ТОП-5 сериалов в жанре ужасов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

ТОП-5 сериалов в жанре ужасов

Указать автора!
1.5 мин.    Блог    Helga    18-06-2020, 13:00    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Если тебе захотелось пощекотать себе нервишки, да ещё и не один день, а растянуть сие удовольствие – тогда эта подборка для тебя.

1. Ходячие мертвецы

Начнём с классики зомби-жанра. Главный герой Рик Граймс впадает в кому. Приходит в себя он уже в разгар зомби-апокалипсиса. 



Как всегда бывает, вокруг сильной личности собираются те, кто нуждается в защите. Люди, которые из серии в серию становятся тебе как родные, пытаются выжить день за днём, не зная сна и покоя.

2. Сверхъестественное

Начинается история с семьи охотников. Однако охотятся они не на животных, а на жутких сверхъестественных тварей. 


Сериал получился насыщенным и вобрал в себя много хорошего. В нём вы найдёте и страшнющие моменты, после которых не захочется идти в туалет одному, и отношения между людьми и даже монстрами, и милый умеренный юмор. Не могу судить за всех, но когда я смотрел данный сериал, уловил одну из главных идей сценариста. Образно: чтобы стать монстром не обязательно иметь рога и копыта. Монстром может быть и человек. Всё зависит лишь от выбора. И это только один умный посыл данной киноленты.
К слову о монстрах-людях. Если вам надоели мистические хоррор-фильмы, могу предложить вам следующее.

3. Чёрное зеркало

Это научно-фантастический сериал, посвящённый самому страшному существу на планете – человеку. 


Конечно, вампиры, оборотни и призраки пугают. Однако чаще всего мы страдаем именно от рук человека. Каждая серия – это отдельный мини-фильм со своим сюжетом, но лейтмотив у всех один – влияние информационных технологий на людей. И зачастую – негативное влияние. 

4. Американская история ужасов

Если в «Чёрном зеркале» каждая серия имеет свой сюжет, то в «Американской истории ужасов» такой же принцип у сезонов. 


Начинается сериал с того, что семья въезжает в нехороший дом. Почему нехороший? Это нам и предстоит узнать. 

5. Штамм

Что может быть страшнее мистики? Только реальность. Если ты знаешь, что такое штамм, то сразу становится ясно, о чём пойдёт речь. 


Пассажирский самолёт приземляется в аэропорту, однако никто не торопится выходить. Выясняется, что на самолёте все 206 человек мертвы. Проходит некоторое время и четверо из мертвецов оживают. И конечно же понятно, что всё это не к добру. 


877 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории