Убийца на свободе » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Убийца на свободе

© ydudemqn
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    30-08-2020, 16:51    Источник     Принял из ТК: Helga
"Убийца на свободе" — сказала моя дочь, равнодушно изучая миску с хлопьями. Не совсем то, что ожидаешь услышать от пятилетнего ребенка, поэтому я улыбнулся и попросил закончить завтрак прежде, чем я отвезу ее в школу.

Следующим утром я проснулся, чтобы увидеть полицию возле дома наших соседей. Моя жена, смотревшая на все это с крыльца, рассказала мне, что кто-то перерезал им горло во сне. Я взглянул на свою дочь, внимательно наблюдавшую за тем, как их тела выносят на носилках.

Когда она на следующий день снова сказала мне: "Убийца на свободе", мне было уже не до шуток. Старая кошатница, жившая в двух домах ниже по улице, была отравлена. Ее тело обнаружил племянник.

Я задаюсь вопросом, знает ли моя дочь, кто убийца, и надеюсь, что нет...

Мне бы не хотелось вырезать свою семью из-за того, что эта мелкая гадина не может держать свой рот на замке.

короткие неожиданный финал странные люди странная смерть
1 705 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории