Укуренные » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Укуренные

© felix
3 мин.    Страшные истории    Helga    4-06-2020, 23:55    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
Было у меня одно хобби — курить, но не простые сигареты, а экзотические вещи для расширения сознания. Занимался я этим не в гордом одиночестве, а в компании моих друзей: Хомяка, Китайца и Лёхи. Собственно говоря, необходимо произнести несколько слов о каждом.

Хомяк, или Владимир, хотя сам он не имеет ничего против своего прозвища, работает программистом — очень интеллигентный и начитанный молодой человек двадцати шести лет от роду. Прозвище у него Хомяк, а не Задрот, потому что он большой любитель поесть и в своём возрасте весит за сто тридцать кило. Китаец на самом деле то ли якут, то ли тунгус, но вырос в городе и поэтому ведёт себя вполне современно. Китайцем мы его прозвали за особую форму глаз, свойственную азиатам. Правда, иногда он хвастался нам, что в его роду было много великих шаманов, и даже дед его шаманил, но мы его только стебали и просили «сшаманить» нам особое курево, от которого сносит крышу прямо в космос. Лёха — это центр нашей компании, он может достать всё, что угодно. Благодаря ему какие только вещества мы не пробовали курить: начиная от опиума и заканчивая самопальными миксами на основе редких энтеогенов, растущих в каких-нибудь джунглях Америки или Африки. Дядя Лёхи — ботаник и много путешествует, собрал коллекцию растений, чем активно пользуется наш товарищ для добычи особых травок.

Приготовив какую-нибудь новую смесь, мы прежде всего испытывали её на мышах, которые продаются в каждом зоомагазине. Испытания выглядели следующим образом: клали дымящуюся трубку в банку с мышью и смотрели, как отреагирует зверёныш. Если остаётся живым, то и мы пробуем смесь. Старшее поколение наше увлечение не разделяло, называло нас нарколыгами, поэтому для курения мы уединялись, чтобы не пугать людей, если вдруг смесь окажется адским галлюциногеном.

Мои родители улетели отдыхать в Турцию, поэтому мы уже два раза устраивали посиделки у меня дома. Сегодня мы как раз должны были собраться попробовать новый микс, который нам обещал притащить Китаец. Якобы какие-то травы остались от его умершего деда-шамана, и новое курево будет покруче всего, что мы пробовали.

В тот день мне нездоровилось — видимо, подхватил какую-то заразу в институте. С утра мучал кашель, но обламывать своих друзей я не хотел, поэтому не стал отменять встречу. К вечеру все собрались, только Китаец задерживался. Наконец, раздался звонок в дверь. Открыв дверь, я увидел за порогом Китайца. Мы поздоровались и сели за стол. Китаец почему-то был хмурым. Лёха сказал:

— Ну, давай сюда быстрей свою чудную траву, посмотрим, какой из тебя шаман...

Китаец ответил:

— Пацаны, может не стоит? Сегодня ко мне во сне приходил дух деда и предупредил, что эти травы используются для сложного магического ритуала, их курения может привести к ужасным последствиям.

Мы дружно заржали. Хомяк сквозь смех проронил:

— Э-э-э, Китаец, сдаётся мне, ты уже курнул свои травы.

На это замечание Китаец, по-видимому, обиделся:

— Ну, если что, я вас предупредил.

Особо не затягивая церемонию, мы разделили траву между собой и набили курительные трубки. Я свою порцию отложил на потом, аргументируя это тем, что меня мучает сильный кашель.

— Давайте, пацаны, курите, а я пока водяры налью. Буду лечиться, — сказал я, кашляя.

Мои друзья стали с наслаждением затягиваться — трава им явно пришлась по душе. И даже Китаец повеселел. А я в это время пил водочку, закусывая огурчиком. Время от времени я интересовался состоянием парней — мало ли, вдруг кого-нибудь галюны уже посетили, или дух дедушки Китайца прилетел. Всё шло хорошо до определённого момента. Я к тому времени уже изрядно опьянел и уже хотел было прилечь вздремнуть на диванчик. И тут что-то стало происходить с Хомяком — он внезапно побледнел и затрясся. При этом он бормотал себе под нос: «Он меня видит, он идёт за нами! Помогите!». Я про себя отметил, что, кажись, к Хомяку в гости галюны уже пришли. Он уставился на стену кухни и с ужасом смотрел куда-то вдаль, непрерывно бормоча, что какой-то демон идёт за ним. Тут я обратил внимание, что Лёха и Китаец тоже смотрят как будто сквозь стену испуганным взглядом. Я, пытаясь их успокоить, пьяным голосом проговорил: «Э, братаны, да какой там демон, это же обычная стена». И тут мои глаза полезли из орбит...

Стена, обычная стена, облицованная плиткой, стала искривляться, выгибаясь в комнату. Всё это происходило бесшумно, если не считать воплей моих товарищей. Хомяк сполз под стол и всхлипывал, Лёха и Китаец отбежали к противоположной стене. Из стены тем временем стало формироваться что-то вроде щупальца осьминога, которое стало тянуться в сторону ребят. Я с выкриком «Что за?..» — кинул в щупальце полупустой бутылкой, которая разбилась об него. На это щупальце отреагировало — метнулось ко мне и сильно ударило по рёбрам. Я отлетел к холодильнику и не мог подняться. Тут щупальце достигло Хомяка и обмоталось вокруг его толстого тела. Хомяк завизжал и затряс ногами, а щупальце быстро потянуло его к стене, по пути опрокидывая стол, и стало втягивать Хомяка в стену.

Меня вырвало. Я перевёл мутный взгляд на Лёху и Китайца. Оказывается, с той стеной, к которой они прижались, тоже происходила подобная хрень. Похожее щупальце пробило грудь Лёхи, изогнулось и, кончиком пройдя через рот моего товарища, снова вошло в стену. При этом получившаяся петля затягивала Лёху в стену, он мог только хрипеть и булькать кровью. Китаец, наоборот, дико вопил и пытался молиться по-своему. Нижняя часть его туловища уже была в стене. В глазах у меня потемнело, и я вырубился.

Очнулся я с дикой болью в голове и груди. На кухне был дикий погром, друзей моих нигде не было. В том месте, где затянуло Лёху, на стене и полу была кровь. Это подтверждало, что то, что случилось, мне не привиделось в пьяном бреду. Я в панике стал названивать друзьям. Все телефоны были вне зоны доступа. Я не нашёл ничего лучше, чем смыть кровь и убрать все следы их пребывания в моей квартире.

С тех пор прошло больше года. Моих друзей так и не нашли. Меня, конечно, допрашивали следователи, как их знакомого, но я сказал им, что ничего не знаю. Может быть, следователи и подозревали меня в чём-то, но доказательств у них явно не хватало. Дело заглохло.

В память о том, что у меня когда-то были друзья, осталось только едва заметное темное пятно на обоях в моей квартире.

дом другой мир исчезновения необычные состояния ритуалы странная смерть существа
1 892 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории