Доктор Смерть » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Доктор Смерть

© Radiance
1 мин.    Блог    Helga    10-06-2020, 13:08    Источник     Принял из ТК: rainbow666
А вот и рубрика «Я не хочу жить с этими людьми на одной планете».

Знакомьтесь, Гарольд Шипман по кличке «Доктор смерть». 


Миленький дедуля, правда? На руках у этого дедули кровь нескольких сотен невинных людей. 

Удивительно, что в подростковом возрасте Шипман подавал большие надежды родителям. Когда его мать умерла, он пошёл учиться на врача дабы помогать нуждающимся. Женился и обзавёлся четырьмя детьми. Но потом что-то пошло не так. 

Первое убийство он тщательно спланировал. Приехав на вызов к бабуле, он вколол ей не обезболивающее, а морфий. 


Несколько часов он наблюдал, как пациентка умирала. В бумагах, конечно же, было указано - «естественная смерть». Заметал следы Шипман умело. Отправлял тела на кремацию. Для этого нужно было решение двух врачей, однако его коллега подписал документы, даже не заглянув в  них. Вот тут то и появилось раздолье для маньяка.

Жертвами Шипмана были в основном пенсионерки. После совершенного злодеяния он обязательно забирал из дома что-либо в виде трофея и подделывал завещания. Именно это его и погубило. 

В 1998 году умерла женщина по имени Хайда Кэтлин Гранди. В её завещании было указано, что она оставляет крупную сумму доктору Шипману. Однако такой поворот несколько удивил дочь Хайды. Она настаивала, что её мама была в здравом уме и памяти и не могла сделать столько ошибок в тексте. Она почти докопалась до истины. Доказали, что Хайда умерла от передозировки морфия, завещание опровергли, но никто не спешил обвинять уважаемого доктора Шипмана в убийстве. Однако ненадолго. По крупицам полиция собирала информацию о маньяке, и наконец, ниточки и зацепки привели их к цели.


Шипману дали пожизненное. Говорят, что он признался сокамернику, что на его счету 508 человек. А в 2004 году маньяк повесился в тюрьме за день до своего рождения.


1 196 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Olga 12 августа 2020 05:09
    Ээээ-ммммм, морфий - это обезболивающее, наркотический анальгетик....
    1. dementra369 отвечает Olga 12 августа 2020 10:24
      Скорее всего дело обстояло так:
      Лошадиная доза + старый ослабленный организм = смерть в агонии
KRIPER.NET
Страшные истории