Свидание » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Свидание

© Anterija
1.5 мин.    Страшные истории    Anterija    31-08-2020, 12:11    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
Девушка как девушка... Не прямо уж молодая, за тридцатку уже. Но для некоторых в самом соку. Вот для Феди как раз оно самое.

Волосы рыжие. Когда наклоняется кончики на уровне груди порхают. Глаза серые, холодные, но улыбка доброжелательная.

Сказала, хочет посмотреть, что это за дом такой пугающий у них на районе, что даже подростки отбитые туда не лезут.

А Феде что, жалко? Они уже две бутылки красного французского расплескали по венам, в голове легко. Как хорошо, что он с ней познакомился сегодня.

Хм, а как они познакомились? Да какая разница, пусть вино все размоет. Вон, как смотрит на него. Как на десерт. Сладкий, мать его, пудинг.

Вот сейчас залезем в эту развалюху, она испугается, а он ее утешит. Может прямо тут и утешит. А завтра в ресторан позовет, он же не мудак, ему не на одну ночь. Он уже созрел, нагулялся. Хотя кому врет, гуляка?.. Работа-дом. Ипотеку закрывал. Только закрыл, а тут она. Как знак! Смотри, Федор, есть теперь кого в твой, именно твой, дом привести!

Улыбается в проеме, машет, зовет за собой. Он ее за руку осторожно берет, отводит ладонь от осколка стекла - чуть не порезалась, прижимает руку. Она ведет его вглубь, оглядывается, зубки белые сверкают в проникающем свете фонарей.

Комната за комнатой. Старый деревянный барак. Грязь, пыль, обломки мебели. Девушка замирает, притягивает его к себе.
Он, разомлевший, целует ее, слыша скрежет, и низкий свистящий звук, будто старая китовая глотка. Свист нарастает, проникает в самое нутро, выжигает там все.

Холод по спине,ноги деревенеют. Она отталкивает его. Ухмыляется.

- Пришел, дурачок...

Страшно, зябко, душу сжало, словно и помер уже, и ничего хорошего не будет. Закрывает глаза. Черт с тобой, забирай сероглазая.
Дуновение ветра у плеча, хруст дерева под стремительными шагами.

Затем свист переходит в рычание и замирает. Воздух звенит. И... отпускает вдруг. Федя запоздало кричит, оборачиваясь и замечая что-то черное, стремительно исчезающее в ненормально открытом рту новой знакомой.

Та аккуратно вытирает губы, снова становясь обычной. Улыбается ему.

- Ну, чего застыл. Иди уже домой.

Федя пятится к выходу, девушка сводит руки на груди, насмешливо наблюдая за ним. Уже на лестнице он ловит ее фразу:

- Федь! Не обижайся! И почки проверь, надо тебе!

существа что это было? неожиданный финал необычные состояния
1 767 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Ан31 13 марта 2021 21:06
    Порядочного человека и нечисть не трогает. ))
KRIPER.NET
Страшные истории