Котенок » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Котенок

© Павель
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 22:58    Указать источник!
Случилось это на самом деле, хотя долгое время мне было трудно признаться в этом — легче было все списать на воображение. Тогда я была 15-летней девчонкой и отдыхала в лагере в Крыму, в пригороде Феодосии. Лагерь состоял из нескольких деревянных домиков, столовой и медицинского корпуса — в общем, типичный бывший пионерский лагерь с белыми статуями горнистов на главной аллее и заколоченным клубом. В каждом домике жило по 10 человек — девочки или мальчики. Но в нашем домике жило всего шесть девчонок — в ту смену был недобор. Скажу сразу, что спали мы в домике плохо: теплой южной ночью в домике было прохладно, и к утру все мерзли под своими одеялами. Я вставала с больной головой, моя соседка с криками просыпалась по ночам от кошмаров. 

В одну ночь, уже под конец смены, собралась сильнейшая гроза. Сквозь грохот грома и шум ливня мы услышали странный скрежещущий звук в районе двери. Он был довольно назойлив и ритмичен. Так как я была ближе всех к двери, то встала и, пройдя через прихожую, открыла дверь. На пороге сидел крошечный, абсолютно мокрый черный котенок. Девчонки заохали, принялись его вытирать и сушить, моя соседка Света стала доставать из холодильника йогурт. Котенок был явно рад теплому приему — мурчал так, что перекрывал холодильник. Спал он в кровати у Светы. Утром она открыла дверь и выпустила его, чтобы не увидели вожатые. Спали мы в ту ночь очень хорошо, его мурчание просто убаюкивало. Да и Света не вскидывалась посреди ночи с криком, как обычно.

Вечером этого же дня котик наш опять явился. Однако через какое-то время он стал выказывать признаки беспокойства — бегал из угла в угол, выгибал спинку, мяукал, потом вдруг подбегал ко мне и ластился. Света открыла дверь, пустив сквозняк, думая, что он хочет уйти, но он неожиданно забился в самый дальний угол под кровать и зашипел. Когда мы пытались его вытащить, он вырывался и царапался. Около часа ночи мы легли спать.

Проснулись все от ора котенка и каких-то шлепков. Он поднял в коридоре невообразимый мяв. Я побежала в коридор и увидела, как котенок летит по воздуху и с силой впечатывается в стену, потом мешочком падает и затихает. На стене остался кровавый след. В этот же момент с силой хлопнула открытая в коридоре форточка. Мы закричали от страха, кто-то побежал за вожатой, а мы со Светой склонились над котенком. Его глазки были закрыты, он дрожал всеми лапками, нос был разбит в кровавую лепешку. Мы огляделись — на стенах было еще два следа от крови. Пришла вожатая, ничего не поняла и забрала котенка. 

Наутро мы спросили, где же наш котик — она ответила, что отдала его дежурной медсестре. В медицинском корпусе нам сообщили, что котенок убежал.

в детстве что это было?
1 455 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории