Таёжный старик » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Таёжный старик

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    27-04-2019, 16:37    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Это случилось с моим другом — назовем его Рома. Сначала немного расскажу о нём самом. Лет пять назад я не верил абсолютно ни во что — ни в целителей, ни в экстрасенсов, пока судьба не свела меня с Ромкой. Он потомственный целитель и видит... может, не будущее, но что-то видит, в чем убеждался я не раз. Честно говоря, порой это даже пугает. Но то, что он целитель от Бога — в этом я и моя семья убедились лично на себе.

Теперь история, которую рассказал мне Ромка. В 2000 году он пошел в тайгу с братом на охоту. Была лютая зима, и, как водится, они заблудились. Долго блуждали по лесу, в итоге наткнулись на охотничий домик. Недолго думая, зашли в дом, растопили печку и стали накрывать походную еду на стол. Вдруг в дверь постучали. Когда Ромка открыл дверь, то увидел у порога какого-то старика. Они впустили его внутрь и усадили за стол. Усевшись, старик начал говорить, что нечего им делать в этом доме и лучше уйти как можно быстрее. На все их расспросы он твердил только одно — уходите. Охотники достали бутылку водки и стаканы, открыли пару банок с сайрой. Нарезав хлеба, они выпили со стариком. Тот закусил и собрался уходить. Уже выходя, старик еще раз сказал, чтобы они ушли.

Закрыв дверь, Ромка повернулся к брату и увидел, что тот сидит за столом весь бледный. Когда Ромка спросил, что случилось, брат указал на стол. Там, где сидел старик, стоял стакан с водкой и кусок хлеба с сайрой. Ромка клянется, что они с братом видели, как старик выпил всю водку и закусил хлебом. Он выскочил на улицу, чтобы посмотреть, куда пошел старик, но там никого не было, хотя Ромка говорит, что за такое короткое время невозможно уйти так быстро, тем более старику. В общем, они с братом кое-как дождались утра, собрались и ушли. Интересно, что дорогу они нашли буквально в течение получаса, хотя вчера ходили целый день.

лес что это было? архив короткие
1 156 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории