Коротко от санитара » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Коротко от санитара

© orderly
0.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    3-09-2020, 10:28    Источник     Принял из ТК: Helga
По жизни пришлось поменять не одну профессию. На четвёртом десятке занесло меня в морг, где работаю и поныне. Подготавливал бабушку бурятку, серьёзных размеров - как топором тесаная. Раскладываю вещи, во что одевать, всё разложил - остается пакетик. Не могу понять, что с ним делать (действия на автомате - тут сбой программы). В пакетике рваная записная книжка, разрезанный кошелёк с деньгами и ещё что-то, расчёска и т.д. Стою в ступоре: то ли в мусор кинуть, то ли что (в сопроводиловке никаких пометок). Трясу это в руках. Вы когда-нибудь получали нежданно хорошую затрещину? Так вот, такое же ощущение, аж до звона в голове. И мысль: "Не твое, не трогай". Голова гудела потом с неделю. На работе не стал по этому поводу много говорить, а поделиться надо. Да, а пакетик, естественно, в гроб положил.
другой мир призраки что это было? больница
1 464 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории