Двери » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Двери

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    archive    16-03-2019, 11:55    Указать источник!
Шаг за шагом, медленно и устало, я перебираю ногами в попытке найти выход. А выхода всё нет. Лес, словно магическая чёрная дыра, затягивает меня всё глубже и глубже, деформируя сознание. Так холодно и тихо, что это сводит меня с ума.

Хочу домой. Сейчас же. Этот сон затянулся.

Лёгкий туман витает кругом, деревья приобретают серовато-зелёный оттенок. Впереди я вижу свет и, смутно понимая, что там, продолжаю перебирать уставшими ногами по мокрым листьям. Протягиваю руку вперёд, легко касаясь солнечного луча, и оказываюсь перед тёмной деревянной дверью. Поворачиваю ручку.

Мир вокруг вращается медленно до того, что становится тошно. Вмиг понимаю, что на этот раз я уже не в проклятом лесу, а на детской игровой площадке. Город вокруг пустует, но я слышу звонкий детский смех, эхом отдающий у меня в голове. Временами совсем тихий, но иногда очень громкий и неприятный скрип старых качелей.

Где я? Я хочу домой.

— Тётенька, Дебби хочет с вами поиграть, — я слышу тихий голос мальчика позади себя. Медленно поворачиваюсь, пытаясь утолить сильную в боль груди.

Туман. Такой плотный и необычно светлый. Ребёнок охвачен им и улыбается, держа в одной руке старого порванного мишку.

— Дебби, — понимаю я.

— Тётенька. Поиграйте. Поиграйте с Дебби. Дебби хороший. Дебби покажет дверь.

Треклятый сон. Мне нужно выбраться. Серовато-зелёные цвета больно режут глаза, отуманивая взгляд, а неприятный запах гнили кружит голову. Это место пугает меня. Домой. Хочу домой.

Медленно поворачиваюсь в другую сторону, отказываясь играть с детьми. Мне страшно, нужно найти дверь. Легко щипаю себя за руку, до крови прокусываю губу, но ничего не выходит, я не просыпаюсь.

* * *

Шаг за шагом медленно перебираю ногами. Иду коридором, в сторону кухни, но всё ещё не понимаю, где я. Картинки меняются с каждой секундой: заброшенная церковь, сгоревшая больница для душевнобольных, мрачный затуманенный лес, детская площадка, снова больница, её пустынный коридор, чьи-то голоса вокруг меня и яркий свет в конце.

У меня кружится голова, слегка подташнивает. Теперь трупный запах особенно сильный и неприятный. Моё тело движется медленно, но мне кажется, что я плыву. Рядом быстро проносятся, как я понимаю, врачи. Они куда-то спешат, я смутно слышу, как кто-то плачет и кричит, а голоса людей всё таким же глухим эхом отдаются у меня в голове.

В конце вижу новую, но на этот раз светлую дверь. Табличка с моим именем вселяет мимолётную надежду, что так я смогу очнуться. Уже неделю я блуждаю здесь.

Холодно. Хочу проснуться.

Кто-то зовёт меня. Просит не входить, остановиться, не поворачивать ручку двери. Я не хочу слушать их. Я хочу домой. Не хочу смотреть на них и видеть страшные лица. Хочу избавиться от этих неприятных ощущений, скользящих моим бледным телом. Легко касаюсь ручки и та открывается, пропуская меня вглубь, в темноту.

* * *

Шаг, шаг, ещё шаг. Что это за место? Кладбище? Опять этот жуткий туман, кружащие голову отвратные бледные цвета.

Бреду, касаясь ногами мокрой травы. Не понимаю, что впереди за толпа людей. Слышу глухие звуки того, как что-то ударяется об мягкую землю. Вдруг ощущаю резкий холод и понимаю, что с неба полился дождь. Поднимаю голову вверх, осматривая высокие кроны деревьев, густо усеянные воронами. Их голоса несколько раз повторяются у меня в голове. Я опускаю голову и понимаю, что уже в другом месте: прямо на кресте, наблюдаю за своим мёртвым телом в гробу.

* * *

Резко подпрыгиваю на кровати и хватаюсь рукой за звенящий сотовый. Не смотря, кто звонит, я поднимаю трубку и включаю свет. В горле резко пересыхает, поэтому я слезаю с кровати и направляюсь к выключателю, после чего хватаюсь за дверную ручку. Глаза больно обжигает свет, но сейчас это последнее, на что я собираюсь обращать внимание. В трубке я слышу свой голос. Истошный, измученный, громкий.

— Не открывай дверь, слышишь?! Не открывай! Ни за что не открывай дверь…

сны архив
899 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории