиц. Их зрачки неподвижно пялятся на твое лицо.

Комната снова погружена во тьму. На самом ли деле ты их видел? Ты не спишь до рассвета. Утром ты снимаешь зеркало со стены и бросаешь в мусорное ведро. Неважно, было то зрелище реальностью или сном, ты хочешь избавиться от этого предмета. Более того, ты разбиваешь (на мелкие осколки) каждое зеркало в твоем доме.

Проходит неделя, и события той ночи блекнут в памяти. Ты проводишь день в доме друга, и тебе необходимо воспользоваться ванной. На висящем в ней запотелом зеркале написано: "Пожалуйста, верни зеркала. Мы хотим смотреть, как ты спишь".

зеркала дом существа
1 046 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории