Шкаф » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Шкаф

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    25-02-2019, 23:43    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Как бы я ни старался описать случай, который произошел со мной около двух лет назад, вы мне не поверите, да я и сам поднял бы на смех человека, который такое рассказывает.

До свадьбы мне частенько доводилось оставаться у родителей нынешней супруги, с которыми она на то время жила. Люди они очень хорошие, но все же оставаться мне не нравилось, по одной простой причине — я боюсь темноты. Дома я постоянно сплю при включенном свете, ну или же компьютере, главное — не оставаться один на один с тьмой. Нынешняя супруга еще тогда пыталась мне доказать, что в темноте нет ничего страшного, но увы, ничего у неё не вышло. Поначалу, засыпая в одной кровати с ней, я чувствовал, как страх отступал: вроде не один, чего же бояться? Но вот однажды он вернулся и осадком сидит до сих пор внутри меня.

Обычный день обычного, не помню какого, месяца. Я приехал к своей будущей супруге в гости, хотел забрать к себе, но так получилось, что остался у неё. Пожелав спокойной ночи родителям, мы с Юлей направились к ней в спальню, сил не было настолько, что мы сразу завалились спать. На удивление, я вырубился довольно быстро. Но по какой-то причине проснулся среди ночи. На часах было 2:11, как сейчас помню. Отложив телефон, я попытался уснуть. Увы, не получалось, хоть тресни. Рядом мирно посапывала Юля, а я, укутавшись одеялом, перепуганными глазами водил по комнате.

Глаза привыкли к темноте, мне начало казаться, что, действительно, чего тут бояться: комната, кровать, окно, шкаф. Шкаф. Взгляд упал именно на него. Вроде все нормально, но дверь приоткрыта. Хотя мне казалось, что Юля её закрывала. Я тогда не стал себя накручивать, отвернулся лицом к стене и попытался снова уснуть. Уже начал дремать, как меня из сна выдернул скрип, будто гвоздем по школьной доске царапают.

Я не спеша обернулся: дверь шкафа была открыта наполовину. Сердце начало биться с утроенной силой, про себя я шептал: «Саня, ты себя накручиваешь, просто петли старые, вот дверь сама и открылась». Но не тут-то было. Снова скрип, и при мне дверь открылась почти полностью. Ноги задрожали. И тут из-за двери показалась голова, я не мог разглядеть лица, да и не хотел, единственное, что запомнил перед тем, как с головой нырнул под одеяло и начал читать «Отче наш» — это необычайно длинную, сантиметров тридцать, шею, и длинные волосы на голове. Даже не помню, как вырубился.

Утром меня разбудила поцелуем Юля. Я как ошпаренный подорвался и начал истерически осматривать комнату. Первое, что обрадовало — дневной свет, падающий из окна, второе — шкаф был закрыт. Стоит ли говорить, как я был рад, да недолго. Когда Юля открыла злополучный шкаф, то оказалось, что внутри всё вверх дном. Вот тогда я по-настоящему испугался.

Прошло много времени, но страх никуда не делся, я боюсь темноты, а с тех пор и открытых в ночи шкафов.

квартира предметы существа архив короткие
918 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории