Плохая примета » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Плохая примета

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    17-06-2019, 19:52    Указать источник!
Выехал я со двора, заметил, как черная кошка поперек дороги пробежала. Вся черная, без единого пятнышка.

Я в приметы не верю, потому спокойно дальше поехал.

Выехал на трассу, движение плотное, жуткое. Дикий ливень собирается. И тут мне плохо стало. Ощущение не из приятных, похоже на то, как изображение в телевизоре смещается и заворачивается в спираль. Вот и у меня так. И в желудке как кирпич уронили. Кажется, будто прямая дорога закрутилась винтом: с машинами, деревьями, людьми. Только благодаря многолетнему стажу и выдержке не крутанул руль к обочине или не затормозил резко.

Секунд пять это состояние длилось, а затем прошло, будто я невидимую черту пересек. Отдышался, дальше поехал. Смотрю в зеркало, а сзади две машины дорогу не поделили.

короткие предвестия что это было? архив
940 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории