Голова » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Голова

© Juja
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 21:01    Указать источник!
Лет пять назад в соседней с нашим посёлком деревне произошёл странный случай. Осенью во время заготовки дров одна семья работала на отведённом ей участке. Глава семейства и его сын стали распиливать поваленные стволы на чурки, и тут их ждал сюрприз: отпилив от очередного ствола большой кусок дерева, мужчины с ужасом обнаружили в нём человеческую голову (получилось так, что они распилили её поперёк лица, в районе переносицы). Выглядело это так, будто голова давно находилась внутри дерева — слой древесины вокруг неё был довольно толстый. Вызвали милицию, те вызвали подкрепление из облцентра и вместе стали ломать голову над тем, как голова попала в ствол березы. Версию о том, что её туда «положили», вскоре отмели — экспертиза установила, что ствол был цельным и не имел повреждений до тех пор, пока не был распилен, останков по близости не было найдено, и, судя по годовым кольцам, голова пребывала внутри около пятидесяти лет. А вскоре из Москвы приехали люди и забрали эту несчастную голову. Так и осталась загадкой эта история.
лес что это было? короткие
1 821 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории