Странные вещи » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Странные вещи

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    28-04-2019, 10:15    Указать источник!
Эту историю рассказала моя бабушка. В их деревне жила семья, в которой происходили странные вещи. Был у них маленький мальчик, и вдруг он стал неожиданно пропадать. К примеру, сидит дома, вроде бы у всех на виду, и вдруг раз — его нет! Находили его в самых неожиданных местах: за печкой, в сундуке, под лавкой... Случалось подобное и на улице. Например, держит сына за руку отец, отпустит на мгновение, глядь, а того уже рядом нет. Обыщут округу, найдут в самом непредсказуемом месте. Сам мальчуган свои перемещения объяснить не мог.

Была еще одна загадка. У них в доме часто раздавался голос. Сядут за стол обедать, а со стороны печки слышится какое-то бормотание, кто-то просит накормить. Осмотрят печь — нет никого. Однажды хозяин семейства не выдержал и плеснул в сторону печи горячими щами. Оттуда раздался крик: «Ой, Якимушке пальчик обжег!».

Мучилась-мучилась с этим семья и, наконец, отважилась обратиться за помощью в официальные органы. Пришли милиционеры и собрались тщательно осмотреть каждый угол. Но едва они приоткрыли дверь, навстречу им выскочила огромная черная псина. Один из сотрудников милиции выхватил пистолет и выстрелил ей вслед. Попал или нет, не узнали — собака скрылась. А спустя какое-то время неподалеку нашли мертвую старуху. Никто ее в деревне не знал. Неизвестно, имела ли она отношение к происходящей в семье чертовщине, но после этого случая все прекратилось.

деревня голоса исчезновения короткие что это было? архив
1 002 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории