Кошачий корм » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Кошачий корм

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    21-08-2020, 20:56    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
Пришел с суточного дежурства, после которого еще полдня по городу скакал.

Упал на кроватку, лежу, засыпаю.

Дверь в коридор открыта, чтобы кот не ломился, когда ему захочется присоединиться ко мне.

Лежу значит, дремлю. И тут слышу, как кот в коридоре начинает жрать, громко так, с хрустом и двиганьем миски по полу.

Ну я такой, сквозь сон: "Уруру, котик, пусть поест". Переворачиваюсь на другой бок, обнимаю кота, кот мурчит.

А в коридоре кто-то тем временем громко и с хрустом жрет кошачий корм.

Я приоткрываю один глаз, смотрю, кого ваще глажу. Кота глажу, все в порядке.

Смотреть, кто там в коридоре корм кошачий жрет, я не пошел, ну нафиг х)

квартира существа звуки
1 712 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
4 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Darkness 21 августа 2020 21:43
    Главное котик рядом а корма если что можно потом еще купить,много ли для счастья надо)
  2. Дроу 21 августа 2020 22:34
    Ну жрет и жрет.. главное чтобы наелся и не пошел пробовать на вкус мешок с костями...
  3. Критикан 22 августа 2020 09:35
    Коту люлей пора вставить, чтобы крыс ловил.
  4. Prinz Agonii 22 августа 2020 10:28
    А потом оказалось что это был другой кот. Или бомж.  :yahoo: 
KRIPER.NET
Страшные истории